![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было еще? Президент подписал указ, который упразднил Федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС). Службы присоединены к МВД. Я только что узнал... |
Цитата:
Бесплатное жильё в Крыму, КЯП - военным. Это разве плохо? |
Цитата:
Вот честно - слово в слово. |
Цитата:
|
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк дал свой комментарий по поводу ситуации в юниорской сборной страны. Наша команда, как известно, решила резко сменить свой состав вопреки тому, что долго готовилась к турниру. - Удивлен таким интенсивным обсуждением слухов и домыслов о юниорской сборной. Утверждение состава сборной - прерогатива Федерации хоккея, - приводит слова Третьяка пресс-служба ФХР. Как отмечается, окончательный состав юниорской сборной России появится сегодня в 17:00 по московскому времени. Ранее же в СМИ появились слухи о том, что половина нашей команды "погорела", провалив допинг-тест на мельдоний. |
"Как сообщает 6 апреля 2016 года Первое главное управление Спецстроя России, оно ведет капитальное строительство объектов военного городка в Белгородской области в соответствии с планом обустройства военных городков." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же вижу, как загибается провинция, в которой прошло моё детство. И от всех этих помпезных репортажей из Крыма в духе партийной пропаганды меня, честно говоря, просто с души воротит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Россияне преимущественно относятся к России меркантильно: вот посмотрим, как она нас оближет, настолько и будем ее любить. А крымчане ничего за свою пророссийскость не ждали, кроме резни а-ля Одесса-ДЛНР. И несмотря на - все равно оставались пророоссийскими. За это и получили. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какие такие особые нитки крымчанам получили? Мост и электроснабжение? Так это необходимо делать. Или в Вологде до сих пор лучинами принято квартиры освещать? Помощь в чрезвычайной ситуации? Естественно. Так и должно быть. Включение в федеральные целевые программы? Опять таки ни они одни такие многие субъекты включены в эти программы. Так что получил Крым? Конкретно только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в какой провинции то? Я, например, в райцентре живу, 100 000 населения. Как что шло? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в провинции остались одни алкаши. И им одна дорога - сдохнуть. От алкогольных суррогатов, вестимо. А сэкономленное - в Крым. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, в Крыму, в отличие от Одессы, вполне официально были размещены наши военные. Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...64#post3983964 В УРА-Крымской поздравительной ветке всего 17 постов от 14 авторов. Это при том, что активных участников на сайте порядка 70, а активных читателей порядка 170. Командир может сказать точнее. Я число активных участников определяю, как число голосующих за истории, число активных читателей - как количество просмотров тех или иных вложений в обсуждении. Понятно, что не точно, но порядок величин ясен. Куда менее заметные события вызывают куда более горячие отклики. Цитата:
|
Цитата:
Как раз молодёжь будет смотреть эту чушню в кабаках на больших экранах, накачиваясь ягой и превращаясь в типичных футбольных бабуинов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен отметить тем не менее что ни одного поста против там не было. Итого 100% победа сторонников. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще такие ветки не очень люблю. Но, если что, меня в свою "чорную книжечку"(с) запиши, как активиста присоединения Крыма. |
Цитата:
Да много нас таких. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, в Питере прописан и числюсь на работе, но вот насчёт собственно _мест_ работы, мне казалось, ты в курсе. Цитата:
Цитата:
Судоремонтный почти в заднице. Как и Оптико-механический и Электротехмаш. Подшипниковый теплится, но зарплаты там... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут впору рыдать над Украиной, сокращается как шагреневая кожа, от своей крайне недальновидной (для Украины, не для режиссера) националистической госполитики. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |