![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю, что это документ для подачи в суд, письменное подтверждение. Раз IAAF не пустила легкоатлетов не спрашивая МОК, почему теперь она должна пересмотреть, когда МОК сказал, что федерации сами решают? Ответ был очевиден. Она сама и решила, только раньше. |
|
Цитата:
А вот руководил бы республиканской лабораторией, как Родченков, знал бы, что "...перед Олимпиадой в Сочи он разработал специальную смесь из трех запрещенных веществ — метенолона, тренболона и оксандролона. По его словам, допинг подобного типа ведущие российские спортсмены таже использовали при подготовке к Олимпиаде в Лондоне. Для того, чтобы вещества быстрее усваивались организмом, Родченков якобы растворял их в алкогольных напитках — для мужчин в виски, для женщин в мартини. Один миллиграмм смеси стероидов, по словам Родченкова, приходился на один миллилитр алкоголя. Спортсменов инструктировали полоскать смесью рот." И эту хрень проглотили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю про оксандролон, упомянутый в Вашей ссылке: Цитата:
|
| Что-то меня эта пиндосская хуйнана от ТОРМОЗа начинает утомлять. Пованивает. |
|
Цитата:
ЗЫ В оригинале описания этой методы слов "перед стартом" нет. Наоборот, говориться о том, что смесь, которую составлял Родченков, помогала быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По итогу его сына все-таки поймали на торговле оружием и еще чем-то... PS лично я предполагаю (хотя не могу быть уверен), что именно на сыне этого самого Чая Мастурбана™ пиндосы и сломали тогда. Но сыночка не угомонился. И потом все равно сел. Думаю, что и нынешних деятелей ИААФ Штаты тоже на чем-то конкретном подловили и сломали. Одними деньгами ТАКОЕ поведение (игнорирование принципа презумпции невиновности и введение коллективной ответственности) не купишь. Значит, было, чем давить. Ну вот на этом их и можно будет чуть позже посадить. Чтобы прочувствовали, что такое "коллективная ответственность" на своей шкуре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Освежил инфо. Похоже, Кофи Аннан и его сын, Коджо Аннан, отделались легким испугом. Дело завели, но до посадки не довели. См. биографию Коджо Аннана |
|
Но мысль-то все равно дельная. Раз этих деятелей удалось убедить пойти "на оллективную ответственность" и "отмену презумпции невиновности".... Такие услуги только за деньги не покупаются. Значит, был и "крючок", на который их ловили. А поскольку такие деятели обычно не останавливаются... То некоторое время спустя их МОЖНО будет поймать снова. Они к тому времени будут уже "отработанным материалом". Штаты могут и сдать. Тем более, что в Штатах к тому времени будут у руля другие люди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что про "новые не воспримут как урок". Одни не воспримут (заклинание "Омеригазнамы" - мощное колдунство), а кто-то и воспримет... Ведь и сейчас часть федераций восприняла :-)) |
|
Цитата:
|
|
К вопросу о дисквалификации наших спортсменов на ОИ в Рио. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И огласить, дабы впредь неповадно было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПеАр технологии, епта! Достаточно просто говна на вентилятор набросать и сформировать в интернетиках мнение, что это ж-ж-ж -- неспроста (с) -- и уже жизнь медом не покажется. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |