![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле бред, до присяги им зимнюю форму одежды не выдают, весь КМБ кадыхает как чахоточные, сегодня шестерых увезли с пневмонией. Боюсь соврать, но со слов участников присяги примерно 35% бойцов в санчасти и по госпиталям: до сегодняшнего случая в основном бронхиты, ангины, гаймориты и тяжёлые формы ОРВИ. Вроде и отслеживают, как бы "неделю как призвался, а уже в госпиталь отправили", но в окнах пластиковых такие сифоны, что пацаны валятся на раз. Что хуже всего, стараются как можно быстрее попасть под присягу, скрывая болезнь, именно из соображений получить зимнюю форму и распределиться в подразделения, где бытовые условия лучше. Бред! |
|
Цитата:
|
|
"Пост наблюдения No 2" подтвердил, что Ланцер благополучно прошёл вторую точку коррекции орбиты. "Полёт протекает благополучно, по плану, коррекция не требуется" PS по идее, он уже близок к "точке No3", Но пока не добрался... :-/ Ждём новостей... |
|
Цитата:
Дело в том, что во многих частях и в советское время, оказывается, на КМБ старались шинель не давать. Некоторым в армии не сахар. И бегут. Причём до присяги их за это даже не привлечешь... А офицеров за это иппут. Вот они шинели и не давали. Типа, "без шинели-то не сбежит!" Может, оно и сегодня так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У всех был разный СССР и СА тоже. В моей части призывники были сразу по прибытии в часть "по гражданке", день-два-три и их переодевали в форму. При этом, разумеется, летом шинели не давали, а осеннему призыву выдавали всё по норме. Другое дело, что в ту же столовую в шинелях мы ходили только уж совсем в морозы, а так в шапках и ПШ на двойные кальсоны :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Помню, когда я служил, наш комполка увидел бойца в сапогах с небольшой дырочкой в голенище, кирза на сгибе протёрлась. В тот же день комэски, начальник ТЭЧ и старшины были отдрючены так, что, например, лично мне с этого перепала пара юфтевых сапог из каких-то глубоко личных, я бы даже сказал интимных, запасов нашего старшины:) Правда, новобранцев у нас не было, все приезжали после учебок. Да и полк стоял на Новой Земле, там и в зимней ФО особо бежать некуда:) |
|
Цитата:
Поэтому я, разумеется, этих уродов не оправдывал. Я просто ОБЬЯСНЯЛ, что это могло быть и не халатность, а намеренным действием. То есть, преступление надо будет иначе квалифицировать. :-) PS проф деформация такая. Я всегда стараюсь ПОНЯТЬ мотивы. Даже уродов. Но "понять" в моём случае вовсе не равно "простить". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |