![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть, будем стараться.... :-) |
|
Цитата:
|
| я даже название придумал: "Как я стал евреем" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Женя, после переезда очень много всякой суеты и, во всяком случае у меня, нежелание "высовываться". Правда, тов. Лансерману (не удержался :-Р) паспорт уже выдали, а я свой ещё ожидаю - это может играть свою роль. |
|
Цитата:
|
|
.... Новогоднего празника, каникул и обретения статуса столичного жителя. ))) Теперь я не "Лимита понаехавшая", а новомосквич с жильем. ))) Всех - с Новым годом!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лансерович посмотрел на часы. *— О! Сейчас будут! *— сказал он, и в этот момент прямо в дальнем конце Ришельевской вдруг засиял и раскрылся ослепительный бело-голубой телепортационный терминал. Из него толпой повалила разношерстная толпа людей, частично в шлепанцах на босу ногу и военной форме, частично в черных лапсердаках и шляпах. Впрочем, не редкость было демократическое сочетание того и другого. Над толпой там и сям реяли красно-черные флаги и стоял многоголосый гул как минимум на дюжине языков. Лансерович преобразился. Плечи его теперь покрывал черно-белый, богато украшенный кистями полосатый талес, на ногах появились кожаные сандалии, выросла окладистая борода, а в руках оказались пластиковые, раскрашенные под дикий камень скрижали с надписями "Героям слава!" и текстом песни "По долинам и по взгорьям". Он взмахнул рукой, и восьмимилионная толпа мгновенно смолкла, обратившись в слух. *— Ша, Исраэль! *— громоподобным голосом произнес он, и от этого голоса слетело около двух дюжин широкополых шляп, *— пошли, братва! И зашагал впереди народа своего, подобно новому Моисею, в сторону сверкающего забора дачи, возникшего прямо на углу Дерибасовской и Ришельевской. Семеро мелкоуголовного вида громил, которые пытались что-то отобрать у бабушки-старушки, были просто сметены с пути. Старушка была явно недовольна. И на глазах у изумленных Елены и Санитара в воротах дачи Лансеровича стали скрываться неисчислимые толпы израильского народа. Слухач и Сильверман радостно отплясывали "Хава Нагилу" с элементами боевого гопака под аккомпанимент оркестра кафе "Коррида", игравшего саундтрек к фильму "Титаник". На фоне закатного солнца появился титр "Конец первой серии"(с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, интересен взгляд на Израиль нашего человека, но не туриста, а вот совсем изнутря. Так что, будьте любезны! Ну и, конечно же, с Новым годом! |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я тут мириканского тестя попытался с Ханукой поздравить. Так получил в ответ "Мерри Ханука". Так что... :)))) |
|
Цитата:
З.Ы. С Новым Годом и удачи на новом месте. И заходи, если шо. |
|
Цитата:
С новым годом, Олег! И удачи. Фиг с ним, что у них теплых сетей нет, прорвешься |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |