![]() |
|
|
Цитата:
Причём ещё два года назад был готов платить за это решение. В том числе и "снижением жизненного уровня". Ещё скажу. Когда его воссоединяли, меня никто не спрашивал. А если бы спросили, я бы (скорее всего) забоялся бы воссоединения. Но теперь считаю -- всё правильно сделали. Даже если придётся отдать за Крым сливочное масло и отдых в Египте. |
Цитата:
|
Осталось Никсу голосом Мрктчяна произнести "Я к Криму такую лищную неприязнь испитываю, аж масло кюшать не могу!" :) |
Цитата:
И это -- нормально. Не бывает в мире халявы. А в чём проблема? На Украине тоже были готовы платить за евроинтеграцию. И платят. |
Цитата:
А ты возбудил патриотическую общественность сайта. (направляя лампу в глаза) Зачем? |
Цитата:
А вот россияне - именно за Крым. А еще, больше всех, за Крым платит Донбасс, но это уже тема не этой ветки. |
Цитата:
Донбасс платит за всё. Увы. |
Даааа... С одной стороны, Никс как бы практически в одиночестве... В этом вопросе... А с другой... (собравшись с духом, как в омут) А с другой - Командир писал же , что ксенофобия - это не так-то уж и плохо? А по-моему, это вот она самая и есть. Я (я, конечно, дико извиняюсь) не в упрёк это говорю. Хоть и не в поддержку. Так оно чего-то увиделось. Мне. Извините. |
Цитата:
|
Цитата:
Мечта была простая -- быть богатыми и счастливыми. То же самое было в Перестройку. Когда граждане СССР мечтали о том, как только падёт иго КПСС настанет рай. |
Цитата:
У меня это просто Крым. :-) |
Цитата:
От Луки 15:11-32 |
Цитата:
Разве что масштаб катаклизма оказался сюрпризом. А так - понятно что и пиф-паф несогласных предполагался и передел собственности и удар по определенной части бизнеса и соцобязательств - это было вполне очевидно. Но киевский креакл и черновицкий мелкий лавочник считали что это их не затронет, они так же смогут зарабатывать свою небольшую денюжку, ходить в свои любимые кафе а еще, в качестве приятного дополнения - ездить по Европам с большей легкостью, покупать дешевые европейские машины и фирменную одежду почти задаром и чувствовать себя настоящими белыми людьми. За это же не жалко сделать пиф-паф каким-то старомодным недоумкам и оставить без средств к существованию этих даунбасских наркоманов? Все они понимали... Только не думали что их тоже зацепит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она - это кто? |
Цитата:
Я очень редко поздравляю совсем близких людей. А так -- нет. |
Цитата:
Это просто несогласие с тезисом "крымчан деньгами забрасывают, а из-за них у нас масло теперь невкусное", высказанным тут тов.Никсом. Естественно, что данная точка зрения популярностью на сайте не пользуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь смотри: Цитата:
Ещё раз. Я не осуждаю эту т.зр.(а учитывая, откуда пишу, м.б., и не должен её высказывать. Типа). Но говорю, что вот она - есть. Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, его уже про ребенка и волка спрашивали. Крым - прежде всего эмоциональное решение. То, что называется "по совести". И деловая выгода здесь на последнем месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Там были пророссийские крымчане, избиение которых в РФ восприняли бы крайне негативно, а укры сочли б это мегаперемогой над москалями. Так что решение о визите Вежливости было исключительно рациональным - иначе было б хуже. Почему взяли в РФ, а не сделали вторую Абхазию ? То же самое рацио сугубое. Регион очень сложный, нужен постоянный контроль. Да и деньги там один хрен нужно тратить, чтоб Крым не вымер, элементарно: водоснабжение, энергетика, мост.... А вкладывать такие большие деньги не в свою территорию, а в "абхазию" - дурных нет. Можно было б там газопроводом отделаться, как с РЮО.- оставили б Крым "абхазией" Имхо, сугубое. |
Цитата:
Если посчитать возможные потери в случае вооруженного нападения на воинские части ЧФ, кмк, и экономическая выгода может оказаться. Хотя, "я вам в экселе любую доходность нарисую"(с)... |
Цитата:
|
Цитата:
Ксенофобия - это когда как у азеров с армянами. Имхо, опять же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*показывает пузырь стекломоя и половинку ежа Отметим? |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |