Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.05.2016 15:32
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты сам-то в это веришь?
===нет, конечно
Автор: solist
Дата: 25.05.2016 15:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Обмен пленными - обычное, в общем, дело.
А обмен осужденными? Причем с одной стороны осужденная за участие в НВФ и соучастие в убийстве двух и более лиц, а с другой - двое за переход в неположенном месте.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Тем более что, по справедливому замечанию коллег, свою роль Надя сыграла. Дальше пусть укры с ней мучаются.
Мы про нее еще услышим и не раз, я думаю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.05.2016 15:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не знаю... Обмен пленными - обычное, в общем, дело. Тем более что, по справедливому замечанию коллег, свою роль Надя сыграла. Дальше пусть укры с ней мучаются. А своих вытащить надо.
Солист ответил.
Во-первых, непонятно, вот эти обмененные - они и вправду из ГРУ, во-вторых, если уж затеяли процесс с Савченко, его следовало довести до конца, по крайней мере, пару лет на нарах она должна была провести, а, в третьих, я представляю, какой идеологический шабаш начнется сейчас на Украине. И виноват в этом лично ВВП, который сыграл на руку Порошенко.
Автор: Абзац
Дата: 25.05.2016 15:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
эта савченка - она ж действительно символ нынешней украины и сидя на нарах сделает для укрепления этого имиджа вороватых психованных мудаков гораздо меньше
Очень спорный тезис. Эта баба - реальный отморозок, похоже. А-ля приснопамятный Музычко. И её закидоны на воле, вполне вероятно, гораздо сильнее ославят, чем прославят урковласть.
Автор: Санитар
Дата: 25.05.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Солист ответил.
Во-первых, непонятно, вот эти обмененные - они и вправду из ГРУ, во-вторых, если уж затеяли процесс с Савченко, его следовало довести до конца, по крайней мере, пару лет на нарах она должна была провести, а, в третьих, я представляю, какой идеологический шабаш начнется сейчас на Украине. И виноват в этом лично ВВП, который сыграл на руку Порошенко.
Ну вот когда Яндарбиева в Катаре к гуриям отправили - арабы наших отпустили, хотя и доказали их причастность. А шабаш... Ну, положим, не начнется, а продолжится, но сдается мне, что Надя на нарах была бы куда удобнее для свидомых, чем она же в Раде.
А пару лет на нарах она таки провела.
Дата: 25.05.2016 15:39
Цитата:
вот эти обмененные - они и вправду из ГРУ
Очень похоже на то...
Автор: BigMaximum
Дата: 25.05.2016 15:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
https://www.youtube.com/watch?v=H0M_DGvfKPQ
Ах, какая экспрессия! Какой типаж! (c)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.05.2016 15:43
Цитата:
Солист ответил.
А Кац предупреждал, но был подвергнут обструкции.
Автор: serdus
Дата: 25.05.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Может на этот и расчёт в мозгоходовочке... (классная описка, не стал исправлять) То, что она волшебная на всю голову и нагадит своим нехило, в этом похоже никто не сомневается. Но перемога, таки да, получилась - вот эта часть и непонятна. Было бы неплохо кому нибудь прояснить, а что это было.
Автор: Елена
Дата: 25.05.2016 15:46
Цитата:
Считаю это решение неправильным. Ставлю ВВП жирный минус. Разочарован.
даже не знаю, как реагировать. единственная мысль, что приходит на ум - "начальству виднее"
Дата: 25.05.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Но перемога, таки да, получилась - вот эта часть и непонятна. Было бы неплохо кому нибудь прояснить, а что это было.
Возможно, часть агитпропа по раздемонизации бога укров? Той части, которая способна воспринимать объективную информацию.
Автор: Подпольщик
Дата: 25.05.2016 15:48
"Украина должна вернуться в состояние государства. То есть должна смениться власть, должен быть осуждён государственный переворот 2014 года. Должна быть проведена денацификация. После этого нужно восстановить государство, то есть провести свободные выборы и признать правопреемство по отношению к той Украине, которая была похоронена на «майдане» как государство."

Захарченко о возврате Донбасса в состав Украинской конфедерации.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.05.2016 15:49
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Очень похоже на то...
Тогда это очень печально. Эти - умели проходить и в глубоком тылу без проблем.
Дата: 25.05.2016 15:50
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Возможно, часть агитпропа по раздемонизации бога укров? Той части, которая способна воспринимать объективную информацию.
===вряд ли. Рычаги управления теперь не у наших - а количество ее выступлений, продолжительность и т.п. будут регулировать.
Автор: YoccoMotr
Дата: 25.05.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Но перемога, таки да, получилась - вот эта часть и непонятна. Было бы неплохо кому нибудь прояснить, а что это было.
Возможно, дали заработать Порошенко плюс, так как скоро ему придётся зарабатывать большой минус...)
Дата: 25.05.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
количество ее выступлений, продолжительность и т.п. будут регулировать.
Это могло бы быть решающим аргументом в Северной Корее. Но Украина - совсем не шагающее в ногу стадо единомышленников-цээуропейцев. Выходки Савченки, которые обязательно будут, КМК, обязательно же станут известны ширнармассам. И этот инфоповод, думаю, будет использован нашими СМИ в полной мере.
Дата: 25.05.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Это могло бы быть решающим аргументом в Северной Корее. Но Украина - совсем не шагающее в ногу стадо единомышленников-цээуропейцев. Выходки Савченки, которые обязательно будут, КМК, обязательно же станут известны ширнармассам. И этот инфоповод, думаю, будет использован нашими СМИ в полной мере.
===пожалуй, соглашусь. В той клоаке, что сейчас наверху слаженных действий ждать не стоит. А если они Надию будут раскачивать из стороны в сторону, то она ведь и в резонанс войти может...
Дата: 25.05.2016 15:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
https://www.youtube.com/watch?v=H0M_DGvfKPQ
Ах, какая экспрессия! Какой типаж! (c)
ужас, какая овчарка. так и слышится "Гав! Гав! Р-р-р-! Гггавв-гав!"
вот пусть в Раде и гавкает. Надеюсь, там на нее быстро намордник оденут
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.05.2016 16:01
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Но перемога, таки да, получилась - вот эта часть и непонятна.
Значит надо только подождать закономерного исхода. Исключений пока не было.
Автор: КомДив
Дата: 25.05.2016 16:03
"Так, как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс, так мы вернем Крым под украинский суверенитет", - заявил президент
http://112.ua/glavnye-novosti/porosh...du-313891.html
--------------------------------------------------------------
Выменяет два к одному? А на что? :-)
Дата: 25.05.2016 16:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Выменяет два к одному? А на что? :-)
На помилование после вхождения Укростана в СССР :)
Автор: Baloo
Дата: 25.05.2016 16:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Выменяет два к одному? А на что?
Две бутылки «Немирова» на одну «Кристалла».
Дата: 25.05.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Значит надо только подождать закономерного исхода. Исключений пока не было.
(пророчески) Уже началось... Ж:-0

http://112.ua/kiev/sinoptiki-predupr...sy-313884.html
В ближайшие часы с Киеве ожидается ухудшение погодных условий, прогнозируется град и усиление скорости ветра. Об этом говорится в сообщении на сайте КГГА.
"По информации Украинского гидрометцентра, в ближайший час и до конца суток 25 мая ожидается местами град и шквалы ветра 15-20 м/с", - сказано в сообщении.
Дата: 25.05.2016 16:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Так, как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс,
Вот, вот... Скорее всего, Порошенко придётся принять решение, которое он будет подавать, как возвращение Донбасса, а вся оппозиция взвоет о зраде...)
Автор: BigMaximum
Дата: 25.05.2016 16:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
вот пусть в Раде и гавкает.
Педалик попал! Ща она быстро выдавит у него участок у озера.
Который мать Савченки у него выпрашивала.
Дата: 25.05.2016 16:24
Помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко по возвращении в Киев в среду, 25 мая, заявила, что намерена выпить водки. Об этом сообщает интернет-газета «Вести».

«Чтобы прийти в себя, мне нужно выпить водки литра три», — приводит издание ее слова. Она также отметила, что полна сил и готова уже завтра приступить к депутатской работе (украинка числится депутатом от фракции «Батькивщины» в Верховной Раде).

https://lenta.ru/news/2016/05/25/dowantvodka/

Вот и ответ зачем Савченко Петро Порошенки.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.05.2016 16:26
Цитата:
Педалик попал! Ща она быстро выдавит у него участок у озера.
Который мать Савченки у него выпрашивала.
Дадут полоний к чаю и раструбят о беспрецедентном обмане России. "Мы вам ваших ГРУшников вернули, а вы Наденьку отравили!"
Дата: 25.05.2016 16:31
Цитата:
Педалик попал!
кто?
Дата: 25.05.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
кто?
Виталий «Цицероныч» Кличко.
Автор: Шкапчик
Дата: 25.05.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
кто?
Виталик Кличко - на лисапете ездец.
Дата: 25.05.2016 16:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Чтобы прийти в себя, мне нужно выпить водки литра три», — приводит издание ее слова. Она также отметила, что полна сил и готова уже завтра приступить к депутатской работе (украинка числится депутатом от фракции «Батькивщины» в Верховной Раде)
Не ожидал от неё такого здравомыслия.
Трезвым в нынешней Раде действительно трудно
Автор: lancer
Дата: 25.05.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
вот пусть в Раде и гавкает. Надеюсь, там на нее быстро намордник оденут
Не недо обижать овчарок. Пожалуйста.

А украм подарочек конечно жирный. Перемога форевер.

А ещё тут сёдни траур... День смерти Петлюры празднуют.
Автор: lancer
Дата: 25.05.2016 16:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
) Уже началось... Ж:-0
Та не... Это так, лушпайки.
Дата: 25.05.2016 16:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Чтобы прийти в себя, мне нужно выпить водки литра три»
Зрадница... Горилки же ж...)
Дата: 25.05.2016 16:44
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Очень спорный тезис. Эта баба - реальный отморозок, похоже. А-ля приснопамятный Музычко. И её закидоны на воле, вполне вероятно, гораздо сильнее ославят, чем прославят урковласть.
Собственно, я то же самое и писал, только чересчур витиевато, видимо :)
Дата: 25.05.2016 16:44
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Зрадница... Горилки же ж...)
Ну так нахваталась москальства сидючи :)
Дата: 25.05.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А ещё тут сёдни траур... День смерти Петлюры празднуют.
Я всё никак не уловлю, как в современной укромифологии соотносят "Петлюра убит агентом НКВД" с тем, что французский суд этого "агента" полностью оправдал
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.05.2016 16:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я всё никак не уловлю, как в современной укромифологии соотносят "Петлюра убит агентом НКВД" с тем, что французский суд этого "агента" полностью оправдал
1918 год. Красные освобождают Киев от Петлюры. Комкор Фрунзе приехал, чтобы наградить особо отличившихся:
– За освобождение Киева, мать городов русских, от падлы Петлюры награждаются красные казаки Абрамович, Перельман, Розенцвейг и Шехтер…
Реплика в сторону Щорса:
– Товарищ Щорс, а НАШИ где?
Голос из строя:
– А ваши, товарищ комиссар, с Петлюрой ушли.
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.05.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Более того
Цитата:
Петлюра был убит в центре Парижа Шулемом Шварцбурдом, чьи родители и другие родственники были убиты петлюровцами во время еврейских погромов. В ходе судебного процесса над Шварцбурдом были оглашены данные комиссии Красного Креста, согласно которым во время погромов, которые совершали войска УНР, было убито около пятидесяти тысяч евреев. На суде также были процитированы слова Петлюры, высказанные еврейской делегации на станции Мамеевка: «Жаль, что погромы имеют место, но они поддерживают дисциплину армии. Не ссорьте меня с моей армией».
Теперь погромов ждать ради единства с армией.
Автор: SIA
Дата: 25.05.2016 17:05
Откуда, такие вопросы рождаются? Мазепу клопы сожрали (молва повествует), а Петлюра попал по политическим мотивам, тогда враги не выживали. Союз был очень крут в международном окружении. Как Израиль. И "предъявлять", сами понимаете.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100