![]() |
|
||||
|
| Такое в мудиотические надо... Ладно Южная Корея, там у каждого гражданина есть ID, через который и регистрируются на их ресурсах... А так получается на любого госслужащего можно завести фейковый аккаунт и подставить его, какими-нибудь шокирующими материалами...) |
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю появления после продолжительного перерыва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
телефон, домашний комп |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ...по случаю освоения нового кулинарного блюда. Давно хотел приготовить рубец, сегодня сподобился. Вкусняшшшшка..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот именно поэтому я никому здесь не называю свое место работы и не выхожу в последнее время на сайт с рабочих компов. И всем остальным советую делать то же самое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что я шифруюсь, на всякий случай. При личной беседе, не в сети, я не скрываю где работаю, естественно:)) |
|
Пытались сегодня отметить жене моей два раза по двадцать... С её температурой под 38С как-то не получилось. Жру водку воднухарю... С питницей, товарищи! :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю присвоения почётного звания Белый Медведь. Это морж, преодолевший 450 метровую дистанцию. Результат по времени: 15:36 Способ плавания: брасс Габариты проруби: 25 метров х 3 дорожки Температура воды: 2-3 по Цельсию Температура воздуха: 1-2 по Цельсию Кстати, у нас в Беларуси зимнее плавание официальный вид спорта, можно расти аж до МСМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, умер от гангрены, вызванной обморожением. Можно еще попробовать, например, под водой дышать. Эффект будет точно таким же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно колоритно он смотрелся даже не в сильные морозы, а слякотную (как сейчас) погоду. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |