![]() |
|
|
Цитата:
Продукция конечно не местная. Сейчас туда все бракоделы из России ломанутся которые в нормальных центрах сертификацию пройти не могут. Думаю и укры свои поделки потащут. Теперь придется еще и место получения сертификатов отслеживать. |
Цитата:
|
Думал, что мне этот топик похрен, а сейчас оказалось, что шапочный знакомый по одной онлайн игрушке в зоне АТО, с той стороны, врач, полевой пункт для раненых, стекла и стены дрожат от обстрела. Больше года общались, не знал, что он с Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Существенная ли разница казнимому в том, что палач дипломирован, а плаха и топор сертифицированы? Я, за относительно короткий отрезок времени, вокруг себя (с людьми, которых знаю очно) о стольких фатальных косяках врачей с дипломами узнал, что однозначного ответа я тебе не дам уже. :-( |
Уничтожение БМП-2 ВСУ батальоном «Патриот»: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поездка на украинский Донбасс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обозвали его во множественном числе... |
Цитата:
Глюк какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то в настройках браузера, похоже. |
Цитата:
И я чё-то сомневаюсь, что Эрагдон будет ТАК извиняться перед. ;)) (зевает) И вообще... Спать пойду, бо на работу завтра. Вот! |
Цитата:
|
А кто знает, шо там в Киеве? Эге-гей парад уже начался? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |