![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безо всякого суда. Они конечно бизнесмены, но не идиоты, все поняли. |
|
Граждане-товарищи, регулярно ездящие на автомобиле по Москве, у меня вопрос... Тут регулярно слышать приходится радостное, что "благодаря комплексу мер, Москва поехала!" Это правда или в очередной раз желаемое за действительное выдают? |
|
Цитата:
Но я не заметил. Где раньше ехали - там и сейчас едут, где раньше стояли - там и сейчас стоят. Общественный транспорт на мой взгляд лучше стал (кроме метро) - это да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в центре я бываю редко на машине. Припарковаться где-то стало легче, а где-то гораздо хуже. Но вроде в центре стало чутка получше, на окраине я это не заметил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пересадки на Киевской (тоже регулярно приходится делать), по-моему, вообще встали, я один раз там с радиуса на кольцо переходил около 20 минут. Октябрьская в часы пик - тоже убиться на переходе, толпа народу на эскалатор стоит от середины станции. |
|
В центре все же получше стало. А по дороге домой - как был затык на ленинградке в районе войковской в москву и сокола из москвы, так он и есть. Хотя надо заметить, что эстакада на пересечении ленинградки и МКАД реально очень удобная. Пробки там стали гораздо меньше. PS Кстати - у меня последние месяцы сложилось ощущение, что тролейбусы стали реже ходить в центре. Во всяком случае по тверской точно. |
|
Цитата:
Политика Москвы пересадить всех на ОТ, дает свои плоды народ пересаживается на ОТ, но метро уже с трудом справляет с растущим потоком. Здесь конечно основная проблема в радиальной структуре, очень не хватает второго пересадочного контура, может когда его построят будет легче, но когда это будет вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но очень надеюсь что хоть кому-то это должно быть удобно и эти кто-то свалят с кольцевой линии и её пересадок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если с МКЖД чуть выиграю во времени или в комфорте - буду пересаживаться с электрички раньше и ехать до станции "Кутузовская". Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с вылетными характеристиками, о чём тоже громогласно было отрапортовано, дело швах!!!! Вложили охулиард, но толку мало... Выезжаешь и попадаешь в бутылочное горло Котельники-Островцы. Время движения на этом участке по/против в час пик 10-15мин/час-полтора. По рязанке также упираешься в люберцы и там жопа, и боюсь особо ничего не сделаешь. В центр принципиально на машине не езжу, если не на вокзал или не ночь... Да, заметил интересную вещь, которой не нахожу объяснения. Была маршрутка 865 м. Кузьминки - Островцы. Сейчас ходит от м.Котельники. Я езжу примерно в одно время. Сажусь на следующей, после м.Котельники. Так вот раньше не стоя я мог уехать на 7 машинах из 10, а от котельников когда стало, сел только 1 раз. Все битком. С чем связано - не пойму. |
|
Цитата:
Но в целом сейчас ездить можно. Я "водитель выходного дня", но один-два раза в месяц приходится ехать на работу на машине и как правило, с заездами куда-то. По сравнению с 2013 годом весьма неплохо. |
|
Цитата:
Кстати, снегопады ощутимо показали, что метро уже перегружено. Если люди станут бросать машины более регулярно, то дождемся появления толкателей в поезда. Но бросают уже сейчас многие. В нашем дворе (Рублевка, 7 минут неторопливой ходьбы до метро) весьма часто стали ставить "левые" машины. Думаем ставить шлагбаумы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В провинцию. Буду там все время удаленно работать, а не 2-3 дня в неделю как сейчас. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Какая то хрень от застройщика, прости Господи, 2.8 ляма - это цены подземного паркинга от мега элитного дома. |
|
Случались возражения от сторонников частного А/Т типа "если все пересядут с мафынок на ОТ - метро встанет". Пример: Цитата:
Цитата:
|
| Я случайно влез: статью прочитал, решил поделиться, а тут смотрю - опять спор насчет АТ/ОТ :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь-то, когда пришел ты с обличающим пылом неофита, спор может и начаться) |
|
Цитата:
Оттуда пока есть фактически один путь - к Царицыно. Или на электричку. На машине оттуда уехать утром нереально. |
|
Цитата:
Но вот к нам пришла цивилизация в виде метро. Но, суки, 4-й выход не сделали. 3 года бодались с мэром Котельников. Вместо 13, в 15 открыли станцию. Теперь мне "тяжко" :-) вместо 7 минут, 13 идти приходится. И по твоей ссылке развития метро, мы сели в крайний вагон. после котельников продлять ничего не планируется. Но нам уже пох... А спор насчёт АТ/ОТ у нас в семье выиграл ОТ. Теперь. |
|
Цитата:
Высшими силами решено что в Москве это будет Бирюлево и там во веки веков не будет больше ничего и никогда! Аминь! Ой! О чем это я? Прошу пардону, навеяло... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто и когда хоть одного интеллигента в Бирюлево видел, хотя бы мертвого? |
|
Цитата:
ЧСХ, вот люди понаехали в Нерезиновую. Купили квартиру. Её надо банально ремонтировать. КАК это сделать без машины??? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |