![]() |
|
|
Цитата:
Пусть будут военные гуманитарии. Пусть. Тем более у них пистолеты, а у меня нет. Да. Я даже готов признать наличие военных пацифистов! Ну, "принуждение к миру", "вежливые люди" и т.д. Кстати. Если серьёзно, то именно военные менее всего хотят войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это... Как ея. А если явка с повинной, то зачтётся? В армии на политзанятиях был от силы раз десять. Включая КМБ. "Но это совсем другая история..." |
Цитата:
А сейчас бы разрешили и не только это. ЗЫ: а вот вопрос возник. А если к примеру строевой охвицер захочет сменить пол - он должен получать разрешение у своего командования? |
Цитата:
|
Цитата:
Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации одобрена система знаков различия по классным чинам государственной гражданской службы Российской Федерации для федеральных государственных гражданских служащих Министерства обороны Российской Федерации. Основными геральдическими элементами новых знаков различия стали пятилучевые звезды и погонные просветы красного цвета, градация которых (размер и количество звезд и просветов) определяет соответствие тому или иному чину государственной службы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё было...может не на всех факультетах. но бухгалтерши-заочницы в 86 были точно. Я там тогда на ФПК учился.... они на сессию приезжали. Жили все в общаге где 1 подъезд жилой, а 2-й фпк и заочники (на маскавас ЕМНИП) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати похожие песни от подрядчиков слышал неоднократно ("да нам самим некачественно строить невыгодно, потом устранение замечаний по гарантийным обязательствам съест намного больше средств, а ещё наша репутация там, блаблабла") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Форма одежды (повседневная/полевая)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |