![]() |
|
|
О, сейчас по ТВ показывали Сару Вагенкнехт. У неё новая стрижка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красотой своей и одухотворенностью уступает разве что нашим односайтницам. Ну и жёнам нашим с дочерями, конечно. А так - ну буквально следом! |
Цитата:
:-( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в ФРГ исполнение нацистского гимна, точнее - первого куплета "Песни немцев" запрещено законом и является уголовным преступлением. Скорее всего - очередная тупость организаторов, которые даже нагуглить ничего не умеют без ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
Но смысла в устраивании провокации не вижу ну ровным счетом никакого. Ну, напишут фрицы пиндосам ноту протеста - её в Госдепе даже читать никто не станет. По-моему, это все в том же ряду, как перепутать Молдавию с Мальдивами, Крым с Кореей и т.п. С высоты американского происхождения все это несущественные мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кассету со свадьбы просрали где-то... |
Цитата:
Когда моего дядьку хоронили (извините, чуть на другую тему), а он был ну ооочень большим любителем джаза, брат мой двоюродный, его сын, заказал ему на похороны вместо классического оркестра этакий джаз-банд. Который всю церемонию прощания и похорон играл джазовые мелодии. Чуть-чуть в более минорном грустном стиле... Было очень трогательно. |
Цитата:
Я всё время Завучи говорю, мол, ликвидировали наш ЗАГС, так что брак недействителен :) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще муж старшей пионервожатой, потом учительницы английского языка и заместителя директора школы. И вообще пенсионерки. Так что терять уже нечего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или эта, "ЛОнфрен-лонфра"? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |