![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поэтому одни могут выкладывать то, что они считают смешным, а другие могут называть это УГ. Демократия на марше в чистом виде. Я где-то потребовал стереть, убрать, не выкладывать и пр.? Но вот лично я отношусь к юмору такого рода отчетливо отрицательно. Если хочешь, могу объяснить почему. Если не хочешь, пусть это останется фактом нашей биографии. Тебе нравится "Папуас из Гондураса", а меня от него с души воротит. Ну и что? |
| Угу... Кому-то День радио нравится, а я больше 10 минут смотреть не могу...) |
| Кстати вот Митков я бы в один ряд с Ложкиным не стал ставить. У них юмор по большей части все же добрый, пусть и немного своеобразный. А у Ложкина, похоже, какие-то немаленькие психологические проблемы есть. |
|
Цитата:
Юмор - это как Киевский торт. Пока свежий - пальчики оближешь. На третий день уже давишься куском, а через неделю можно отравиться прокисшим кремом. |
|
Цитата:
Как говаривало наше все: "Постмодернизм? - это когда ты делаешь куклу куклы. И сам при этом кукла." Просто надо понимать, что это такое и какоГо его место в ряду прочих подобных вещей. |
|
Еще на тему юмора холивары не устраивали. Это все равно что спорить на предмет кому что нравится: самогон или Шато Лафит 1787 года. |
|
Цитата:
Более сотни микрорассказов. Так вот они проиллюстрированы ( в смысле врач подобрал каринки-заставки) Ложкиным. Может врач-то не зря именно его вставил.... А рассказики почитать рекомендую. |
|
Цитата:
А митьки, после своего взрывного появления, особо тему не педалируют. Да, есть кружок, да, устраивают выставки, да, есть на картинах бородатые мужички в тельняшках - но они не занимают и четверти экспозиции. |
|
Что мы видим на картинке? 1)мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ от противника. 2)мышка выполнила вход с перепадом высоты для защиты от осколков и сохранения тепла. 3)мышка оборудовалась под прикрытием деревьев - есть шанс воздушного подрыва мин. 4)мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?). 5)мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды. Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка. |
| Скорость - понятие относительное. |
| Мышка-наружка.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Устав учит нас, что "оборона должна НЕПРЕРЫВНО совершенствоваться"! © А значит, лучше становиться не только можно, но и НУЖНО! :-р |
|
Цитата:
|
|
Картинка не то что-бы веселая (хотя для деда таки да). Но про доброе и про счастье: |
|
ыыыыы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что мы видим на этой картинке? 1) крот построил укрытие на открытой местности. 2) крот не замаскировал выход. 3) крот построил укрытие на заливной местности. 4) крот не сделал гидроизоляцию перекрытия. 5) крот сделал вертикальный вход - есть риск прямого попадания в жилое помещение. 6) крот не организовал охранение. Не делай как крот. У крота красный нос и есть подозрение что крот аватар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |