![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Согласитесь, это странно..." © Они у вас там вообще на всю голову ё.нутые?! |
Цитата:
|
Ну... Там же, фактически, прифронтовая полоса и законность определяют люди с автоматами... Так-то в любой стране в такой ситуации было б подобное, по-моему...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "контролировать" тебе уже заметили - ОБСЕ только фиксируют расстановку и изменение сил. |
Фото учений батальона "Мачете" ПыСы: Отличить "Утес" от "Корда" я по фото не сумею, но вот "Печенег" от ПКМ - легко. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы ПУСТИЛИ, подписав все соглашения, то офигевал бы с идеи досматривать машины идущие в тыловой зоне и в тыл. Потому как наши стараются дипломатический политес блюсти. Ну, НМИ. Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, позвольте напомнить, что их не просто и абстрактно "наблюдать" послали. А "наблюдать за тем, как стороны конфликта, то есть ВСУ и ДНР/ЛНР выполняют условия прекращения огня. То есть наблюдать их послали В ТОМ ЧИСЛЕ и за этими самыми ВСУ. И с ведома, согласия и одобрения руководства Украины, в том числе - Президента, то есть Верховного главнокомандующего. Их главного начальства. Аналогия: на склад прибудет аудиторская проверка. со всеми печатями и согласованием Генерального... А потом вахтер Сидоров решит внезапно "Досмотреть" аудиторов. Причем не на выходе со склада даже, а на входе. И не извинится за досмотр, а будет претензии выкатывать: "что-то мне морда подозрительна" и "а зачем он дипломат таскает, если в нем все равно ничего не носит? Согласитесь, это подозрительно!" |
Я повторюсь, у меня розовых очков на глазах нет. И причин, по которым досмотреть этих самых наблюдателей надо, я и сам "нарисую" хоть десяток. И да, наши это, при нужде. тоже сделали бы, кто спорит... Вывод про "ох.ели" я делаю из того, что они потом НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. И даже. напротив начали выкатывать претензии. Вот это, КМК, ни в какие ворота... |
Цитата:
Цитата:
Судя по словам самих ОБСЕшников, их машины в Чечне досматривались неоднократно. И поводов к тому было немало, поверь. |
Вильнюс передал украинской армии старые боеприпасы, не используемые литовскими военными. Об этом говорится в сообщении Минобороны Литвы. Боеприпасы были переданы Украине по решению Совета оборонных ресурсов в рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного в 2014 году. Как поясняется, речь идет о боеприпасах, которыми литовские военные пользовались до перехода на стандарты НАТО. Щедро поделились патронами к Максиму? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на этой фотке приклад самодельный приколол: |
В гостях у "Азова", Шустер: |
Цитата:
|
Надюхины ноги сейчас активно обсуждают: Понравился коммент: Цитата:
|
Подполковнику Павлову Арсену Сергеевичу присвоено очередное звание "полковник". |
Цитата:
Цитата:
Я там чуть дальше расшифровал свою мысль и поправился. Пояснил, что да, могу придумать десятки поводов по которым и наши проверили бы. И сказал, что уверен, что наши при таких поводах проверяли бы. :-) Так что ты меня ничуть не удивил. :-)) Но я отчего-то не думаю, что наши, ничего не найдя, не извинялись, а продолжали обвинять. Поэтому и сказал (и чуть дальше по ленте, чем пост на который ты ссылаешься, это тоже есть), что основное. отчего я охереваю, это не обыск даже. а то, что ничего не найдя не приносят извинений (пусть и формальных) а продолжают обвинять и "переть буром". PS Если же наши поступали так же. то я и про наших скажу: не правы были. Есть некие нормы, которые надо блюсти. Ошибся, досматривая, извинись, хоть и сквозь зубы. |
Цитата:
Он же Гиви, он же Гога, он же... (почти (с)) |
Цитата:
Можно сделать демотиватор с этой фотографией и надписью "ОНА НЕ ЧИТАЕТ НАШ САЙТ!" Ибо если бы Надя читала наш сайт, то прочла бы ответы на: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |