![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня жена так в Медведково попала. Пришло "письмо счастья" - посмотрели, с 22-го декабря стоянку сделали платной, 3-го марта она по многолетней уже привычке там машину и оставила :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут еще важно, чтоб впрок. А то так можно кормить-кормить, а оно все мимо. |
|
Цитата:
Но не для понтов, а как раз для экономии сил и времени. Ей на машине до работы 40 мин, на метро 1.5 часа. Парковка у офиса бесплатная. А вот когда ей надо в центр - она спокойно едет на метро :) А я так и на лисапеде уже второй год не стесняюсь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оригинал я слышала не раз от человека, не имеющего у меня никакого авторитета. Тебе оно зачем? |
|
Женщины нужны для занятий сумо: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| резюмируя и осязая жену в отпуске: Женщины НУЖНЫ! |
|
Цитата:
Она просто такая.. ну всяко бывает - гормональный сдвиг вот так изуродовал и ничего не поправишь. И вместо того, чтобы рыдать над своей горькой судьбой и тем, что она вот такая несчастная и никому не нужная, она нашла способ жить полной жизнью и побеждать хотя бы в сумо. А то, что на нее вот так смотрят.. ну все равно бы смотрели. Ну так и что? Помирать что ли, раз не задалось. Вот на полминуты представьте, что и с такой внешностью хочется жить, а не утопиться в ближайшей полынье. |
|
Цитата:
PS Еще раз извини, но... Ты просто не представляешь, до чего у меня сейчас погано на душе. И насколько я готов поверить любому хреновому повороту в жизни. Так что твоё "вы" было воспринято как "ну еще одна капля". |
|
Цитата:
Такие вещи не решаются внезапно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как вообще можно комментировать чью-либо внешность с такой точки зрения? что получилось, то получилось. такое ощущение, что все и всегда должны быть стройными, красивыми и молодыми, вечно молодыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из женского: Сидим у замужней подруги, пьем винище, беседуем за тяжкую женскую долю. Разговор перетекает в русло "все мужики - козлы", страсти накаляются, истории одна печальнее другой. Наконец подруга хватает телефон и в ярости набирает мужа: - ТЫ ГДЕ, ЛЯТЬ, ШЛЯЕШЬСЯ?! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! НА КАКОЙ, НАХ, КУХНЕ?! КАКОЙ НАШЕЙ?! В СМЫСЛЕ САЛАТИК?! А?... ааа... ну мы ждем же... Аккуратненько откладывает телефон, наливает полный фужер и такая тихонько куда-то в пространство: - А мой дома, салатик нам делает... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |