Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 30.06.2016 16:36
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В 2005 году как-то справились. Во Дворце спорта проводили
- А здесь — могила твоего брата.
- Но у меня нет никакого брата!
- Теперь уже нет...

"Дежавю"
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 30.06.2016 16:46
«Газпром» выставил Украине предварительный счет за газ. Об этом сообщил глава российского холдинга Алексей Миллер на пресс-конференции по итогам собрания акционеров компании, передает РИА Новости.

По словам Миллера, Киев просит поставить в третьем квартале 3 миллиарда кубометров газа, однако для этого необходима предоплата. «Предварительный счет компании НАК "Нафтогаз Украины" выставлен. Для того, чтобы восстановить поставки, "Нафтогаз" должен всего лишь сделать предоплату. "Газпром" гарантированно поставит нашим украинским коллегам газа столько, сколько его будет оплачено», — заявил глава российского холдинга.

https://lenta.ru/news/2016/06/30/gazpromnaftogaz/

Вот это правильно. Никаких братьев.
Автор: Подпольщик
Дата: 30.06.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>

Вот это правильно. Никаких братьев.
Но скидку все равно сделали. Впрочем, плевать, отобьют за счет реверсного газа из Европы.
Дата: 30.06.2016 17:05
"Крупная международная компания из Франции планирует взять кредит IFC, чтобы закупить газ, а потом по рыночной цене продать его НАК Нафтогаз Украины.
Об этом журналистам заявил глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев, сообщает Укринформ."

Я один это вижу?
Экономика? Не, не слышали.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.06.2016 17:23
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В 2005 году как-то справились. Во Дворце спорта проводили
тогда еще не было Великой Укрии
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.06.2016 17:28
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Я один это вижу?
Экономика? Не, не слышали.
В том-то и суть бызнеса, чтоб зарабатывать не на своих деньгах, а на чужих. Свои - жалко.
Автор: Navigator
Дата: 30.06.2016 19:19
В принципе ничего нового, но...

Экс-сотрудник ЦРУ представил в Крыму своё видение истории о планах США по развёртыванию баз НАТО на полуострове.

Цитата:
И Лавров сказал: «Нет означает — нет. У нас есть красная линия. Даже не думайте о том, чтобы принять Украину и Грузию в НАТО»
Автор: lancer
Дата: 30.06.2016 19:40
Посольство США похвалило Украину за повышение тарифов
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.06.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да не обратят внимания просто, и всё.
Во-во. Сара наша вон второй год в Бундестаге надрывается и чо?
Автор: Karp
Дата: 30.06.2016 19:54
Случайно? Всё таки нет, я думаю ))
Дата: 30.06.2016 20:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Сара наша вон второй год в Бундестаге надрывается и чо?
И всё... ((
Дата: 30.06.2016 20:10
(где-то даже и восхищённо) Я ођуеваю, дорогая редакция....
Киев отказался вести переговоры об изменении соглашения с ЕС
Автор: BigMaximum
Дата: 30.06.2016 20:41
Опа! Яценюк неожиданно милиардерит в Фашингтоне!
Яценюк показал фотографию с утренней пробежки по Вашингтону:
"Сообщается, что во время визита в США Яценюк встретился с вице-президентом Джо Байденом и первым заместителем директора МВФ Дэвидом Липтоном.
Кроме того, в Вашингтоне лидер "Народного фронта" собирается обговорить с экспертами и специалистами результаты и перспективы украинских реформ во время выступлений в Атлантическом Совете и Брукингском Институте.
Яценюк находится в Вашингтоне по приглашению Белого дома."
http://korrespondent.net/ukraine/370...po-vashynhtonu
Дата: 30.06.2016 21:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но этому "ватнику", я так понимаю, разьяснили ошибочность его мнения?
Не могу знать... Но полагаю, что просто "не заметили"...
Автор: Hund_1
Дата: 30.06.2016 21:10
и опять "российскую армию" в плен взяли

"В результате успешных действий сил АТО по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы, в районе населенного пункта Водяное захвачено в плен 8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, что базируется в Новоазовске", - сказано в сообщении разведки.
Автор: djtyysq
Дата: 30.06.2016 21:27
"Новый кобзар народывся!" На смерть певца.

Убит оперный певец Василь Слипак
Не станцует больше он гопак,
Не споёт как зрители любили.
Снайпером убит Василь Слипак,
Яйца ему суки прострелили.
Он надел на тело черный фрак,
Он погладил пулемёт устало.
Вдруг раздалось резкое "х...як",
И Василя Слипака не стало.
Пусть танцуют демоны кадриль,
Пусть над горем нашим посмеются.
Ты на небеси споешь, Василь,
Всех певцов стрелять подза...бутся...

Орэст Сэмэнэнко

ПСС автора
Автор: Сильвер
Дата: 30.06.2016 21:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(где-то даже и восхищённо) Я ођуеваю, дорогая редакция....
Киев отказался вести переговоры об изменении соглашения с ЕС
Ты знаешь, я тоже восхищен! Оказывается эта позиция "нам должны" у них куда глубже, чем я мог предположить. :-)))
Автор: surf
Дата: 30.06.2016 21:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
... мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса...
.
(молча опадает.как озимые)
Дата: 30.06.2016 21:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(молча опадает.как озимые)
Я уже отсмеялся. Этой хне уже две недели как. ГУР жжот.
Дата: 30.06.2016 21:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"В результате успешных действий сил АТО по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы, в районе населенного пункта Водяное захвачено в плен 8 военнослужащих
все уроженцы Донбасса, саперы. Нафиг этот двухсуточный, как минимум, фейк сюда тащить?
Дата: 30.06.2016 21:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оказывается эта позиция "нам должны" у них куда глубже, чем я мог предположить. :-)))
метастазы... ;->
Автор: djtyysq
Дата: 30.06.2016 21:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
все уроженцы Донбасса, саперы. Нафиг этот двухсуточный, как минимум, фейк сюда тащить?
Интервью с ними.
Дата: 30.06.2016 22:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Интервью с ними.
Читал от донецких, что звиздеж, зарплату там сейчас в МО платят исправно. Ну и, как видим, россиян там нет.
Дата: 01.07.2016 00:42
Я просто приведу два поста с украинского форума. из темы о сносе памятника Щорсу:
Цитата:
Я думаю, что дальше уже некуда. Как мне говорили некоторые киевляне (один планирует менять Киев на Харьков или Днепр, другой - на Одессу): Киева уже нет! Есть город "РагулЁв"! И приток рагулей не уменьшается - а наоборот... И прут в основном с западной части Украины...
ответ:

Цитата:
Не всё так просто. Дело даже не в том, кто откуда едет. Например, в Киев едут много и с востока. Просто они как правило морально подавлены и всячески скрывают свое происхождение. А что-то там доказывать и протестовать можно только толпой. В одиночку - просто опасно для жизни. В лучшем случае набежит толпа активистов и начнет "воспитывать", или СБУшники заберут.. в худшем увезут на неизвестной машине в неведомые дали. И ничего им за это не будет. Никто не вступится, не факт даже что полицию вызовут, чтобы не быть свидетелем, и не создавать себе проблемы. Я даже уже не уверен, что вот так вот постить свои размышления на форуме безопасно.

СМИ под полностью под колпаком (за коммент на корре против линии партии, банят оч. быстро), по ТВ неудобные вопросы или игнорируют, или намекают на сценарий выше, под соусом, а не ватник ли вы случайно? Протесты по социальным вопросам (ЖКХ, ларьки, ученые, врачи) замалчиваются и не освещаются.

Поэтому, люди тут живут сегодняшним днём. Спокойно? Не стреляют? И слава Богу. Если что, режим камуфляжа и притворяемся ракушкой.
Дата: 01.07.2016 00:47
Цитата:
(один планирует менять Киев на Харьков или Днепр, другой - на Одессу): Киева уже нет! Есть город "РагулЁв"!
Одесса не отличается... никак.
Разве что... А, ладно. кому это сейчас уже надо...
Автор: Baloo
Дата: 01.07.2016 03:30
Цитата:
Яценюк показал фотографию с утренней пробежки по Вашингтону:
Пацан к успеху пришёл. С деньгами, не в тюрьме, и без кули в голове. Вот за что скакал Майдан.
Автор: Стройбат2
Дата: 01.07.2016 05:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
С деньгами, не в тюрьме, и без кули в голове. Вот
Потому что это был очень умный кролик.
Дата: 01.07.2016 05:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пацан к успеху пришёл. С деньгами, не в тюрьме, и без кули в голове. Вот за что скакал Майдан.
Ну, это хоть звучит рациональнее, чем "если вычеркнуть все обещания Майдана, которые не сбылись, получится, что на Украине устроили переворот и гражданскую войну за права ЛГБТ" © :-))

Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вот не проверял в первоисточнике, но что-то мне кажется, что там было "потому что Кролик был очень воспитанный", нет? ;-))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.07.2016 05:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
и опять "российскую армию" в плен взяли

"В результате успешных действий сил АТО по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы, в районе населенного пункта Водяное захвачено в плен 8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, что базируется в Новоазовске", - сказано в сообщении разведки.
Пикантность сообщению придаёт тот факт, что в составе вооруженных сил России нет ни 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты , ни 1 - го армейского корпуса.
Дебилы, блять.
Автор: Ослик ИА
Дата: 01.07.2016 06:00
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Пикантность сообщению придаёт тот факт, что в составе вооруженных сил России нет ни 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты , ни 1 - го армейского корпуса.
Дебилы, блять.
Теперь уже нет... Все там полегли...
Дата: 01.07.2016 06:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
если вычеркнуть все обещания Майдана, которые не сбылись, получится, что на Украине устроили переворот и гражданскую войну за права ЛГБТ
Это мрийки накрылись мохнатым местом. Основные цели майдана таки были выполнены: Ассоциация подписана, Панда геть.
Автор: третий
Дата: 01.07.2016 06:15
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Дебилы, блять.
Это они о ДНР-ском.
Дата: 01.07.2016 06:17
Транзит российского природного газа ежегодно приносит Украине, как стране, 2 млрд долл.

Об этом в интервью «5-му каналу» сообщил глава правления Национального нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев. «На сегодня стоит задача удержать объемы транзита российского газа. Напомню, что на сегодня этот вид бизнеса приносит Украине, как государству, 2 млрд долл. в год», - сказал Коболев. Также, по мнению Коболева, одним из шагов для удержания транзита российского газа должно стать выделение функции магистрального транспорта газа в отдельную компанию. Как сообщал УНИАН, транзит российского газа в страны Европейского Союза через территорию Украины за 2014 год снизился по сравнению с 2013 годом на 29,1% - до 59,4 млрд куб. м, за 2015 год - увеличился по сравнению с 2014 годом на 8% - до 67,1 млрд куб м.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetic...v-kobolev.html

Этот зрадник хочет сотрудничать с агрессором. В мусорный бак его!
Дата: 01.07.2016 06:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это мрийки накрылись мохнатым местом. Основные цели майдана таки были выполнены: Ассоциация подписана, Панда геть.
Нууу... "панда геть" как цель майдана? Получается "переворот ради переворота"?

А насчет "Ассоциация подписана"... Так ведь хотели не подписать, а ПОЛУЧИТЬ. Рядовые украинцы - безвизовый въезд в Европу и надзор всяческих евроассоциаций за чиновниками. Олигархи - увеличение квот экспорта на рынок Европы. Евросоюз - беспрепятственный доступ на рынок Украины и, через него, - России и Таможенного Союза.

Так вот, из этого не достигнуто НИ-ЧЕ-ГО. Повторяю по буквам: Наина-Иван-Харитон-Ульяна...
Дата: 01.07.2016 06:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Получается "переворот ради переворота"?
Ушедший так и объяснял. Заипали донецкие народ так, что сил терпеть нетути. За то после революции Гидности силы появились.
Автор: ig_71
Дата: 01.07.2016 07:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Евросоюз - беспрепятственный доступ на рынок Украины
Неужто не получил?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и, через него, - России и Таможенного Союза.
А вот тут да - Харитон-Ульяна...
Дата: 01.07.2016 07:42
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А вот тут да - Харитон-Ульяна...
Расчёт простой, москали брата не бросят и ограничения на украинские товары не введут. Переклеивай, Тарас, этикетки. Будет у тебя полный стол вареников. Да и Ганс с Жаком будут богатые и довольные.
Автор: Hunter
Дата: 01.07.2016 07:46
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А я вам чего говорил? Вот все его хаяли-ругали-порочили, один я заступился за ушасто-зубастого и сказал, что он во-первых далеко пойдет, во-вторых хорошо устроится и в-третьих вовремя спрыгнет. И оказался я глубоко прав. А сейчас думаю, что с Кроликом еще не все закончилось, у него будет и вторая серия карьеры как бы и не круче первой.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.07.2016 07:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это они о ДНР-ском.
В тексте написано про военнослужащих ВС РФ.
При этом пресс служба МО ДНР пишет о инженерно- сапёрном подразделении, которое проводило плановое разминирование местности в зоне разграничения вооружённых сил и попало под миномётный и артиллерийский огонь со стороны ВСУ. Несколько человек погибло на месте, часть военнослужащих, в состоянии контузии, были захвачены выдвинувшемся в район карателями из ДУКа. Этим собственно и объясняются значительные безвозвратные потери со стороны ДНР и полное отсутствие потерь со стороны ДУК и ВСУ.
Действия , ( по версии ВСУ) якобы, разворачивались на нейтральной территории Притом, как было заявлено, 8 батальон ДУК выдвинулся , что бы перехватить группу из нескольких десятков человек, которые являлись "...участниками террористического формирования так называемой ДНР и сознательно пытались спровоцировать нарушение режима прекращения огня....".
Встречный бой двух разведгрупп, взаимно знающий о существовании и намерениях противника ,ИРЛ заканчивается несколько иначе.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100