![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По дорогам потянулись сотни голодных детей, плачущих женщин и немощных стариков? Люди из городов перебрались в деревни, чтобы иметь хоть какую то еду? Ржавые коробки электростанций, закопченные корпуса заводов, дома, где шныряют полуголодные крысы и мародеры стреляют из за угла? |
|
Цитата:
Я не понял, почему теперешний ответ фигуранта вас устроит больше. Ведь и в его отношении можно будет сказать "на сайте подтвердил (опроверг), а пойдет ли?" |
|
Цитата:
|
|
Эк вы все дружно накинулись на Owl. Ну почему обсуждение банального порядка применения оружия сотрудниками полиции свили опять закидывание США какашками и представителей американской фракции. Что просто обсудить этот вопрос нельзя спокойно. Добрее надо быть товарищи добрее. Возвращаясь сути вопроса который мы обсуждали. В целом разница между подходом в РФ и США в порядке применения оружия в "философском" плане это то, что в СШа государство ставит жизнь сотрудника полиции выше жизни подозреваемого. И я если честь не уверен что их подход не правильный. Хотя бы сравнивать если по потерям среди личного состава. Сравнивать конечно тяжело, т.к. наша статистика (а она есть) закрыта, а в США ее толком нет, есть некие обобщённые данные которые есть в открытых источниках. Я когда доступ к нашей статистики имел, хотя с тех пор данные устарели и слава боку судя по тенденции сторону уменьшения потерь среди личного состава. Но получается если вспомнить старые цифры и взглянуть не то, что есть в отрытых источниках в США у нас потери среди личного состава выше где-то процентов на 30-50%. Притом что численность населения ниже на те же 40%. И такая диспропорция вызвана не только тем что у нас происходит на СК и недостаточным профессионализмом лс, но у той философией о которой мы так сказать проговорили выше. даже на собственном примере могу сказать, что несмотря на то, что все начальники и наставники мне говорили, что если начал стрелять то вали на глушняк, но при этом четко было обозначено, что если опер при задержании довел дело до стрельбы, то это хреновый опер. Как-то так. Но повторюсь я вод для себя не могу сказать что я однозначно за наш подход. Как выносят мозгх в случае применения оружия или вообще обоснованного насилия в отношении гражданских лиц, я увы на себе прочувствовал полной мерой. Хоть и прослужил не долга и на бумажной работе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вот, говорю, а если Канада будет с Россией воевать, ты что будешь делать? - Свалю в какую-нибудь другую страну. - Но ты же присягу давал? - Давал. - И как же? - А мне пох. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а со вторым фото что не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот что у меня вызывает холод в позвоночнике и на загривке шерсть дыбит, так это когда анорексички подобным образом одеваются в облегающие джинсы. Ножки - толщиной как детская рука, коленки выпирают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я на плечи и не смотрела - всё внимание на стразики ушло :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но обсуждали конкретный вопрос, а свели его к рассмотрению личности Owl, какие все эмигранты хреновые, кто за колбасу а кто против. Вот для чего? Мне не понятно это. Да и вообще, лично я считаю и всегда считал что наши соотечественники эмигрировавшие это наше потенциальный инструмент влияния и сближения позиций. А мы сами за частую их воспринимая как врагов и делаем их более непримиримыми врагами, чем собственно основные враги. Мне лично кажется этот путь ошибочным. |
|
Цитата:
Смерть всегда одна. Хоть от пули, хоть от кола в жопе. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |