![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"- Другая часть – обеспечение деятельности Министерства. Условно говоря, мне нужно, чтобы завтра в New York Times вышла статья, где мы сможем рассказать, что на самом деле происходит на оккупированных территориях Донбасса, о фактах насилия и зверствах, которые уже известны и зафиксированы. Такая публикация будет, к примеру, стоить десятки тысяч долларов. - Мы размещаем такие публикации? - Да." Неподкупная западная пресса, ага |
Цитата:
И можно будет смело " выполнять в полной мере свои обязательства в рамках Минских соглашений" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду, что если лыцарей выведут из Донбасса - то дохнуть они будут где угодно, но не в Донбассе, а стало быть, не от рук ВСН :))) |
Цитата:
|
Эта чиво эта?... Попизделки очередные? Оно, конешно, "укр - синоним лжеца", но хотелось бы понять - зачем. Не из любви к искусству же. |
Цитата:
Поэтому я желаю Украине скорейшего вступления в ЕС. Нормального полноценного вступления, как у всех. И желательно в блок НАТО. |
Цитата:
Понятно, что своего поставит. Но, для активизации войны или замирения? |
Задался неожиданным вопросом. Вот у меня в магазине рядом с домом продаётся хлеб "Украинский", булочки "Киевские" и сыр "Украинский сливочный". Все российского производства. На пакете хлеба ещё и дизайн с жовто-блакытными элементами и крупная надпись "Выпечен с душой!". А возможна ли нынче симметричная ситуация в Киеве, к примеру? Ну, там, сыр Российский, колбаса Московская, причём местного, украинского производства? Гримыч, что скажешь? |
Цитата:
|
Президент Украины назначил дупу головою... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был разговор о военных предателях Украины. Вот объяснение одного из них - |
Интересную мысль товарищи тут на ТА высказали... Цитата:
Но за ношение черных и оранжевых курток не арестовывают же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо я не очень себе представляю, что реально и эффективно может сейчас сделать рядовой житель У, несогласный с происходящим в стране. |
Конкретно же по Одессе - есть у меня стойкое чувство, что руководство этого "куликова поля" плотно сотрудничает с СБУ. По крайней мере, в адрес одного из "типа пророссийских" вождей с говорящей фамилией Чмырь данные обвинения одесситами высказывались открытым текстом. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |