![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда соотношение 12:48 (т.е. 1:4) преобразуется в соотношение 17:51 (т.е. ровно 1:3). А в приведенном примере в итоге получится 15:53, т.е. ни в Красную Армию. Да, я иногда зануда. |
Цитата:
|
Цитата:
Её приёмник кстати на днях бился головой об трибуну :-) И сказал что после 20-го все вопросы не к нему) |
Надо же, как живая - даже с пирсингом. |
фу, гадость какая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это чтобы сразу в мозг? |
(всё ещё питая слабую надежду) Фейк ведь! Да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если женщина... Вообще никаких мыслей на этот счёт нет. |
Цитата:
Нак укрофоруме приводилась ссылка на комплект новой разрабатываемой формы укроармии. Это один её "элемент". Толерантнее надо быть. Цэжевропа. |
Цитата:
Цитата:
Ведь это потом смотрели военные. Обсуждали. И кто-то же утвердил. Я решительно не понимаю, как такое могло произойти. |
Слушайте. А вот какие ещё варианты этого украинского чуда могут быть? Ну ладно, стёб, глум и проч. А ещё? Зачем эта... это... украшение на шапке? Функционал кто-нибудь может предположить? Ну карман. Там хранить документы, сало, последний патрон (на выбор). Глупо, но хоть что-то! Ну вентиляция. Если лето, то ставишь расширитель и тебе лоб обдувает свежий прохладный воздух. Только не говорите мне, что "во-первых, это красиво..." ps Не. Наверняка стёб. |
Цитата:
Вот так раздвигаешь... края раздвигаешь, а там карта Украины! Светится. Таинственным то голубеньким, то жёлтеньким. А хорошо бы ещё и гимн их играл при этом. |
Цитата:
Старая выглядит вот так: Новодел: А это вроде как немного доработанный вариант новой формы (фейк, но похоже на полшишечки только), потому как вот тут: Просматривается и на шапках. Неиспорченные люди делали. *подумав Или агенты Путина. |
Цитата:
Такой вариант: раздвигаешь, а там Президент Украины Пётр Попрошенко! (это опечатка!!! но пусть будет) Улыбается ласково и поёт гимн Украины. А ещё красиво переливается то жёлтым, то голубым цветами... Ы? |
Цитата:
Но у неё же нет этого женского полового органа! |
Цитата:
На шапки посмотри, там просто шов, но его художественно доработали. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |