![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все гуманитарные науки – дерьмо. И возникли-то они от праздности, и вообще они аппендикс на теле человеческой культуры. (c) АБС, Дни кракена |
Цитата:
Кроме того, подразумевалось, что ИНН уникальный, неповторяемый и несменяемый. Чтобы охватить ИНН всех, достаточно присваивать ИНН одновременно с выдачей свидетельства о рождении или с видом на жительство. |
Цитата:
Из свежего - "краем уха" узнал про федеральную систему мониторинга межэтнических и межконфессиональных отношений. ХЗ ее общая стоимость, но только плата за ее использование регионами - 2 млн рублей в год с каждого субъекта, не считая затрат на создание регионального сегмента, на подключение, на обучение персонала и обеспечение защиты каналов связи. И еще - буквально месяца два назад обсуждали на совещании: Удмуртия платит за подключение к федеральной системе выдачи универсальных электронных карт 3 миллиона рублей в год. С начала года в Удмуртии выдано 18 (Восемнадцать) карт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал и про выдачи двух ИНН одному человеку, и про выдачу одного ИНН двоим. Хотя (п.7 ст.84 НК): Цитата:
|
Цитата:
Через 5 дней 17 исполнилось |
Цитата:
За юрлица - там своя тема. Я говорю только о физлицах. |
Цитата:
|
Цитата:
А моему отцу ИНН вообще присвоили через 3 года после смерти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два ИНН у одного, или двое с одним ИНН, равно как и смена ИНН при переезде - всего лишь неполадки в системы, которые устраняют. Цитата:
Цитата:
Вообще начинаю всерьёз воспринимать Апокалипсис. |
Цитата:
|
Цитата:
И, например, иностранцам при получении российского гражданства выдавать второе свидетельство. Как заново родился! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все это лишнее СНИЛС и хватит нумерации. Вроде бы это и планировалось, судя по тому, что на госуслуги по нему заходишь. |
Цитата:
Может, как раз из-за косяков с номерами ИНН. Исторически ИНН появилось раньше, просто Пенсионный или не смог договориться с налоговой, или не захотел, и ввел для себя СНИЛС. |
Цитата:
|
Булавина назначили. Коньяк, говорите? Нет у меня денег на армянский коньяк. Водки. С малосольным огурцами, молодой картошкой и купатами на углях. |
А кто у нас Булавин?((( Не пойдет. оперативник по охране Сахарова, ни фига не экономист((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во время обысков дома у теперь уже бывшего главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова нашли килограммовый слиток золота и пять золотых самородков еще на 200 граммов. ====================== Как-то без фантазии. То ли дело - золотой батон. |
Президент России Владимир Путин освободил от должности губернатора Ярославской области Сергея Ястребова. Об этом сообщается на сайте Кремля. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Дмитрий Миронов, занимавший должность заместителя министра внутренних дел РФ. «Назначить Миронова Дмитрия Юрьевича временно исполняющим обязанности губернатора Ярославской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Ярославской области», — говорится в сообщении. В нем уточняется, что Сергей Ястребов подал в отставку по собственному желанию. |
Цитата:
Пиздец ваще. Я теряю веру в человечество. С Бельяниновым я есличо лично знаком, в детстве. Он тоже оккупантом был, когда я был сыном оккупанта. Огромный, добрый, смешной дядька. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |