![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Решил провериться - ибо не помню такого именно у АБС. Вышло - . Это у меня взбрык проверки памяти, если чо, недавно улучшившейся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) в 2005 была "эпидемия самоубийств". Тоже ответили. 3) Нынешние "революционеры" пытались заставить ответить Янука. Не сбежал бы - "ответил" бы по полной. А то и "с походом". Когда сбежал, начали уголовное преследование Т.е. тенденция потихоньку формируется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Началось заседание апелляционного суда по делу об аресте патрульного полицейского Сергея Олийника. На суд к патрульному полицейскому Сергею Олийныку по делу о скандальном преследовании BMW приехали топовые представители МВД и мэр Киева. Фото - Киевский глаполицай выглядит как смесь панка с гопником. |
|
Прокурор просит суд признать Савченко виновной и назначить наказание в виде 18 лет колонии за убийство, 13 лет за покушение на убийство, а также назначить штраф в виде 100 тысяч рублей за незаконное пересечение границы. Таким образом, путем частичного сложения, прокуратура запросила для Савченко 23 года колонии |
|
Жена с работы присылает: "Хохлы меня умиляют: прислали лицензионный договор на ТЗ. В нем вижу расхождение: на украинском языке написано, что он составлен на украинском и английском, в англоязычной - что на русском и украинском. На вопрос "шозах", получаю ошеломительный ответ: аааа, да это такая маленькая хитрость по причине натянутых политических отношений между нашими странами. Пипец. Одна сторона договора - британская компания, вторая - украинский "Пегас". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) В принципе, все украинские планы к этому так или иначе сводятся :)) |
|
Цитата:
Вот если от гильзы отрезать жопную часть миллиметров в 40, то получался звонкий колоколец для ночной рыбалки. Правда тяжеловат, но если отдать знакомым токарям, чтобы они лишнее с донца сняли, то вроде и ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А второй раз они надеются, что и вовсе признавать не придется... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Председатель Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль переименовал улицу Ленина в одном из населенных пунктов региона на улицу Джона Леннона --------------------------------------------------------- И ещё один анекдот - в жизнь! (уходит, напевая): Леннон всегда живой, Леннон всегда с тобой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Нам дадут денег 2) Нам дадут много денег 3) Нам дадут очень много денег ... n) Профит |
|
— Если суд берет больше двух недель на вынесение приговора, то я включаю сухую голодовку с завтрашнего дня, - обещает Савченко. - Я не хочу ждать никакого обмена, если менять виновного на невинного... Я невиновный человек, никаких обменов, никаких торгов, никакого затягивания времени. Я ждать не стану. |
|
Цитата:
ЗЫ: Не всё же по поводу Украины сраться, лучше про АБС позаклепочничать... :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |