![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тогда все было не так весело. И валерианку некоторые пили, и в истерике девочки-отличницы бились... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд для человека котрый собирается заниматся делом а не учится лет до 40 усилия по получению красного диплома это неоправданная трата сил. Цвет например моего диплома никогда никого не интересовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ...по случаю того, что видел живого Ленина Урганта. Красавчик, без базара. Сплин - тоже клёво пел. Всякая хуе...молодёжь типа Бьянок и серьёзных девочек, не любящих шуток в маршрутках - мне пох. И салюты красивы и сам парусник. НЕ так всё плохо, как говорили, вполне нормальный праздник. Могу дать, кому потом понадобится, инструктаж подробный как и рыбку съесть и... вторую съесть тоже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- В бардачке посмотри. (Джулиус достает книжку, водит пальцем по страницам и быстро прелистывает) -Ты что делаешь? -Учусь водить!" (с)по памяти. Де Вито и Швацнеггер в к/ф "Близнецы" :) Поздравляю с приобретением! |
|
Цитата:
А пересдавать тррйки у нас не ражрешалось. Да'с. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |