![]() |
|
|
Нас читают: “Законопроект направлен на устранение негативных последствий запрета на деятельности российских платежных систем на территории Украины, введенного 17 октября 2016 года”, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вася_с_Марса еще поскромничал со скоростями: "Cпидскиинг – скоростной спуск на лыжах вниз по прямой. Это один из самых быстрых безмоторных видов спорта на земле. Действующий рекорд мира 251,4 км/час (156 миль/ ч) принадлежит итальянцу Симоне Oригоне (Simone Origone). Скорость лыжников часто превышает 200 км / ч (125миль / ч), что даже быстрее, чем скорость свободного падения парашютиста (ок. 193 км / ч (120 миль/ ч). " ЗЫ: "Ivan Origone (Италия) 254,958 км/ч (158,46 mi/h); Варс, Франция, Март 2016" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Змей все время пытался поднять меня над заснеженным Пироговским водохранилищем, а я тут же прижимал его, и змей падал, перепутывая стропы. Когда в очередной раз я немного опоздал, пришлось приложиться об снег и лед боком. Не, не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До такой скорости в Подмосковье просто негде разогнаться. На широких и длинных склонах больших гор у меня больше 60-70 не выходилот. И это очень некомфортная скорость: ни лыжи любителя, ни его ботинки, ни стойка и прочие навыки к такой скорости набегающего потока воздуха и к таким вибрациям лыж на быстро меняющемся покрытии не приспособлены. 80 на спор может и проеду, но скорее всего нет. 100 - нереально совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все равно я сомневаюсь насчет 100 км/ч. Это же и трасса должны быть подготовлена под такое катание, в том числе по профилю. Такие трассы далеко не в каждой зоне есть. |
Цитата:
|
Парашютист плашмя в свободной одежде - примерно 35 м/сек (126 км/час). В облегающей одежде, сгруппировавшись, на подготовленном склоне круче 45 гр. - наверно возможно достичь 200-250 км/час. |
Цитата:
Как всегда все при своих, но большинство оспаривают даже возможность езды на 60 км/ч на спусках в Подмосковье. В том числе, кстати, и из-за их малого угла наклона. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в принципе против ещё одной руки (или даже пары) не возражал, только расположить их следует повыше. Примерно, как у хванов. |
Цитата:
Цитата:
|
Кредитор «Юлмарта» заявил о намерении подать заявление о банкротстве онлайн-ретейлера. Долг к нему перешел после корпоративного конфликта между основными акционерами Подробнее на РБК: === Серьезные дела. Юлмарт - крупный игрок на рынке интернет-торговли электроникой. Если он рухнет, многое изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, ничем особо не выделялся - ни ценами, не ассортиментом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В правительстве РФ принципиально согласились с идеей оснащения всех автомобилей «черными ящиками» —*специальными устройствами, записывающими и передающими данные о движении и состоянии транспортного средства. 28 октября вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая подготовит сценарий изменений нормативно-правового регулирования для обеспечения возможности внедрения интеллектуальных телематических систем (ИТС). В рамках организации ИТС обсуждается оснащение всех эксплуатируемых в РФ автомобилей бортовыми устройствами, контролирующими состояние всех систем автомобиля. Читайте далее: |
Сильвер и здесь отметился. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |