![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это ей в плюсик |
|
Лошебаба в эту ночь Родила еврею дочь И про этот дикий казус Нам расскажут Вести днем А потом еще и на ночь А еще и репортаж И отчёт большой в печати Этот круг не разорвать Нам доложат непременно Разовьют канву усердно Сколько будет детка спать Сколько долларов кровать И когда срыгнуть изволит И когда запором тужит И насколько грамм привеса И какое среди леса Ей поместье подарили И какая баба кормит И в какие клубы ходит Надоевшая мамаша И потом венец творенья По ТВ три раза в день Наблюдать процесс взросленья Светской лошади он лайн. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я озвученную версию слышал не из интернетиков. И давно. Из чего делаю простейший как мычание вывод "значит это кому-то надо" |
|
Цитата:
Как там пелось в песенке... "Все только начинается, начиинается...." |
|
Цитата:
Да ладно, с учетом того, сколько у нее нашли дома при обыске... Хватило бы... А Виторган разве еврей? Судя по имени отца- из обрусевших немцев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или что я им завидую. :-) |
|
Цитата:
Опус-то явно не на пустую голову сочинялся |
|
После вчерашнего: в ходе пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель Обама назвал Россию «супердержавой», у которой есть влияние в регионе и мире. «Россия — важная страна, это военная супердержава. У нее есть влияние в регионе и в мире», — сказал Обама. Встретил шикарную реплику: Обама принял Россию бензоколонкой, а оставил супердержавой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А я американский. (с) |
|
Цитата:
PS да и потом. Это когда ДАМ новое что-то пытается сделать, он в анти-мидаса превращается. А текучкой он не так уж и плохо руководит. То есть, " и от него есть польза". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут они..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребёнку то конечно здоровья. Родителей не выбирают. |
|
Цитата:
ОРТ и "Россия", последняя особенно, пожелтели до неприличия. |
|
Цитата:
СТС, ТНТ и РЕН-Тв по сравнению с ними - просто образцы нравственности и духовности. Наиболее адекватные с т.зр. контента и информации - Вести-24, Пятый и Звезда. Еще частично ТВ-Центр. И то от "ихних" полит-пизделок, где все орут, пытаясь переорать оппонета, тоже тошнит (у меня тесть их очень любит, приходится терпеть). Кстати, на РЕН-ТВ неплохие новости и даже аналитика (не в тех программах, которые я смотрю в сомбреро из фольги). НТВ окончательно съехал в нишу криминального канала, там кроме довольно низкопробных (на мой вкус) сериалов про то, как одни менты воюют с другими, иногда ловя бандитов, просто ничего не показывают. Ну и новости под стать. ЗЫ: под названием "ОРТ" ты видимо по старой памяти имеешь в виду "Первыйнах" канал, вотчину К.Эрнста? Потому что есть канал "ОТР" - "Общественное телевидение России", который ИМХО еще хуже. |
|
Цитата:
Ну или тестю наушники купи |
|
Цитата:
Старший Виторган - Эммануил Гедеонович? Это который в "Благочестивой Марте"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |