![]() |
|
|
Цитата:
Во-первых, умных мало. (А всех - много. )) Во-вторых, умных и ироничных еще меньше. В-третьих, умных, ироничных и неэгоцентриков еще еще меньше. В-четвертых, умных, ироничных, неэгоцентриков... Не обвиняющих противную сторону в этих "грехах"... Микроскоп нужОн! КБ верно подтвердил диагноз Максеза для сайта. Мы просто стареем. Лансер, родной! Кстати, больше по нику, чем по имени. Так как лично до сих пор не знакомы, увы. Это все равно, что терять живых. Я понимаю. Но. (Бива, прости) То, что Саша Бобров уйдет, я знал. Это было ясно года два-три назад. Просто жизнь разводит. Интернет - иллюзия, к которой довольно быстро привыкаешь. И все. Саша - замечательный парень, отличный семьянин, отец и просто хороший человек. Итальянец российского происхождения. И пусть хоть тысячу раз он будет обижаться на это. Мол, паспорт российский. Дом, работа, налоги в конце концов... |
И вообще, для Саши даже лучше оторваться от сайтовской пуповины. Тотем, "мочи бобра"... "Отрезанный ломоть", обособленный. Так лучше один раз резануть. |
Цитата:
Даже такие степные области, как Херсонвская, и то... Лесополосы-то есть... Вот они и "малую копеечку того-с"... Подбирают. Объёмы там такие, что слезы... Но это для России слезы. А для отдельно взятого украинского политика районного или регионального масштаба - "нехилая приварка к пенсии". |
Цитата:
Только почему-то "не такие" истребляются |
Цитата:
Нападал-не нападал... Вопрос кочки зрения. У Гримыча она несколько, ммм... отличалась в т.ч. и от моей. Например. А отвечал он по-разному. И термин "апельсиновые танцы"® если не сам придумал, то какое-то время сам с удовольствием(?) продвигал. Но и то, что ты упоминаешь, тоже было, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато на него сыпали, как будто он сам это всё устроил, один и своими руками. Прямо Путин какой-то, а не Пилигрим |
Удалила. |
Цитата:
Но эмоции на то и эмоции, что их формулами не опишешь. Вот они-то и прорываются. Ну, в данном случае у меня, имею ввиду. А описал ты всё (повторюсь) правильно, наверное. И доказательно. Это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Про "пробросаться". Никто никого не бросает. Понимаешь? Просто жизнь - разводит. Еще раз. Я к Саше очень даже КУ. Уважаю и прочая. Речь не о том. Чужие мы постепенно становимся. (я про себя, тем паче вряд ли я был близок Тотему). |
Ладно, час ночи, а с утра на работу... Доброго всем ночера, днём сёдни (уже) всё одно постараюсь вылезть... |
Цитата:
Я просто умею абстрагироваться. И действовать рационально. |
Цитата:
|
Цитата:
Алла, ты все же не учитываешь внешний фактор. Мир кардинально изменился за пару лет. Боюсь, что это только начало большой драки. А "мальчики" это чуют. Хотя бы на предмет свой-чужой. ЗЫ. Нет, письменно трудно сейчас сформулировать. |
Цитата:
Озвучу своё согласие с версией Пилигрима. Сёрф - боец условной "Ольговки". Поэтому я и перешел с ним на Вы. И прекратил общаться. |
Цитата:
Я вот, например, перестал общаться на форуме Флибусты, потому что для меня там быдловато, а попытки завести нормальный разговор встречаются в штыки. |
Цитата:
|
Президент США Барак Обама выдвинул на пост посла на Украине Мари Йованович. Об этом сообщает в среду, 18 мая, пресс-служба Белого дома. Нынешнего главу американской дипмиссии на Украине Джеффри Пайетта Обама выдвинул на должность посла США в Греции. Кроме того, президент назначил новых послов в Бурунди, Лаос, на Филиппины и в Ирак. О том, что новым послом США на Украине станет Мари Йованович, до этого возглавлявшая американские дипмиссии в Киргизии и Армении, 7 мая сообщила украинская газета «День». По ее данным, одной из главных причин, по которой дипломата отправляют в Киев, является ее опыт работы в должности заместителя главы миссии на Украине (с августа 2001-го по июнь 2004 года Йованович работала заместителем американского посла и временным поверенным в делах США в этой стране). При этом она свободно говорит по-русски. Чёткий Чёрный властелин на должность вице-королевы назначил ватницу! |
Цитата:
"Вы устроили", "Вам придется ответить", "Вы недогосударство", и так далее, и так далее Отделять мух от котлет? Не, не слышали. Как по тринадцать лет всем - ату его! Очкарик, в попе шарик - жиртрест-промсосиска! И что? Ну вот теперь он ушел - полегчало? Кто следующий? |
Цитата:
Тот единственный, где я до "Биглера" тусила, сам по себе был долбанутым, там все с приветом были - какие уж рамкки |
В результате взрывов на складе боеприпасов в городе Сватово Луганской области в октябре 2015 года украинская армия потеряла почти пять десятков единиц боевой техники и вооружения. Об этом сообщает РИА Новости Украина со ссылкой на решение Печерского суда Киева о продлении срока ареста главному обвиняемому — майору украинской армии. Фигурантом по делу о взрывах проходит начальник объединенных складов ракетно-артиллерийского вооружения сектора А Антитеррористической операции. По версии следствия, из-за халатности офицер не принял надлежащие меры для оборудования и охраны склада, а также нарушил правила хранения боеприпасов В результате ЧП было уничтожено 3109 тонн ракет и снарядов, а также потеряно 48 единиц вооружения и военной техники, в том числе реактивная система залпового огня «Смерч» и семь машин системы залпового огня «Ураган», а также 12 транспортно-заряжающих машин к ним. Среди другой уничтоженной техники — 22 автомобиля, шесть инженерных машин и 169 единиц стрелкового оружия. Выкинули в пропасть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Претензии были к его манере ведения дискуссии, к его передергиваниям и мелким до*бкам. Например, пресловутое считание количества портретов Бандеры на Майдане - это что, наезд на Пилигрима как ответственного за всю незалежную? Или выкладывание фотографий апельсинов и танцующих лемуров в качестве ответа. Неоднократно замечал, кстати, что Пилигрим сознательно "расчесывал Гондурас", влезая в чей-то разговор, вообще отношения не имеющий к Украине или украинцам, притягивая к этому разговору якобы отрицательное отношение к его стране. |
Цитата:
Ни к чему это. Умных и интересных собеседников в мире - завались, чо. Одним больше - одним меньше. Кыс мет. |
Цитата:
Не все все в порядке с матерью: куролесит, ворует, скандалит истерично. С мужиками связывается хер знает с какими, которые её и же и обворовывают, бардак вечный в доме. Да пиздец, что за мамаша! И пиздец, что за дом! А тут такие пацанчики четкие, у которых все ( ну почти все) пучком ( ну почти пучком) , и мужик у мамки, какой надо. И про мамкино блядство-пьянство- воровство рассказывают, когда с гневом (не ведь реально заебала), когда со смехом (полный ведь неадекват) . Но ему-то она Родина-мать. Не может он со смехом подхватывать, Ага она ещё и ссытся и детей своих на убой отправляет. Пробобовал Серега возражать, аргументы находить. Да какие тут аргументы? Что тут найдёшь? Вот и решил отвалить из тусовки. |
Я и самом начале битвы Пилигрима с "сообществом" говорил, что его чисто по человечьи понять можно. Он просто защищал свою страну свою точку зрения. И почти всегда делал это корректно. Ему самому там не айс. А тут еще и мы ушаты наливаем. Командир все нападки на РФ одним росчероком пресек. И правильно сделал. А Пилигрим может быть уже действительно во всем стал видеть нападки, и расчесывать гондурас. Мы на украинских ресурсах долго держимся? Так что...Опять же говорил я уже давно, чего вы прицепились к этой бедной Украине? Бандеровцы там или не бандеровцы. воры или не воры. Пусть живут как хотят. Померла так померла. Отрезать нахрен все. Не питать иллюзий что это наш братский народ, союзники, заблудились-оболванили их. Да пох. Сами выбрали. ЭТО ИХ головная боль. Работать с ними в рамках обычных деловых отношений. Нет же уже 7 топиков нахреначили. Сами же и расчесываем. Возможно я очень неправ. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |