![]() |
|
|
Цитата:
Я списки тоже составляю, но с другой целью-чтобы ничего не забыть. |
Цитата:
;)))))) |
Цитата:
|
В Воронежской области бобер набросился на пожилую женщину, выскочив из кустов, вцепился зубами в ногу и стал грызть. А бабуська его забила насмерть своей палкой. Ужасы нашего городка. |
Цитата:
Недавно читал о смертельном случае - мужчина решил поснимать бобра, был атакован, получил повреждение бедренной артерии, скончался на месте от кровопотери. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор считалось, что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А здесь существует немеряное количество мелких производителей вина. В масштабах сотни-двух бутылок в год. Обычно все производство скупает какой-нибудь бар или ресторан и там вино продается за неприличные деньги, как эксклюзив. Но иногда расходится по исторически сложившимся частным покупателям. Вот там потеря даже одного покупателя дорого обходится производителю. Поэтому за качеством внимательно следят. |
Цитата:
Цитата:
Сам-то я посчитал, что в принципе могу прокормиться на сотню рублей в день. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них история 47 - как у нас Пушкин, "Слово о полку Игореве" или "Курочка Ряба". Основа "гири" (мировоззрение японца). |
Цитата:
|
Цитата:
двое - из ларца трое - в лодке четыре - черненьких чумазеньких чертенка семеро - смелых 26 - бакинских комиссаров 28 - панфиловцев 300 - спартанцев |
Цитата:
|
Цитата:
В Чувашии, кстати, тоже. Производят мало, за пределами региона почти не найти, но это ПИВО! А в Питере я пиво уже и не пью вообще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |