![]() |
|
|
Цитата:
Вертолет. Фактически с побережья Атлантики до побережья Тихого океана. Это, как минимум, долго и неудобно. Разве что у них есть традиция, что "дембеля" непременно везет домой Marines One. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, у женщин свои секреты. Но об этом секрете можно прочитать в президентской книге тайн. По моему на 46 странице. Уточните у Н. Кейджа. |
Цитата:
|
... читаю я разные твитты... Господи боже, как же их корежит... Самое смешное, они все еще искренне верят, что мир должен крутиться по их правилам, а злобный тиран Трамп, после их выраженного возмущения - срочно самоубиться. Совершенно очевидно влияние американских мультиков, где "хорошие" побеждают "плохих"... |
Цитата:
И вообще! Я бы Меланью ни за какие деньги покупать не стал. Только по любви. А я по любви еще и не такое пальто могу на спине зашить! Я шинель за пять минут зашивал одной рукой! |
Цитата:
Всё же проще иметь дело с оппонентом, который понимает, что "есть не только его правда". А эти такие отмороженные, что не ясно, как с ними и дело-то иметь... Как свидомые, бля. Или эти... "Алла-я-в-бар"™... :-( |
Цитата:
Безапелляционность же... Вседозволенность развращает. |
Цитата:
Я в детстве очень любила книгу "Блюда русской кухни", особенно главу про пельмени. Там такой способ лепки назывался "сибирским" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все эти явления, с этой точки зрения - одно и то же. Т.е. - восприятие мира через призму виртуальной реальности, искажающей это восприятие до полного абсурда. Именно отсюда проистекает абсолютная убежденность в своей правоте и неприятия любого несогласия. Это - тип религиозного помешательства, с этой точки зрения сегодняшний либеральный политкоррекционизм - такая же агрессивная религиозно-филосовская система, как любая мессианская религия в стадии становления. Т.е. разницы между ними и бармалеями - в сущености, нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он принял больную державу, висящую на волоске и готовую уже морально на капитуляцию и переход к фашизму. И сумел сохранить ее, хотя и ценой потери имперского статуса. |
Цитата:
|
Сегодняшним мемом стала кислая физиономия Мишель Обамы на церемонии. Совсем баба собой не владеет. |
Цитата:
Что они там в цветах понимают, "коричневый цвета седла для лошади" - одно слово, ковбои. Только коровам хвосты крутить. )))))) |
Цитата:
Путин же совсем распоясался - молниями в обамкин геликоптер пуляется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, если бы не его упорство - британский истеблишмент бы капитулировал. Слишком серьезные силы были там задействованы, особенно после Дюнкерка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация даже нашла отражение в произведениях Агаты Кристи. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |