![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это место отлично знаю. Там не может быть ни пешеходов ни велосипедистов. Лет двадцать назад, чуть левее этого места был пешеходный переход. На нем столько народу посшибали что его убрали от греха. Сделали светофор и переход метров на двести левее от этого места. Плюс справа под эстакадой можно пройти. |
|
В Самаре засекли Джеймс а Бонда |
| Наши власти придумали новый способ обдирания автомобилистов. Казалось бы похвальное дело- борьба с "обочечниками" Но эти 3,14дорасы установили камеры на выездах с полос ускорения на МКАД. Не успел вовремя вырулить на полосу ( что не удивительно при действующем потоке) хоть на одно попугайское крылышко заехал на обочину- пожалте в кассу 1500 рублей. Что характерно там где образуются пробки то есть на участках предшествующих съездам с МКАД камер нет и хитрожопые обочечники по прежнему чувствуют себя вольготно! |
| А что уважаемые товарищи подскажут в плане семейного автомобиля за 150-200 килорублей? |
|
Цитата:
Опель мерива 2002-2007 год. Форд с-макс, фольксваген шаран, форд-гэлэкси Это навскидку. С правым рулем тойот немеряно, хонд всяких. Я про семи местные авто говорю. Про вэны. У брата был мицубиши спейс-вэгон 1996 года, вполне достойный аппарат. Его копия посвежее хёнде-сантимо кажется. Или что такое семейный? ps с возвращением! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| 2Арайз: тебе отлично подойдёт кангуха модификации до 2008 года. найди в пределах 100-150тыщ пробега. вполне надёжный, экономичный, не гнилой (у них хорошая коррозионная стойкость) мобиль. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Да вот как-то не вижу я предложений в пределах 200 тыщ |
|
Цитата:
Пассат хорош тем, что это офигеть какой здоровый сарай с приемлемым расходом и оцинкованным кузовом С другой стороны, ездил же я на втором гольфе, и был счастлив. А он не больше этой самой фиесты |
| Да, и эксплуатационные расходы тоже должны быть небольшими - я на берегу мало зарабатываю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вчерась катались по бездорожьям на ниве, кайроне и дизельном двадцатилетнем ушатанном гелендвагене, на первом месте оказалась нива, потом гелик, кайрон тоже ничо так, но я бы себе его не брал. тесная тупая тачка с дубовой короткохдной коробкой. |
| Еще посмотрел. До 200 можно найти Дэу нексию, Ланос. Тоже выносливые авто |
|
Цитата:
А вот купить тогда в РФ аналогичную в убитом состоянии - вариант. Я мог въехать на своей, временный ввоз на 2 мес. оформляется. За это время можно не торопясь переварить панель с номером и въехать в финляндию уже на убитой. Или вообще разбить и на эваке втащить. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |