![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле для него была выпущена специальная инструкция в какую сторону молиться. Подозреваю что в любую :-) |
Цитата:
Сура 2, аят 115 Куда бы вы ни повернулись - всюду перед вами будет лик аллаха. |
Пятница, ёптать... |
Цитата:
Если при употреблении "обычных" продуктов энергия в человеческом организме выделяется в процессе переваривания жиров, углеводов, белков и органических кислот, то при употреблении водки энергия высвобождается в основном при «сжигании» содержащегося в них этилового спирта. То есть процесс этот принципиально различный. В водке , в среднем 220 килокалорий на 100 гр. Это примерно как в куринной котлете или тушеной свинине. Но "калории из водки - они долгоиграющие и все уходят в "жир на теле". + под водку, как правило съедается в два- три раза больше продуктов, чем при нормальном обеде. |
Цитата:
Условно говоря, есть ли разница выпить водки без закуски, съесть кусок мяса с такой же калорийностью, как водка, или съесть тот же кусок мяса с таблеткой пургена, смазанный касторовым маслом. Или съесть столько же по калорийности активированного угля. |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, кто меня видел вживую подтвердят, я пью правильное пиво:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я как-то случайно заморозил бутылку пива в морозилке, охлаждал и забыл. В результате получились натуральные помои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но: 1) он бурят; 2) у него многолетний стаж. Да и так я немало встречал людей, которые "после первой не закусывают", или "закусывают мануфактурой". PS Про Пашу поправка: не закусывал. Сейчас после операции он пока не пьет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это за последние года 2. До этого, пока жил один без работы (он в Улан-Удэ, жена с семьей в Ижевске) и бухал неделями, и потом, года по командировкам мотался - не скелет, конечно, но не "в теле". |
Цитата:
|
когда я делаю ремонт |
Цитата:
Повезла меня первая супруга на свадьбу к ее подруге, в 138-ю Красносельскую ордена Ленина Краснознаменную дивизию (138-я ОМСБр на сегодняшние деньги, тут у нас рядом, на 143-м автобусе 20 минут езды). Во-о-от. И, значит то да се, пятое десятое, беру со стола рюмку, хлоп, а там спирт. Дыхание, ессно, не подготовил, хватаю стакан с чем то прозрачным, запиваю, а там, твм, водка. Передо мно на столе стоит бутылка Буратино, накрытая чайной чашкой, хватаю бутылку, сбрасываю чашку, а бутылка запечатана. Верите, я эту советскую жестяную пробку просто пальцами сорвал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую. - Молодой человек - это совсем не трудно - вы спускаетесь в буфет и выпиваете 100, 200 или 300 грамм коньяку и играете себе... - Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв... - Ну, батенька, а вот это уже играть надобно! © :-) |
Цитата:
Я, в аналогичной ситуации, выхлебал бутылку подсолнечного масла! Сообразил только когда вдруг начал картавить) Буква РРРР никак не выговаривалась. Язык в масле "плавал" :-))))) |
Цитата:
Когда-то давно встречали Новый год небольшой дружной компанией. Наготовили, что смогли, а из питья был спирт. Поскольку праздник, а не просто пьянка, решили развести его водой и добавить варенья, исполнили это в трёхлитровке, которую и водрузили на стол. Разлили напиток по стаканам, звучат куранты и первый тост... Тут надо сказать, что среди нас был товарищ, назовём его Боря, которому пить было нельзя из-за особенности организма: он моментально сильно пьянел от крохотной дозы и максимум, что себе позволял - цедить бокал вина весь вечер. Возвращаемся к курантам и тосту: все встают, берут стаканы и пьют, и Боря тоже, от чего мои глаза квадратнеют. Боря медленно выпивает, медленно ставит стакан на стол, изрекает: "Но там же ягоды плавали!" - и падает в стоявшее за ним кресло. Наутро выяснили, что он принял напиток за компот. Ну и надо мной как-то подшутили, тоже в Новый год: все были уже тёпленькими и всё выпито, когда пришёл сильно запоздавший гость. Добрался он до стола, и вдруг суёт мне под нос полстакана. Спрашиваю, что это, отвечает - водка. Выпиваю, а это ядрёный самогон. Смеётся, суёт полный стакан: "Водой запей!" - осаживаю залпом, а там то же самое. Успеваю сказать: "Ну и гад же ты!", и ноги отказывают секундой раньше сознания. |
Универсальный набор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |