Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.06.2016 23:12
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А милиция сама сломать не может?
Мне в прошлой квартире дверь вынесли - как здрасте. Не заморачиваясь просьбами и родственными связями.
Вот и думаем, куда обращаться... Видимо, надо заявление писать вышестоящему начальству.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2016 00:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вот и думаем, куда обращаться... Видимо, надо заявление писать вышестоящему начальству.
Позвоните просто 02. Вас соединят с оператором, дежурящим по городу, изложите ситуацию, он подскажет, что делать. Отговориться не получится, там все разговоры пишутся, они за базаром следят.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 21.06.2016 04:53
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Митрич, дети старше 14 лет нынче не вписываются в паспорт!
Век живи, век учись. Проверил, точно, в новом паспорте (на 45 лет) сына нет. Ему 17 исполнилось.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.06.2016 07:18
Цитата:
Ну, почему же все? Есть и исключения :))
Хочешь сказать, что есть "ну ваще уроды, которые даже на козлов не похожи"? ;)
Автор: Hund_1
Дата: 21.06.2016 07:21
Цитата:
Была бы доверенность на то, что фигурант может представлять ее интересы - все было бы гораздо проще.
А по поводу брака... Мою знакомую не допустили на опознание тела "гражданского мужа", несмотря на наличие общих детей.
А еще иногда приходится принимать решения в интересах близкого человека. И одно дело, когда ты родственник, а другое - когда ты "знакомый", совершенно разное отношение официальных органов.
В некоторых странах законодатели озадачились подобной проблемой.

Гражданские партнёрства

Закон о гражданском партнёрстве позволяет однополым и разнополым парам заключать гражданские партнёрства.
Предлагается некоторая юридическая защита всем парам, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят заключить брак, — как разнополым, так и однополым. Закон позволяет таким парам официально регистрировать партнёрства, делить имущество и кредитные обязательства, а также регулировать обязательства по уходу друг за другом, в том числе и после расторжения договора, и наследственные отношения
Автор: medbrat75
Дата: 21.06.2016 07:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В некоторых странах законодатели озадачились подобной проблемой.

Гражданские партнёрства

Закон о гражданском партнёрстве позволяет однополым и разнополым парам заключать гражданские партнёрства.
Предлагается некоторая юридическая защита всем парам, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят заключить брак, — как разнополым, так и однополым. Закон позволяет таким парам официально регистрировать партнёрства, делить имущество и кредитные обязательства, а также регулировать обязательства по уходу друг за другом, в том числе и после расторжения договора, и наследственные отношения
Основная проблема "козлов", о которых идёт речь - что они ВООБЩЕ никаких официальных отношений регистрировать не хотят. у меня родственники ребёнку до 8 месяцев свидетельство не оформляли - заняты видать сильно были. Лишь когда наступила необходимость вызвать ребёнку скорую, начали чесать репу. А уж отношения регистрировать, тут и вовсе...Это ж идти надо куда-то, а там ещё воз проблем- - оба без прописки/регистрации, он ещё и без отметки ВУС/военного билета.. Внесистемная оппозиция, короче.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.06.2016 07:43
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
у меня родственники ребёнку до 8 месяцев свидетельство не оформляли - заняты видать сильно были. Лишь когда наступила необходимость вызвать ребёнку скорую, начали чесать репу. А уж отношения регистрировать, тут и вовсе...Это ж идти надо куда-то, а там ещё воз проблем- - оба без прописки/регистрации, он ещё и без отметки ВУС/военного билета.. Внесистемная оппозиция, короче.
"Какая у людей интересная жизнь"(с) ;)
Ей-богу, иной раз аж завидно - чистые эльфы ведь. И ничего, все с рук сходит. А тут из-за каждой занозы в заднице с ума сходишь, и сплошной клубок нервов вместо нирваны :-/
Автор: Барс
Дата: 21.06.2016 08:54
Цитата:
Угу. "Гражданский брак", который так любят мужчины - прекрасная вещь, просто прекрасная. Никаких забот.
[/quote]
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
совершенно не обязательная процедура
;-)
Автор: Са-Ша
Дата: 21.06.2016 09:01
Цитата:
Угу. "Гражданский брак", который так любят мужчины - прекрасная вещь, просто прекрасная. Никаких забот. Пока медицинские или еще более серьезные проблемы не возникнут. Ибо живут люди вместе или нет, есть у них общие дети или нет - официальные органы не волнует. Не родственники, всего лишь знакомые. И все.
Возможно, вы не поверите, но есть женщины, которые тоже любят гражданский фактический брак. Причины могут быть разные, в том числе и экономического характера.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.06.2016 09:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
вот точно не знаю, особо не сталкивалась, а я пишу только то, что знаю наверняка :)
но логично было бы предположить, что при подаче на алименты, если брак не зарегистрирован, судья может потребовать св-во о признании отцовства. а его нету и мужчина говорит, а фигу, не буду признавать, не мой. а мамаша его карту сверху кроет козырем - требует экспертизу ДНК. которая подтверждает (и он становится отцом, хочет того или нет) или не подтверждает, тогда с алиментами маме облом.
а если мужчина отказывается проходить экспертизу ДНК по суду, суд его вроде автоматически в папаши пишет, независимо от результатов. но могу ошибаться
Если у ребёнка в свидетельстве о рождении прочерк в графе "отец", то мать может предъявить иск о взыскании алиментов к любому. Но она должна доказать факт отцовства.
20 и более лет назад суд мог принять в качестве доказательств, в том числе, свидетельские показания о наличии близких отношении и совместном проживании. Экспертиза тогда стоила относительно дорого, проводили её только в 2 или 3 местах во всём СССР и очередь была на многие месяцы.
Сейчас это делается во многих частных лавочках, стоимость порядка 5-7 тыс. руб. Поэтому без результатов экспертизы суду нет резона выносить решение в чью-либо пользу.
Уклонение от экспертизы суд может расценить как признание факта, для установления которого потребовалась экспертиза, но к подобным обоснованиям суд прибегает крайне неохотно.
Дата: 21.06.2016 09:33
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Возможно, вы не поверите, но есть женщины, которые тоже любят гражданский фактический брак. Причины могут быть разные, в том числе и экономического характера.
Почему же не поверю, очень даже поверю. Сама такая.
Но правильно - это когда мужчина предлагает, а женщина думает и соглашается или нет. А вот когда даже не предлагают - это форменное безобразие :))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.06.2016 09:41
Цитата:
Почему же не поверю, очень даже поверю. Сама такая.
Но правильно - это когда мужчина предлагает, а женщина думает и соглашается или нет. А вот когда даже не предлагают - это форменное безобразие :))
===теперь понятно, почему такая позиция неприемлема!)))
Автор: svh75
Дата: 21.06.2016 10:12
Цитата:
у меня родственники ребёнку до 8 месяцев свидетельство не оформляли
А так можно разве? Вроде на это месяц дается, потом даже какой-то штраф полагается?
Дата: 21.06.2016 10:18
Йопрст!
Ну хоть предупреждайте, что видео спрятано!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.06.2016 10:30
Цитата:
Йопрст!
Ну хоть предупреждайте, что видео спрятано!
===прастити...скобки пропали(((
Дата: 21.06.2016 10:43
Цитата:
"Какая у людей интересная жизнь"(с) ;)
Ей-богу, иной раз аж завидно - чистые эльфы ведь. И ничего, все с рук сходит. А тут из-за каждой занозы в заднице с ума сходишь, и сплошной клубок нервов вместо нирваны :-/
Угу. Если учесть, что причиной вызова скорой было то, что ребёнок, ползая по ковру, сожрал "башик гаша", если Вы понимаете, что я имею в виду...Не, не наркоманы, просто папа - долбоёб журналист. (((
Дата: 21.06.2016 10:49
Цитата:
Угу. Если учесть, что причиной вызова скорой было то, что ребёнок, ползая по ковру, сожрал "башик гаша", если Вы понимаете, что я имею в виду...Не, не наркоманы, просто папа - долбоёб журналист. (((
Ладно маргиналы всякие, так ведь и вполне приличные люди часто избегают официального оформления тех или иных действий и отношений, себе же во вред.
Фактический муж моей подруги - вполне социализованный дядька, директор фирмы, развелся с бывшей женой, когда подруга ушла от него к другому, а до этого прожили вместе много лет, ребенок на него записан и ты пы. Прекрасный муж и отец, кстати. А потом алименты платил наличкой без квитанций и расписок, давая бывшей жене все козыри для манипуляций. Вот чем люди думают, а?
Дата: 21.06.2016 10:52
Цитата:
развелся с бывшей женой, когда подруга ушла от него к другому, а до этого прожили вместе много лет, ребенок на него записан и ты пы
ээээ...
в смысле - был женат, но жил с другой, а развелся только когда другая ушла?
Дата: 21.06.2016 10:55
Цитата:
ээээ...
Угу :))
Дата: 21.06.2016 10:57
Цитата:
Угу :))
а нахрена разводился-то?
сгорел сарай - гори и хата? Ж8)
а третья есть?
Дата: 21.06.2016 11:09
Цитата:
Фактический муж моей подруги - вполне социализованный дядька, директор фирмы, развелся с бывшей женой, когда подруга ушла от него к другому, а до этого прожили вместе много лет, ребенок на него записан и ты пы. Прекрасный муж и отец, кстати. А потом алименты платил наличкой без квитанций и расписок, давая бывшей жене все козыри для манипуляций.
"жалеет страшно!"
Автор: т_Сухов
Дата: 21.06.2016 11:21
Цитата:
Высокие, высокие отношения! ©
Автор: КомДив
Дата: 21.06.2016 11:28
Цитата:
... А потом алименты платил наличкой без квитанций и расписок, давая бывшей жене все козыри для манипуляций. Вот чем люди думают, а?
Думают хорошо.
Хорошо думают о других.
Сложно сразу сообразить, что гражданочка "долгое время прикидывалась порядочным человеком"
Дата: 21.06.2016 11:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Думают хорошо.
Хорошо думают о других.
Сложно сразу сообразить, что гражданочка "долгое время прикидывалась порядочным человеком"
Как бэ... после расставания уже многие вещи становятся очевидными. А вышеупомянутый товарищ, к сожалению, просто большой любитель кактусов. Бывает такое у лиц обоего пола.
Дата: 21.06.2016 11:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Думают хорошо.
Хорошо думают о других.
Вот теперь я понял!!
Риторический вопрос "Вот чем люди думают, а?" относился не к мужику, а к этой гражданочке. Ей действительно надо было оформить отношения с прежним, а уж потом бежать к другому.
Дата: 21.06.2016 11:33
Цитата:
А вышеупомянутый товарищ, к сожалению, просто большой любитель кактусов.
Шармаааан!
(упала пацтол и там умирла)

%)
Дата: 21.06.2016 11:42
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А так можно разве? Вроде на это месяц дается, потом даже какой-то штраф полагается?
Нельзя, но если очень хочется... Я ж говорю, жили на вписке, паспорта без прописки...
Автор: Санитар
Дата: 21.06.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
В Испании обычно тоже 10 лет, через год получают только по браку с гражданами.
С гражданками, извинити :-)))
Дата: 21.06.2016 12:18
Цитата:
Угу. "Гражданский брак", который так любят мужчины - прекрасная вещь, просто прекрасная. Никаких забот.
А вот обобщать, КМК, не стоило бы... :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 21.06.2016 12:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот обобщать, КМК, не стоило бы... :-)
Экие мы недогадливые... это же был тонкий намек!
Автор: Hund_1
Дата: 21.06.2016 12:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
почему же с гражданками

Испания
Признание однополых союзов 1998
Однополый брак 2005
Право на усыновление однополыми парами есть

Так что иззвинения не нужны :-)
Дата: 21.06.2016 13:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
почему же с гражданками

Испания
Признание однополых союзов 1998
Однополый брак 2005
Право на усыновление однополыми парами есть

Так что иззвинения не нужны :-)
Ну, вот ихние граждане пусть с гражданами и хороводятся, а нам не нать :-)))
Автор: Анка
Дата: 21.06.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
С гражданками тоже, но горааааздо реже.
Ибо тамошние гражданки мало кому интересны, увы.
Довольно страшные они(((
Дата: 21.06.2016 16:07
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
С гражданками тоже, но горааааздо реже.
Ибо тамошние гражданки мало кому интересны, увы.
Довольно страшные они(((
Па-азвольти! А как же страстные испанки? Горячие итальянки? Гламурные францужАнки, на конец? :-))
Дата: 21.06.2016 16:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Па-азвольти! А как же страстные испанки? Горячие итальянки? Гламурные францужАнки, на конец? :-))
Мой пост был как раз об испанках, если чо.
А изначально речь шла о наших женщинах, выходящих замуж за иностранцев.
Мужчины у нас тоже, конечно, бывает, на иностранках женятся, но это довольно редкие частные случаи, в отличие от.
Дата: 21.06.2016 16:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Страшные они как не знаю кто. Особенно испанки. Если они в постели не будут стараться, их вообще никто трахать не будет. У них гомосексуализм не случайно распространен, а от безысходности.
Автор: YuryD
Дата: 21.06.2016 16:21
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Цены следующие, как выше отмечено:

- Потеря работы и возможности ее найти. В подавляющем большинстве, выход на работу возможен только на низкоквалифицированную работу, и неполный день.

- Как следствие, полная зависимость от мужа финансово и морально.

- Потеря нормального общения. Skype, прочее надолго не хватает, да и образ жизни сильно меняется. Становится не о чем общаться.

- Потеря возможности оперативно видеться с родителями, родными.

С другой стороны, если ничего из этого не было в своей стране, переезд может пройти безболезненно.
Почему ? В дубаях есть понятие брачного контракта, в котором многое оговорено, в т.ч. и поездки на родину энное количество раз в год. Далее - там довольно сурово относятся к бракам с иностранками, мне пришлось у нотариуса заверять бумагу, что я, как отец, разрешаю брак. Затем эта бумага прошла все официальные стадии переводов и заверений. Причём для них неважно - взрослая она или нет, отец должен разрешить.
Дата: 21.06.2016 16:23
Говорю же: в Шарике после заграницы в терминал выходишь - практически всех тёток за тарелочку супа переёб бы!
Дата: 21.06.2016 16:30
Цитата:
Фактический муж моей подруги - вполне социализованный дядька, директор фирмы, развелся с бывшей женой, когда подруга ушла от него к другому, а до этого прожили вместе много лет, ребенок на него записан и ты пы. Прекрасный муж и отец, кстати. А потом алименты платил наличкой без квитанций и расписок, давая бывшей жене все козыри для манипуляций. Вот чем люди думают, а?
В чем ужас-то, я не поняла? В том, что она ушла? Не думаю, что печать в паспорте ей бы помешала. Или в том, что алименты пришлось платить? Так он же порядочный, все равно бы платил, тем более, это его ребенок. А что, если бы они были расписаны, мог не платить?:)
Автор: mat-ed
Дата: 21.06.2016 16:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
практически всех тёток за тарелочку супа переёб бы!
А за селёдку под шубой или кокой-нибудь другой салатик - откажетесь?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100