![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно потому Зюганов и прошел во второй тур. Как пугало, а не в результате голосования. (в сторону) Вот так вот незатейливо но верно и подменяют пропагандой действительность... |
Цитата:
третьих - напомню про Лебедя и его голоса. |
Цитата:
Просто позволю себе напомнить -весна 1996г в стране полная жопа притом с морем крови, рейтинг президента 2-6% и это логично -лето 1996г в стране все та же жопа, за президента проголосовало около половина пришедших избирателей, пусть 5-10% приписали, но все равно +30% вот это никакой логике не поддается. |
Цитата:
Я в первом туре голосовал за Лебедя, во втором - точно не помню, или за Зюганова, или против всех. НО точно не ЕБНа |
Цитата:
Емнип, "демократическая опщественность" их даже в чеченской войне обвиняла, хотя, казалось бы, тут-то они при чем? А на выборах Ельцина в 96-м в полный рост применяли подкуп избирателей - причем, делали это те же самые "либерал-оппы", которые в этом сейчас Путина обвиняют. И несмотря на эту многолетнюю промывку мозгов почти половина проголосовала за Зю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты ЕБН нельзя об'яснить "промывкой мозгов". Советую вам почитать рассказы, например, Чубайса, о том, как они "мелких предпринимателей"( то есть, ларечников) разводили в РФ. И для чего. |
Для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом в Украине необходимо повысить цены на природный газ. Об этом заявил председатель правления ПАО "Укргаздобыча" Олег Прохоренко... "Если мы хотим восстановить отношения с МВФ, то для МВФ первая вещь - это повысить цены на газ... Мы сейчас будем на эту тему общаться с министерством. Если цена не будет повышена с 1 мая, то каждый месяц просрочки повышения означает, во-первых, не выполнение инвест-плана, а, во-вторых, недобор бюджета, потому что бюджет рассчитан с учетом повышения по ренте с 1 апреля", - отметил Прохоренко. ------------------------------------------------------ Выбрали нового премьера? Готовим денежки |
Цитата:
Для Украины картина иная: императив ненависти и разрушения превалирует и в речах политиков, и в массовой культуре, и в статьях, и в сетях и в действиях. В России постмодернистов как говна за сараем, и дело до них есть тонкой прослойке культурологов и прочих придурков. А Лесь Подеревянский с его "пиздит москаля дрючком"- явление массовой культуры, потому встретил отклик в народной душе. В украинской народной душе. Так что семена укронацизма взошли на плодородной почве, старательно унавоженной специалистами, но и без того плодородной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что для определенного времени, места, и задач пропаганда должна быть разная, но суть то от этого не меняется. И да в некоторых случаях она попадает в благодатную почву и нужно меньше затрат, усилий и времени, в других вариантах нужно больше усилий и главное времени, но по любому она сработает, если ей не будет противопоставлена контрпропаганда с соизмеримыми ресурсами. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот все у укров вот так. |
Ну я за ЕБН оба раза голосовал, отец за Лебедя, и потом ЕБН. Про Лебедя я наслушался в армии, у нас в Абакане полк Лебедя-младшего стоял, и как он в Думу избирался видел. С самими Зюгановым и Жириновским не встречался, но с близким окружения довелось поговорить, планы на дембель строил, думал политикой заняться. а тут командировки в Москву. |
Цитата:
|
Цитата:
Напомню вам ваш начальный тезис: вы говорили, что идейных нациков на У мало, а остальные типа "идут куда ведут". А сейчас что-то на промывку мозгов соскакиваете. |
Цитата:
|
Цитата:
И этому человеку кто-то хотел доверить управление страной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связи с Качинским вообще не понял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне больше понравилось: ...многие из них разочаровались в службе, поскольку представляли ее себе по-другому, думали, что это несложно", — рассказал источник. |
Цитата:
1) массовая пропоганда ("голосуй сердцем" и "на переправе коней не меняют") 2) трюк с Лебедем (с ним изначально было договоренность, что он до второго тура, и все голоса за него идут ЕБН) ну и возможно подстасовки "сколько смогли" з.ы. лично я (и большинство из тогдашнего моего окружения) купился на п.2 |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |