![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь Захарченко на похоронах: Видео с прощания: Еще фото: Сын Моторолы от первого брака нес его Звезду Героя ДНР: "Известно, что из России приехал сын Арсения Павлова от первого брака девятилетний Даниил. Он будет нести Звезду Героя ДНР во время траурной процессии. 1 ноября у Даниила - день рождения, и он ждал отца, чтобы вместе провести этот день, однако этим планам не удалось сбыться: Подробнее: Сын Моторолы будет нести Звезду Героя ДНР на похоронах отца" Было фото, почему-то быстро подчистили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пухом земля ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот все думаю - а как и когда отдавать все эти кредиты собираются? Или надеются, что как какой-нибудь Зимбабве, в конце концов все спишут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А Пете - нельзя, он становится буен!" |
Цитата:
Только ситуационный снимок, штука редкая даже в Норильске |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу жене наглядно объяснить, что это (она в С-ле в это самое время тоже эту ветку читает и спросила что это). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно "Сибирь". Колпаки радиоэлектронных средств на мачте: И |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабинет министров Украины разрешил жильцам оплачивать жилищно-коммунальные услуги в рассрочку. Не менее 50% счета сразу, а вторую часть на 6 месяцев равными частями. Я вот никак не пойму, чем это поможет жильцам? В итоге будет платить столько же с оттяжкой через 6 месяцев. так это и сейчас наверняка можно делать, просто платить позже. Я уж не говорю о необходимости учета этих рассрочек в ЖЭК-ах. Работы сразу вдвое прибавится. Или софт дописать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "в условиях высокой инфляции" выставляемые счета тоже растут. |
Цитата:
Хотя, может для профессиональных сутяг-неплательщиков она и есть |
Что волновало Пэцю на переговорах? Цитата:
"Прежде всего для вас есть очень плохая новость, которая расстроила всю нашу делегацию, это проигрыш "Динамо". Мы крепко держали за них кулаки. Мы уверены в том, что футбольные победы Украины еще впереди", - заявил президент. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |