![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- то-то меня с отдыха так и прёт.. - прям подсел на море, на отель, уезжать не хочется - такой жор напал в ресторане - а мы весь отпуск радовались, смеялись и хихикали - в следующее лето опять поеду, но уже не на 2 недели, а возьму больше |
|
Цитата:
а чего не в Керчи сразу? |
|
Цитата:
|
| . |
|
Цитата:
ЗЫ. Я в этом году на Толстом мысу отдыхал. Там и спокойнее и море глиной не загажено. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я в этом году на Толстом мысу отдыхал. Там и спокойнее и море глиной не загажено. |
|
Цитата:
Возможно, пляж сузился из-за подъема уровня воды - с одной стороны самостроем подперли, с другой море подступило. Но сейчас пляж шириной похож на речной, а раньше там в волейбол играли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маман и жена перестали туда ходить - "всё застроили", предпочитают (слева от Учкуевки, справа в кадре она). Гравийный, кстати, море чистое. |
|
Цитата:
А раньше там, где сейчас твой номер - была полоса елок, где выгуливалась моя жена. Когда никакой лестницы не было, был "серпантин". Или номер на турбазе с другой стороны дороги? Из ее окон что, Толстяк видно? Ни разу не был в номерах турбазы... Там окна еще круглые... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вроде не фотошоп. Билборд на Украине недалеко от Крыма. |
|
В Севастополе избили мужчину за символику Азова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По делу. А вообще то это ведь статья = за пропаганду нацизма... И я так понял она совсем не из Крыма |
|
Ну и в дополнение про этого "велосипедиста". Вот видео: Там мужик один говорит, что этот любитель Азова после падения с велика сам первым в драку полез всё так, как и сказал выше тов. archer: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Федеральной службе войск Национальной гвардии будет создан отряд вооруженных дайверов, который займется охраной моста через Керченский пролив от возможных террористических атак и диверсий. Об этом в пятницу, 9 сентября, со ссылкой на источник в силовых ведомствах сообщает газета «Известия». ... По словам собеседника издания, на катерах дайверов будут установлены специальные разведывательные комплексы, позволяющие обнаруживать подводные цели и наводить на них боевых пловцов. Сами же аквалангисты будут вооружены специальными автоматами АДС, позволяющими вести прицельный огонь как на суше, так и под водой. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |