![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тянет меня в ряды общественных организаций, эта уже третья за последний год. С велосипедистами и "чистыми пловцами" не срослось по причине их игнора моих рацух, которые рьяно брался реализовывать. Посмотрим, как моржи себя проявят в этом плане, рацух-то у меня только прибавляется :-). А ещё мне по-хорошему лестно прочесть об уважении от такого уважаемого форумчанина. Благодарю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на дистанции вообще не плаваю, так, окунаюсь в прорубь на полторы-две минуты. Но оччччень уважаю это дело! Цитата:
Ощущения после того, как вылез из проруби и растёрся мохнатым полотенцем - непередаваемые. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а кирпичами срать разбрасываться где попало не следует |
|
Представляю по случаю убытия в отпуск. Впервые за 10 лет выбил себе неделю перед новогодними каникулами. так что увидимся уже после праздников. В связи с чем всех с наступающими, счастья здоровья, деньгов побольше, геморроя поменьше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |