![]() |
|
|
Цитата:
Но вода замерзла раньше, а теперь ледоход. А уж когда Ладожский лед пойдет - вообще кошмар начнется :( |
Цитата:
Но все равно я Питер очень ку. Даже в такую погоду в нем есть своеобразная прелесть. |
Цитата:
|
... по дороге, по дороге мы войдем в волшебный Лес ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно - имя, фамилия....Явки, пароли )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, что он и охлаждает верхний слой воды, и служит центрами кристаллизации льда одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День первый, 7/11. Снег тает в реке. День второй- снежное "сало" уже не тает у берегов и плавает там. День третий: "сало" уже плавает по всей поверхности реки. День четвертый: образуются тонкие, но достаточно крупные льдины, течение тащит их под мост, где они образуют завал, громоздясь друг на друга. День пятый-шестой: очень некстати похолодало где-то до-5-7. "Баррикаду" из льдин под мостом прихватило морозцем, а течение продолжает притаскивать все новые и новые куски льда в завал под мостом. |
Цитата:
|
Цитата:
Де Голь, по нынешним меркам, котировался бы намного хуже, чем Мариша. Правый националист, расист, милитарист, колонизатор, да еще и армию на подавление студенческих беспорядков бросал. Но цвет времени меняется прямо у нас на глазах, думаю, что очень скоро мы познакомимся с новым типом европейских лидеров. И не скажу, что они будут приятными во всех отношениях Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зы навигация 1941 года на Ладоге продолжалась до середины ноября при том что уже к концу ноября сючерез озеро вступила в действие автомобильная дорога. |
Цитата:
Это брат-близнец либерального и демократического кандидата на пост президента России от нашей славной интеллигенции. Ещё раз -- не существует таких в природе. Это мечта. Иллюзия. Фантом. Надежда. Красивая, но несуществующая. В реальности у нас путины, зюгановы и навальные. А. Ну ещё шендеровичи. Которые мечтают о. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больной, практически недееспособный ВИЛ. Троцкий, сцепившийся в клинче с "Максом и Морисом революции" - Зиновьевым и Каменевым. Рыков, Пятаков, Бухарин. Вообще, если поглядеть состав ОргБюро ЦК ВКПб на лето 1922г - много ли там было "настоящих вождей"... |
Цитата:
|
Цитата:
Но после Украины мне не хочется быть против кого-то, пока нет того, за кого я буду за. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |