![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Абрамчик, Маркс -- экономист -- Как тетя Роза? -- Нет, тетя Роза -- старший экономист! (с) |
Цитата:
|
Просто всё оказывается то как у свидомых... И да, во всём Путин виноват |
Завидуйте, ватники! Выброс десанта с парашютами во время выполнения фигур высшего пилотажа! |
Цитата:
|
Цитата:
ПередохнУт и снова откохают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился анекдот про Вовочку: "Гут, Вальдемар, гут" |
Цитата:
В учебнике "История СССР" в конце 70-х о нём напрямую тоже не упоминалось. Писалось про "перегибы" при организации колхозов. |
Цитата:
|
Слава Богу, я уж начал беспокоиться, что у укров блок заело блок Цитата:
|
Цитата:
|
Эдуард Лимонов предлагает себя в послы на Украину вместо Бабича. "Владею украинским, английским, французским языками. Историю и литературу Украины знаю. Детство и юность провел в городе Харькове. Прошу считать этот текст официальным предложением моих ума и таланта. Все серьезно. Готов послужить России" Мне идея нравится. |
Цитата:
Видео с поведением в зале суда (там видно, что чем-то поливали, без подробностей): Сам момент обливания на 2.06. С бегством прокурорских под защитой зонтов. Судя по раскрытым заранее зонтам, обливали и до этого момента. |
Не по браццки: Коммент хорош: Цитата:
|
Цитата:
Вы нам обеспечьте, а мы уж заплатим, потом, когда-нибудь |
Цитата:
На а память, прямо, девичья, успел уже позабыть чего зимой Крыму устроили. #лавровправ |
Зурабова отлучили не только от политики, но и от кормушки? В новостной строке идет инфа, что торговля с украиной теперь тоже пойдет мимо него. Чмырят по-полной... :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |