![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
На своей заключительной большой пресс-конференции, которая прошла в Белом доме, действующий президент США Барак Обама говорил, в основном, про отношения с Россией. Эта тема упоминалась на встрече с журналистами в общей сложности 38 раз, а имя президента РФ Владимира Путина — еще 15, сообщает Удивительно, что Обама не задвинул рэп «Путин х йло». Но зато сказанул, аж 38 раз «халва» с кислой миной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, оказывается в Техасе голосовали помимо прочих и за неких EMIDIO SOLTYSIK - за него подали целых 72 голоса, DALE STEFFES - 71 голос, JONATHAN LEE - 67 голосов, CHERUNDA FOX - 45 голосов. При этом, у каждого из этих кандидатов есть свои 38 выборщиков (поименные списки прилагаются) Мне интересно - а если за кандидата отдадут меньше 38 голосов, где он возьмет себе выборщиков? |
Цитата:
Офф топ. Из состава волков 89-9* тебе что-то говорит некий "Череп". Я некоторых людей знал, такого не помню, позиционируется с Подольска. Черепа только ореховского помню, это не он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Викиликс регулярно публиковал избраанные места из переписки выборного штаба Клинтон,выставляющие эту гоп-компанию в достаточно неприглядном свете. Подлинность корреспонденции никто не опровергал. Если чать избирателей отвернулась из-за этого от Клинтонихи, то причем здесь Путин и его вмешательство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в тяпницу я был нехило охудивлен в реднековском баре тостами за Путина, а на работе народ прикалывается: если где чего случилось - говорят пиши Путин виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
свежая обложка "The week". Почему у Путина ноут от Apple? |
А что за книжка "для чайников" на столе? |
В штатах идут голосования выборщиков. Он-лайн табло - Процедура будет идти до 23.00 по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
обезьянку зовут Мишель. А ейного самца мужа - Барак. А дама соответственно имеет мужа по имени Дональд. Пора уже начинать разбираться в первых ледях. P. S. мне англо буль, жующий ЕСовский флаг понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |