![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А понаехали нас жизни учить - это всегда так бывает.... Даже когда читаешь лекцию не у них на территории, а организуешь семинар где-нить в приятном месте типа Гармешпартенкирхен, поначалу тоже так. потом как то притирается всё. А вот когда из лектора превращаешься в проверяющего, куда всё девается (снобизм, местечковость, клановость и т.п.)? Природа человеческая. А консультации у меня тоже проходят в сугубо личное время, а крымские напитки - опять же по Скайпу... невкусно :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А договор - он сегодня есть, а завтра нет. Пришел новый президент, курс сменился, и глодайте ручку от зонтика. И ничего, утерлись бы, я думаю. Это не Сирию бомбить с боевиками за тридевять земель ограниченным контингентом. |
|
Цитата:
Я уже сказал тебе, что про Нитку2 даже тут писали, не говоря уж о широко известных СМИ. Что это доказывает? Мой постулат - запасной вариант готовили, решение по нему скорее всего принималось еще в годы раннего Ющенко, так как неизвестно куда и как это всё вот тут могло повернуться. Но невзирая на это за Крым держались бы до конца. До самого последнего. Включая все возможные энергетические рычаги и политические способы. Любые из максимально допустимо возможных. Да, войну спецом поднимать не стали бы, но при любой, самой крошечной возможности, ширину лаза расширяли и поддерживали достигнутое. А уж с учётом наращиваемой Россией экономической, военной и политической мощи ближе к перелому первых десятилетий этого века и общей политической обстановки в мире, так и подавно Крымскую базу никто бы не отдал. Вплоть до применения оружия при попытках захвата. Ну а с Крымом целиком, тут просто повезло. "Вчера было рано, завтра будет поздно" называется. Такое вот моё тебе мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сказал, что тебе делается смешно от утверждения, что Россия собиралась отдавать Крым. Ты сказал, что Россия держалась бы за Крым до последнего. Но разве это одно и то же? Разве нельзя держаться до последнего, но потом все равно отдать? Руки разжались по слабости, или здравый смысл над жадностью возобладал? "Отдай, а то хуже будет", и все такое |
|
Цитата:
Тогда Крым действительно не нужен. |
|
Цитата:
Ты уходишь от ответа! |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
Я вот на работе рядом с начальником. Но при этом я - не он о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты вообще из другого мира. Хотя вы и рядом. Это как апельсин, круглый, большой и сладкий. Круглый это форма, большой - размер, а сладкий - вкус. Вот начальник твой - большой. А ты - круглая. Ну или сладкая, не знаю. В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сворачивание сотрудничества в ВПК тоже в 2010х началось. Собиралась РФ отпускать Неньку "у Эвропу", собиралась. Тихим ходом в 2014м. И ярды для Нэни в 13-м по сусекам скребли. Майдан всё изговнял, подгадил и РФ, и ЕС, и Нэньке. Вывод: кто его устроил? Кви продест... ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тот единственный раз, когда ты сказал, что "не ждал ничего хорошего ты потом совал всем в лицо. Так и сейчас. Про то, что строили "запасной аэродром" первым сказал не ты. Ты лишь повторил. И не сразу. Эмоционально и рационально значимыми в твоих постах было "мне смешно" и "Ну говорили, что строили, Что это доказывает?" Однако стоило появиться ссылкам на то, что степени готовности были "вовсе не смешными", ты тут же про "смешно" забыл, и вопрошаешь гневно, "читает ли тебя кто-нибудь?.." Знаешь, Сергей, я устал от этого. Я не так эмоционален как Барс, я не стану взрываться в эмоциях... Но ты утомил. И думаю, не только меня. Вот этим многословием своим... Так что я признаю. 1) Разумеется, ты говорил. 2) И, разумеется, смысловых прочтений сказанного тобой может быть много, а не только то, что прочел я (и, наверное. все остальные, кто в ветке отметился). 3) Разумеется, в суде ты оправдался бы. Ибо "сомнения трактуются в пользу..." Презумпция невиновности. Но, видишь ли, у меня и не было намерений обвинить тебя. Мне просто было интересно, все ли тебе еще смешно. БЫЛО. Уже не интересно. Я устал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня таких нет. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про Януковича я говорил постоянно, неизменно и без привязок к майдану, еще задоооолго до волнений, кто он, что он и куда ведет страну. И я всегда и неизменно был против этого человека на посту Президента. Но применительно к майдану, я объяснял на форуме почему Майдан получает определённую поддержку в народе. Не во мне, а в людях. Понимаешь? Я то на этот Майдан не ходил и никого не звал. А уже в январе-феврале говорил, что вся эта катавасия добром не кончится, очкую я. Но я до последнего не хотел озвучивать катастрофических сценариев, чисто из суеверия и из наивного стремления к позитиву. Вот так вот. |
|
Цитата:
Извини, но форумный мем "апельсиновые танцы" - он... чей? От‘то то оно. Как ни грустно это произнОсить, но... это б...ское слово "репутация". :((( Это плохо. И плохо, когда из персонально тебя пытаются назначить "унутреннего врага" на сайте. Ибо ИМХО мимо. И плохо то, что Сильвер (спокойный, как удав), и чего уж там скромничать да мудрый, говорит "устал". В общем, безрадостно. (вздыхает) пойду я, для хоть какого-то позитива, собак выгуляю. М.б., на свежую голову всё будет не так грустно? ;-> |
|
Цитата:
У меня много знакомых в Болгарии недвижимость прикупили. И не только в Болгарии. И в случае какой катаклизьмы могут туда уехать. Да и у большинства из нас "запасной аэродром" есть. Это я для Пилигрима говорю. В смысле, что бегство Януковича в Россию (из-за угрозы физической расправы) совсем никак не связано с вхождением Крыма в состав России. Просто у него тут жильё было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Было уже, что сегодня включают 3-ю очередь энергомоста? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не ответил на тему "из высказываний Пилигрима можно собрать любой ковер и набор лозунгов". А доебался до мема. Причем мема настолько явного, что... Нет, я не спорю. Это твоё право требовать всегда ссылок и дословного цитирования без искажения хоть одной буквы. Ну, требуй. :-) Не хочешь ты слышать, что тебе говорит человек, который относился к тебе с человеческой теплотой - не слушай. Это твоё право. А у меня сейчас закончились силы. И терпение. Хуй его знает, может потом оно и вернется... Кто может знать будущее? Но сейчас, повторюсь, я устал. От этой твоей неготовности понимать собеседника. От уверток и "танцев". От цепляний к словам... "Ты победил!" © |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=30706 |
|
Цитата:
|
| Пилигрим достал даже Сильвера. Талантище!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |