![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже у этого омерзительного нищеброда такие копейки наскребутся, ятд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько помню свой опыт (доводилось "подлётывать" на Ми-8, Ми-2, Ка-27)- там специфика пилотирования такая, что машина "висит на ручке" наподобие как стоящий на пальце острием вниз карандаш в равновесии держать. Или вращающуюся тарелку на шесте (во, точнее). Особенно в "вертолетных режимах". Ни разу не сталкивался со штурвалом в вертолете. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ж России-то никто никогда ничего не должен, а все приходится самим-самим-самим ? |
Цитата:
потому что Россия всем долги прощает зачем-то |
Цитата:
А, ну вот: ну, я не знаю... Возможно, он "дубовее". |
Цитата:
Если по крену управляется наклоном "поперечины" - то штурвал, а если наклоном самой колонки - то ручка. |
Вот мы стебёмся, а СБУ вон как оказывается геройствуют! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что они в одном ряду ставят отдельное государство (РБ) и российский регион (как Ткачев), или тут смешивают граждан РФ ("россияне"), граждан У (мифические "русские украины") и жителей ДЛНР ("русские новороссии") - это смешение ежей и ужей их ничуть не смущает, если надо оправдать свой хохлизм, то логика здесь лишняя, ненужная вещь, помеха натягиванию совы на глобус. Как не смущает его и "вы тоже сдохнете, хаха!" (Русский он, ага....) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Тут точно так же есть (много) лелелющие (и уверенные в праве) надежду решать - кто достаточно украинский, а кто нет... Такие дела. |
Цитата:
По-моему, этим человек однозначно вычеркивает себя из русских. Такой же хохлизм, как и у укров, только с другого боку вид. Укры мриют, что "ес и сша сделают нам красиво", а этот требует "сделать красиво" от РФ. |
"Газета «Ведомости» обнародовала содержание письма губернатора Оренбургской области Юрия Берга президенту Владимиру Путину. Глава региона попросил Путина приостановить поставки в Россию продукции украинской «Артемсоли»." А Соледар сейчас чей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Значит письмо Берга приурочено к окончанию выделенной квоты для Артемсоли в кол-ве 170 000 тонн. По состоянию на 30 апреля поставки составили 162 000 тонн на сумму 2 800 000 долл США. |
А вот, имхо, хороший ответ Юре Ткачеву, этому вот Ивану, а так же десяткам любителей поучить нас, как надо правильно любить РФ, чтоб нене мяхше и слаще было, типа Юры-з-Сум: Ссылка взята из комментов к посту этого "ивана лизана", кстати. |
Цитата:
Не знаком с вертушками где вместо нормального НВ сверху "палка" в этом, что-ли дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек может сказать "вы", если к нему также обращаются "вы" - "не сделали, недостаточно воевали, недостаточно хотели",etc. Меня в тексте привлекло вот это: "Мы понимаем, что мы никому не нужны и нас никто не будет спасать. А многим и от «спасения» уже ни холодно, ни жарко", "Мы перестали доверять СМИ. Любым. Мы верим очевидцам, своему разуму и интуиции.", "Мы знаем, что свои своих бросают. «Свои» могут даже убедить себя в том, что «ихтамнет», «мывамничегонеобещали» и «самисами». А когда ты оказываешься в беде, то рассчитывать можно лишь на самого себя и нескольких друзей. Остальные — кинут.". Ну, а пассаж про "чем такое «спасение» под ежедневными обстрелами, так лучше гибель. Рано или поздно, но ужас без конца становится страшнее просто ужасного конца." мне не очень близок, но... человек живёт В ДОНЕЦКЕ, в отличие от меня. Ну, и тем более - от тебя. "Просто у наших государств оказался меньший запас прочности, и они рухнули. Потому, читая это, не стоит обижаться: вы, скорее всего, повторите нашу судьбу, но через несколько лет." - не знаю. Не могу прогнозировать. Бояться-могу. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |