Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 05.04.2016 12:12
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вкладываться надо. Наследие СССР явно устарело.
Надо. Это сейчас и делают. Но кое кому здесь это не нравится. Наверное хотят Крым взад отдать.
Автор: Piligrim
Дата: 05.04.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Буксир - буксир. Ибо команду авианосца надо кормить, обувать, одевать. И сам авианосец ремонтировать. А это всё деньги, в том числе и в бюджет.
Я на верное неясно выразился. Тогда повторю
Цитата:
это плюс, но плюс Крыму а не госбюджету.
Каким образом Крым, активно подсасывая из бюджета на "авианосец", может называться донором, мне лично не совсем понятно.
Дата: 05.04.2016 12:19
Цитата:
Наверное хотят Крым взад отдать.
Отдавать не надо, надо делать конфетку. Ни у Украины, ни у Крыма отдельно на это денег нет.
Дата: 05.04.2016 12:25
Цитата:
Отдавать не надо, надо делать конфетку. .
Вот и я про то.
Цитата:
Каким образом Крым, активно подсасывая из бюджета на "авианосец", может называться донором, мне лично не совсем понятно.
Точно таким же образом как Москва ))).
Военных, как и чиновников всё равно кормить надо. И будет ли авиационный скажем полк находится в Воронежской области или в Крыму деньги из госбюджета на его содержание всё равно будут тратится.
Автор: r_w_a
Дата: 05.04.2016 12:35
Цитата:
ярославли... Сколко десятков лет туда деньги вбухивают а отдачи никакой.
Извини, пиздеть - не кули ворочать! погляди отраслевую структуру валовой добавленной стоимости по регионам РФ. ярославль на 3-м месте в ЦФО (после калуги и тулы) по обрабатывающей промышленности и по другим отраслям тоже сравнительно с среднероссийскими показателями. транспорт, связь и т.п.
Да, здорово проигрывает по фин деятельности, опт и розн торговле и операциям с недвижимостью москве. Чёрная дыра, чё....
Автор: lancer
Дата: 05.04.2016 12:35
Цитата:
Отдавать не надо
Цитата:
Вот и я про то.
Землетрясение в Нурланде вряд ли, а вот глобальные изменения климата наверняка - грядут:
Piligrim с Ваосаоуууосо пришли к локальному консенсусу... :-)))))
Автор: т_Сухов
Дата: 05.04.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сравнивать ее бюджет надо с консолидированным бюджетом Свердловской области (т.е. бюджет области + бюджеты всех ее муниципальных образований)
А и так в разы отличаются. Но уже не так кардинально. Всего в 3 раза.
Автор: Вовка
Дата: 05.04.2016 13:10
Цитата:
?
Порты и верфи. Судостроение, судоремонт. Отчасти приборостроение. Ну и как вишенка на торте - крымский титан.
Автор: surf
Дата: 05.04.2016 13:13
Цитата:
...ярославли... Сколко десятков лет туда деньги вбухивают а отдачи никакой...
Рыбинский завод, годами сидевший без заказов, которые отдавали Украине, вот сейчас очень недобро о вас подумал...
Автор: WeaponMaster
Дата: 05.04.2016 13:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
... глобальные изменения климата наверняка - грядут:
Piligrim с Ваосаоуууосо пришли к локальному консенсусу... :-)))))
Пусть это будет потепление.
Автор: Nix
Дата: 05.04.2016 13:44
Цитата:
Вологодская область всегда сидела на дотациях.
Не всегда. И сейчас дотации туда куда меньше, чем в Кавказ. И выкручиваются, и поднимают производство. Хотя нищета такая, что Москве не снилось.
Зато вот Москва зарабатывает сама, да!!! Честным трудом!
Цитата:
Кузница
Чего кузница?
Цитата:
житница
Без воды?
Цитата:
здравница
От тех цен и условий здоровому-то человеку плохо станет...
Цитата:
авианосец который всё это потащит на буксире
Ага-ага. Хотите разорить страну - подарите ей авианосец.
Цитата:
Он будет самодостаточным, а потом и донором
"В экселе я тебе какую хочешь доходность посчитаю"
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
вполне реальные причитания ... Вот эти причитания и приводят к тому
Чем отличаются причитания от раздражения - пояснять?
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
воспринимается ну очень показушно и фальшиво
Ваше право. На здоровье. Возможно, я криво излагаю свои мысли. Бывало и не раз. Но в метаниях типа "и нашим, и вашим" меня упрекнуть нельзя.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
про нужность Крыма - терто-перетерто, и что это было хорошим решением в тот момент - тоже не раз говорено
Говорено-переговорено, тёрто-перетёрто... Имеем колоссальную бюджетную дыру в не самый простой для страны период. У своих урезаем. А Крымнаш да Кавказ в шоколаде.
Цитата:
А это всё деньги, в том числе и в бюджет.
Направление-то не перепутали, часом?
Цитата:
Наверное хотят Крым взад отдать.
Да уж если забрали - нефиг отдавать. ИМХО брать не нужно было. Или если уж брать, то обеспечивать защиту силами ВВЛ, но уж никак не проливать водопады бюджетного бабла.
Если уж отдавать - то Кавказ. Причём - хохлам. Сначала будут вместе русофобить, а когда жрать станет нечего, бандеровцы с шахидами передушат/пэрэрэжут друг друга.
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
погляди отраслевую структуру валовой добавленной стоимости по регионам РФ. ярославль на 3-м месте в ЦФО
Кстати, а где поглядеть можно?
Автор: YoccoMotr
Дата: 05.04.2016 14:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У своих урезаем.
Не для чужих... А иногда они кажутся даже более своими...)
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.04.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Говорено-переговорено, тёрто-перетёрто... Имеем колоссальную бюджетную дыру в не самый простой для страны период. У своих урезаем. А Крымнаш да Кавказ в шоколаде.
Твои предложения? Дым в трубу, дрова в исходное? Сказать Крыму "Наигрались, идите обратно"? А Кавказ отделить в свободное плавание? Вот реально, кроме тихого бурчания - какие идеи? Что делать-то?
Автор: Гамиль
Дата: 05.04.2016 14:09
Цитата:
Твои предложения? Дым в трубу, дрова в исходное? Сказать Крыму "Наигрались, идите обратно"? А Кавказ отделить в свободное плавание? Вот реально, кроме тихого бурчания - какие идеи? Что делать-то?
Что делать? - Валить!
Дата: 05.04.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Что делать? - Валить!
Кого?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.04.2016 14:12
Цитата:
Кого?
Лес!
Дата: 05.04.2016 14:12
Цитата:
Вот реально, кроме тихого бурчания - какие идеи? Что делать-то?
(находчиво) Путина на Медведева поменять!
Дата: 05.04.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Не для чужих... А иногда они кажутся даже более своими...
Кто кажется?
Кавказ никогда своим не был и не будет. Выселяя их в казахские степи ИВС знал, что делал. А урод Хрущ подложил потомкам такую свинью, вернув их обратно.....
Дата: 05.04.2016 14:16
Цитата:
(находчиво) Путина на Медведева поменять!
Данунах! Уже было. Кроме комедии положений никакой радости.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.04.2016 14:17
Цитата:
и время, сука!
время испортил!
Дата: 05.04.2016 14:18
Цитата:
А Кавказ отделить в свободное плавание? Вот реально, кроме тихого бурчания - какие идеи?
Кавказ - в свободное плавание. Слава догу, технически это возможно. Крымнаш за неделю хапнули, от этих за столько же отгородимся. России там ничего нафиг не нужно, вот вообще. Связей с Хохлостаном было на порядки больше, так ведь не страдаем от потерь.
Цитата:
Сказать Крыму "Наигрались, идите обратно"?
Теперь уж нет. Поздно. Сразу не надо было брать.
Дата: 05.04.2016 14:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
и время, сука!
время испортил!
И время испортил, и Каддафи упустил.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Кавказ - в свободное плавание.
Угу. То-то Саудам радость будет - бесконтрольно террористов растить...
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Теперь уж нет. Поздно. Сразу не надо было брать.
Тогда надо бы перестать скорбеть об этом при каждом возможном случае, мне думается. Дело уже сделано.
Дата: 05.04.2016 14:29
Цитата:
Чорд. Тогда вообще никакие перемены не спасут...
(шепотом) Никсу говорить будем?
Дата: 05.04.2016 14:31
Цитата:
Чорд. Тогда вообще никакие перемены не спасут...
"Бог-император Дюны" - готовая инструкция. Осталось решить технические вопросы.
Автор: Anton
Дата: 05.04.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ваше право. На здоровье. Возможно, я криво излагаю свои мысли. Бывало и не раз. Но в метаниях типа "и нашим, и вашим" меня упрекнуть нельзя.
Да какие уж тут метания?
За "перепоказ" в Польше цена будет гораздо выше, чем за "Крымнаш". И материальными ресурсами, и человеческими. Но, к счастью, вероятность этого очень низкая - поэтому можно совершенно спокойно призывать к "Перепокажем!", совершенно не беспокоясь, что за эти слова придется реально отвечать.
Реальное же отношение видно на примере Крыма. Как только коснулось личной шерсти - сразу же "все всё делают неправильно, правительство со мной не посоветовалось".

Я где-то что-то исказил?
Автор: Гамиль
Дата: 05.04.2016 14:36
Цитата:
Тогда надо бы перестать скорбеть об этом при каждом возможном случае, мне думается. Дело уже сделано.
+100500
Дата: 05.04.2016 14:42
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Чего кузница?
Известно чего. Судоремонт, титан, газ...
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Без воды?
(Молча смотрит в сторону Израиля и вспоминает рассказы прадеда о довоенном Крыме)
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
От тех цен и условий здоровому-то человеку плохо станет...
Можно подумать в средней полосе цены ниже. Селигер- 50-100 за неделю на семью, Карелия- 70 (про Валаам уж молчу) Сочи - стольник. Любой горнолыжный курорт- в сезон 50-100. Я конечно не беру в расчёт курятники и прочие сараи а говорю о приличных гостиницах.

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ага-ага. Хотите разорить страну - подарите ей авианосец.
Народ который не хочет сегодня кормить свою армию будет завтра кормить чужую.
Дата: 05.04.2016 15:01
Цитата:
Угу. То-то Саудам радость будет - бесконтрольно террористов растить...
А то у них сейчас с этим проблемы, да........
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Как только коснулось личной шерсти - сразу же "все всё делают неправильно, правительство со мной не посоветовалось" ... Я где-то что-то исказил?
Да. Поскольку моей личной шерсти не коснулось. Точнее, коснулось всей страны равномерно, а вовсе не меня одного.
А я в Крым как не ездил, так и не поеду. Особенно после докладов оттуда прошлым летом. Так что лично меня в этом плане ничто не ущемило. А тех, кто ездил в Крым при хохлах - ущемило. В силу резкого подорожания абсолютно всего. Москве это пофигу. А в провинции деньги другие. И на отдых там тратят минимум и в последнюю очередь.
Цитата:
Я конечно не беру в расчёт курятники и прочие сараи а говорю о приличных гостиницах.
Цитата:
Можно подумать в средней полосе цены ниже. Селигер- 50-100 за неделю на семью, Карелия- 70 (про Валаам уж молчу) Сочи - стольник. Любой горнолыжный курорт- в сезон 50-100. Я конечно не беру в расчёт курятники и прочие сараи а говорю о приличных гостиницах.
Сразу видно москвича. Вот сразу, невооружённым глазом.
Одноклассницы мои ещё в прошлом сезоне отдыхали в Турции-Египте за 18 и 20 тыров за неделю по схеме all included. Да, я не оговорился. Именно восемнадцать-тире-двадцать тысяч. Рублей. В неделю. С полным пансионом. Пусть не в семизвёздочной гостинице, но при всех удобствах. И в эту сумму вписывается проезд на автобусе из Вологды в Москву и обратно, перелёт из МСК в забугорье и обратно. Судя по сообщениям из Крыма и ценам на билеты, за такие деньги там будет не отдохнуть и в курятнике со своим дошираком, не то что all included с удобствами.
Цитата:
Народ который не хочет сегодня кормить свою армию будет завтра кормить чужую
Я ни разу не возражаю против совершенствования нашей армии.
Дата: 05.04.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А то у них сейчас с этим проблемы, да...
Да, проблемы. Ибо щемят. А так будет полный аналог Игил, только не в Сирии, а по соседству с Краснодарским и Ставропольским краем. И зачем нам такая радость?
Дата: 05.04.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Одноклассницы мои ещё в прошлом сезоне отдыхали в Турции-Египте за 18 и 20 тыров за неделю по схеме all included.
http://www.optio-travel.ru/krym.jdx
Недельный тур на двоих - 36-40 т.р., что сопоставимо. Три звезды, без питания. Ну да, не оллинклюзив, ну так и не Турция. Вероятность влипнуть в разы меньше.
Автор: lancer
Дата: 05.04.2016 15:16
Цитата:
Не надо ничего говорить Никсу. ЯТД. У него сегодня прям какой-то приступ ксенолаустрофобии Острый. :->
(озарённо) А вот "это" (я, конечно, дико извиняюсь) ему подсунуть - надо! Чтоб, так сказать, осознал конечную точку. Своих мечт. ИМХО. >8-|
Дата: 05.04.2016 15:18
Цитата:
Сообщение от Nix >>>

Сразу видно москвича. Вот сразу, невооружённым глазом.
Одноклассницы мои ещё в прошлом сезоне отдыхали в Турции-Египте за 18 и 20 тыров за неделю по схеме all included. Да, я не оговорился. Именно восемнадцать-тире-двадцать тысяч. Рублей. В неделю. С полным пансионом. Пусть не в семизвёздочной гостинице, но при всех удобствах. И в эту сумму вписывается проезд на автобусе из Вологды в Москву и обратно, перелёт из МСК в забугорье и обратно. Судя по сообщениям из Крыма и ценам на билеты, за такие деньги там будет не отдохнуть и в курятнике со своим дошираком, не то что all included с удобствами.
Да-да. Я знаю. Отель, конечно, не 7-звездочный. И даже не одно-звездочный (хотя пишут 2 звезды). Все удобства есть. На этаже, да. И в самое бархатное межсезонье. Видел подобные хотелы на букинге. И читал отзывы. А мой коллега в этом январе отдохнул в Сочах. В трехзвездочном хотеле. Две недели. С женой. За 40000 (сорок тысяч рублей). Правда брал он только завтрак. Ну и дорога за свой счет. Но вернулся в полном восторге. Что он сделал неправильно?
Дата: 05.04.2016 15:21
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Одноклассницы мои ещё в прошлом сезоне отдыхали в Турции-Египте за 18 и 20 тыров за неделю по схеме all included. Да, я не оговорился. Именно восемнадцать-тире-двадцать тысяч.
Я вам про среднюю полосу вы мне про Турцию- Ебипет. Я вам про семью вы мне про одного человека. Странный какой то диалог. Билеты туда сколько стоят? На трёх человек? Тысяч 60? (Посмотрев сайт Аэрофлота) 75... Самые дешёвые. И обратно столько же. Что имеем в итоге?
Дата: 05.04.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Судя по сообщениям из Крыма
А не надо судить по сообщениям. Надо зайти на Букинг ком и забронировать. Неделя в комплексе Аквамарин- 70 тыс.
Дата: 05.04.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
. Но вернулся в полном восторге. Что он сделал неправильно?
В море не искупался?
Дата: 05.04.2016 15:25
Цитата:
А не надо судить по сообщениям. Надо зайти на Букинг ком и забронировать. Неделя в комплексе Аквамарин- 70 тыс.
ничего так - три раза в Египет
Автор: Са-Ша
Дата: 05.04.2016 15:28
Цитата:
Букинг ком - это так сказать, верхняя граница....
Дата: 05.04.2016 15:29
Цитата:
Я вам про среднюю полосу вы мне про Турцию- Ебипет. Я вам про семью вы мне про одного человека. Странный какой то диалог. Билеты туда сколько стоят? На трёх человек? Тысяч 60? (Посмотрев сайт Аэрофлота) 75... Самые дешёвые. И обратно столько же. Что имеем в итоге?
Nix писал, что туда же входит перелет и полный трансфер Владивосток Вологда-Москва и обратно. Верится с трудом, поскольку перелет даже тушкой или чучелом в грузовом отсеке транспортника стоит дороже. Но может были какие-то скидки. Жена, в своё время, нашла тур за 80000 (или 90000 но не более) в Турцию на троих в 5-звездочный отель. На 15 дней. Правда бронировать (и оплачивать) надо было в январе, а лететь в августе. А меня не отпускали, вот веселуха была.
Автор: КомДив
Дата: 05.04.2016 15:29
Цитата:
Кому - Египет.
А кому - пересадка на Кипре.
И это, считай, сильно повезло
Дата: 05.04.2016 15:30
Цитата:
Ещё раз, теперь для вас.
1. Билеты до Каира на троих 75 тыс в одну сторону. На июнь. Раньше уже нет.
2. Гостиница на троих . Хотите сказать что номер в Египте на троих стоит 23 тыс? Что то Букинг другие цены даёт. В среднем 90 самый дешёвый 30. Ну так и в Крыму за пятнашку гостиницу на троих можно найти.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100