![]() |
|
|
Цитата:
Кстати. Было бы отлично, если всякие там шендеровичи в РФ последовали примеру вратаря и начали говорить по-украински. А не по-русски. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут же уже предлагали ранее вести диалог именно с хозяевами, а не с посредниками, которые всё равно ничего не решают. ЯТД в этой связи логично смотрится и интрига общения Путина с Керри, а Бреннана с " неназванными высокопоставленными сотрудниками ФСБ". |
Цитата:
Цитата:
а) постоянно находится за пределами Украины. б) говорит только на украинском. Известно, что кроме него в турецкой команде нет ни одного человека, который понимает украинский язык. Вопрос - как и с кем он общается в повседневной жизни? |
Цитата:
Поэтому мысль о том, что боеприпасы одного калибра могут сильно различаться по поражающему действию для данного перса будет откровением :))) |
Цитата:
|
Ээээ. |
Цитата:
|
С таким даже Михалыч в сибирских далях не встречался, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же: укры есть новая ступень в развитии человечества. Ну, типа люденов, только укры. Он говорит по-украински, а турки его прекрасно понимают. |
Цитата:
Узко ты рассуждаешь. |
Цитата:
"Це рішення пов'язане з патріотичними моментами. В одному з інтерв'ю говорив, що таким чином я висловлюю свою патріотичну позицію і ставлення до нашої країни. Мені подобається говорити українською, це моя рідна мова. Зараз я рідко буваю в Україні, адже перейшов у інший клуб. Тому в збірній я вирішив спілкуватися українською мовою", - сказав Бойко в ефірі каналу "Футбол 1". То есть все переведено верно, пропущено слово "в сборной". В сборной Украины с игроками и тренерами он намерен розмовляты на спивучей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Военная прокуратура обнародовало видео, где Юрий Грабовский озвучивает отказ защищать спецназовца РФ Александра Александрова. Трансляцию брифинга военного прокурора Анатолия Матиоса вел телеканал "112 Украина". На видео адвокат отказывается защищать в суде Александрова, ведя диалог с невидимым собеседником. Слышен только голос за кадром, задающий наводящие вопросы: - Я, адвокат Грабовский Юрий Леонидович, обещаю и обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову Александру Анатолиевичу в рамках уголовного производства, которое пребывает в Голосеевском райсуде г. Киева. - Почему? - Потому что я считаю невозможным его дальнейшее защищать по этому делу. - Почему невозможно? Вы поняли свою ошибку? - Да, я понял свою ошибку. ------------------------------------------------------------ Явная бытовуха, угу |
Цитата:
- Эй, посол!? - Чего? - Ты нам гроши давав? - Давал. - И дэ воны? (c) с просторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в очередном оЋуении. Вот это зачем? Для большего трэша? Или клЭпки уже совсем того? |
Цитата:
|
Ну нельзя же быть настолько тупым, это же даже для укра по имени Баян Ширян Шкиряк Катмандуйский как-то слишком.... |
Цитата:
|
Цитата:
Показательный пример — фотожаба, сообщающая о том, что бывший украинский главспасатель Зорян Шкиряк-Непальский, узнав о бедственном положении поезда, отправленного из по альтернативному Шёлковому пути, в спешном порядке выехал в Поднебесную для эвакуации вагонов. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! :)) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |