![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Э, народ, вы чего там Машеньку Цитата:
|
А чего это она по кабакам шляется? У Мишико в администрации "греческого зала" что ли нет? |
Цитата:
Беда в том, что она сюда вернется, будет ссылаться на свой управленческий опыт. На раскисшие белоленточные умы может подействовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вчера на сайте Президента Украины петиция о предоставлении Харьковской области так называемого «особого статуса», а именно режима, способствующего инвестициям и развитию региона, набрала более 25 тысяч голосов." Автор петиции – депутат горсовета Алексей Перепелица. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тем более моя просьба из следующего предложения ещё больше остаётся в силе.. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А мне каламбур Тащторанга понравился. Только я б его "отредактировал" так: "На участников акции "Бессмертный полк" в Киеве напали участники перформанса "бессмертный схрон".". )) |
Цитата:
ЗЫ По фоткам пока не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Pilligrim: |
Цитата:
|
"Пьяный" "Урал" аэромогильщиков. Интересно, что за агрегат смонтирован на нем? Типа тельфер? |
Парад в Донецке. |
Бессмертный полк в Дебальцево: |
Цитата:
КЭТ-Л |
Полная запись парада в Донецке: Парад в Луганске: Полная запись парада в Луганске: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот такую: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь и сэлфи-полисменов бить начинают: |
Цитата:
Проект v1.0 Новый костюм будет обладать тремя модулями: маскировка, защита, атака. Также в рукав будут встроены лазер и "умные" пули. Предполагается, что для маскировки костюм будет использовать покрытие-хамелеон Quantum Stealth, разработанное польскими военными учеными. Помимо своих маскирующих свойств, по предварительной информации, броня будет выдерживать прямое попадание пули со скоростью до 450 м/с. В комплекте с нанокостюмом идет стекловолоконный шлем с тепловизором и ПНВ (прибором ночного видения), а также подобием подзорной трубы для возможности масштабирования. Пруфный пруф: |
"Искаженные страхом лица оккупированного террористами Донецка". (С) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |