![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эти-то кошелки чего хотят ? Чтоб на них внимание обратили ? Ну так я и думаю, что как минимум Скарлетт с Катькой надо оголить. Пенсионерки, так и быть, учитывая зимнее время, пусть в шубах ковыляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сообщается в протоколе, Пархоменко исключён, в частности, за провокационную деятельность, не совместимую с целями и задачами Русского ПЕН-центра и высказывания, задевающие честь и достоинство личности. В свою очередь, Сергей Пархоменко на своей странице в Фейсбуке назвал протокол сфальсифицированным. По его мнению, решение об исключении связано с заявлениями журналиста в поддержку Олега Сенцова. О своем решении выйти из состава Русского ПЕН-центра, следом за Пархоменко, объявил писатель Лев Рубинштейн. Пархоменко - это основатель Диссернета, а что написал Лев Рубинштейн, я и не знаю. В общем, процесс ебли жабы гадюкой приобретает формы оргии. |
Цитата:
|
Некоторые ресурсы Республиканской партии США подвергались кибератакам со стороны российских хакеров, заявил глава Федерального бюро расследований Джеймс Коми на слушаниях в сенате. По словам Коми, речь идет об атаках на старые неактивные серверы, признаков взлома серверов, связанных с кампанией избранного президента США Дональда Трампа или действующих серверов Национального комитета Республиканской партии, не зафиксировано. Коми также сообщил, что у хакеров была возможность избирательно выложить в открытый доступ информацию, добытую в ходе кибератак на серверы республиканцев, однако они этого не сделали. ==================== |
Чо то Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не без вознаграждения, а "без зарплаты". То есть, вознаграждение ему будет платить не государство. А дальше возможны варианты: 1) лично Трамп 2) консорциум бизнесменов 3) сам возьмёт PS лично я к таким " без вознаграждения" отношусь крайне отрицательно. "Раз он не получает у государства зарплату, то и работает он не на государство" (с) :-) Но электорату такое почему-то нравится... :-/ |
Цитата:
Картина мира обычно куда более устойчивая штука, чем какие-то там жалкие факты... Им ведь можно просто не поверить. :-) |
Цитата:
"Не запостила - не было!" (с) |
Цитата:
ну, этот, что:"А я думал, что выдали пистолет и крутись как хочешь..." |
Трамп сказал, что Россия может помочь США в ликвидации ИГ. Ну прямо как Wojsko Poiskie Berlin bralo... |
Цитата:
|
Представители украинского правительства пытались помочь демократу Хиллари Клинтон победить на выборах президента США, выяснили журналисты американского портала Politico. По их данным, украинские чиновники также хотели подорвать общественное мнение о республиканце Дональде Трампе, ставя под сомнение уместность его пребывания в Белом доме. Они распространили документы о коррумпированности его помощника Пола Манафорта. Кроме того, утверждает Politico, украинцы помогали союзникам Клинтон искать информацию, которая могла бы навредить Трампу и его советникам. ====================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Обама выступил с прощальной речью. Рассказал, как много и успешно работала его администрация и как ей удалось изменить к лучшему США и весь мир. Лозунг речи - "yes, we did" - "да, мы сделали" - типа, завершение его предвыборного лозунга "yes we can" - "да, мы можем". Вобщем, классический вариант "все в дерьме, а я - в белом фраке". Но у него есть еще 9 дней и ожидается, что за эти 9 дней он успеет еще накрутить подлян своим заклятым врагам. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |