Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 12.02.2017 14:08
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А в этом есть какой-то смысл?
Ну как бы не пенис кана - президент одной из сильнейших стран...

А смысл в этом пусть немцы ищут. Их же деньги.
Автор: archer
Дата: 12.02.2017 15:06
О, сейчас по ТВ показывали Сару Вагенкнехт. У неё новая стрижка!
Автор: Lt-Col
Дата: 12.02.2017 15:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сразу не узнал? ;)))
Автор: Сильвер
Дата: 12.02.2017 16:09
Цитата:
Сообщение от igor >>>
А, по-вашему, Февральскую революцию кто-то организовывал? Не воспользовался волнениями, а именно организовывал эти волнения, с которых все началось?
А про то, что еще с осени 1916 существовал "заговор генералов" вы никогда не слышали? Или про то, что трудности с хлебом были организованы?
Автор: Рядовой необученый
Дата: 12.02.2017 17:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(просыпаясь в своём КудЫмкаре): Ой, а это что за организьма?? (почёсывая тыкву) А она таки да? Поясните, люди добрые! Не дайте помереть полным дураком...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.02.2017 17:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
(просыпаясь в своём КудЫмкаре): Ой, а это что за организьма?? (почёсывая тыкву) А она таки да? Поясните, люди добрые! Не дайте помереть полным дураком...
Вот жеж бездуховность! Сарочка наша Вагенкнехт - это ж просто гений чистой красоты и неразделенная любоффь почти всей мужской половины нашего сайта.
Красотой своей и одухотворенностью уступает разве что нашим односайтницам. Ну и жёнам нашим с дочерями, конечно. А так - ну буквально следом!
Автор: Рядовой необученый
Дата: 12.02.2017 17:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот жеж бездуховность! Сарочка наша Вагенкнехт - это ж просто гений чистой красоты и неразделенная любоффь почти всей мужской половины нашего сайта.
Красотой своей и одухотворенностью уступает разве что нашим односайтницам. Ну и жёнам нашим с дочерями, конечно. А так - ну буквально следом!
(сокрушённо качая головой) Ух, шайтан!
:-(
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.02.2017 18:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
(сокрушённо качая головой) Ух, шайтан!
:-(
(становясь молча рядом и комплектую тем самым вторую половину мужской половины сайта)
Автор: BASS
Дата: 12.02.2017 18:28
https://www.youtube.com/watch?v=UNFx6wwyymQ мне одному кажется, что они подпевают, в официальной версии спортсменки пытались исполнить правильный гимн, но перекричать поющего им не удалось.
Дата: 12.02.2017 20:22
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
https://www.youtube.com/watch?v=UNFx6wwyymQ мне одному кажется, что они подпевают, в официальной версии спортсменки пытались исполнить правильный гимн, но перекричать поющего им не удалось.
девки реально ох**ели и действительно пытаются перекричать - артикуляция явно не совпадает.
Дата: 12.02.2017 20:29
Цитата:
девки реально ох**ели и действительно пытаются перекричать - артикуляция явно не совпадает.
Тогда возникает интересная тема, нашим гимн СССР ставили не один раз, но это всё были записи, а тут живое исполнение, оплошность или провокация?
Дата: 12.02.2017 20:37
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Тогда возникает интересная тема, нашим гимн СССР ставили не один раз, но это всё были записи, а тут живое исполнение, оплошность или провокация?
Ну... Тут фишка еще и в том, что в России исполнение старых гимнов (и в редакции 1944, и в редакции 1976) не запрещено законом.
А вот в ФРГ исполнение нацистского гимна, точнее - первого куплета "Песни немцев" запрещено законом и является уголовным преступлением.

Скорее всего - очередная тупость организаторов, которые даже нагуглить ничего не умеют без ошибок.
Дата: 12.02.2017 20:44
Цитата:

Скорее всего - очередная тупость организаторов, которые даже нагуглить ничего не умеют без ошибок.
то есть немецко говорящего исполнителя они нашли, а текст гимна не нагуглили, меня терзают сомнения. P.S. фольги дома много, шапочку сам сделаю, заземлю как надо :)
Дата: 12.02.2017 20:49
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
то есть немецко говорящего исполнителя они нашли, а текст гимна не нагуглили, меня терзают сомнения. P.S. фольги дома много, шапочку сам сделаю, заземлю как надо :)
Да хрен их знает. Может и правда чего хотели. Может, в организаторы этого теннисного турнира фошыст какой затесался. Может - пошутить хотели неудачно.
Но смысла в устраивании провокации не вижу ну ровным счетом никакого.
Ну, напишут фрицы пиндосам ноту протеста - её в Госдепе даже читать никто не станет.
По-моему, это все в том же ряду, как перепутать Молдавию с Мальдивами, Крым с Кореей и т.п. С высоты американского происхождения все это несущественные мелочи.
Автор: Вовка
Дата: 12.02.2017 20:50
Цитата:
Да хрен их знает. Может и правда чего хотели. Может, в организаторы этого теннисного турнира фошыст какой затесался. Может - пошутить хотели неудачно.
Ты чаво? Русские хакеры взломали!
Автор: Стройбат2
Дата: 12.02.2017 20:52
Цитата:
Скорее всего - очередная тупость организаторов,
Казахам раз тему из "бората" поставили. Вообще накладки с этим делом частенько бывают. Недавно украинке российский гимн сыграли.
Дата: 12.02.2017 20:52
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ты чаво? Русские хакеры взломали!
Точно, а пел боевой человекоподобный робот, как я сразу не догадался.
Дата: 12.02.2017 20:57
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Казахам раз тему из "бората" поставили. Вообще накладки с этим делом частенько бывают. Недавно украинке российский гимн сыграли.
Посмотрел бы я на отважных, кто бы американцам вместо гимна поставил бы что-нибудь не то. Вой бы стоял до Юпитера, все мировые СМИ на говно бы изошлись.
Дата: 12.02.2017 20:57
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Точно, а пел боевой человекоподобный робот, как я сразу не догадался.
А ведь похож.
Дата: 12.02.2017 21:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А ведь похож.
Так так, гр. Вовка, откуда вам известен облик БЧПР, кто и когда передал вам эту информацию? :)
Дата: 12.02.2017 21:13
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Так так, гр. Вовка, откуда вам известен облик БЧПР, кто и когда передал вам эту информацию? :)
Так, Вы в самом деле хотите это узнать? :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2017 21:13
Цитата:
Ну... Тут фишка еще и в том, что в России исполнение старых гимнов (и в редакции 1944, и в редакции 1976) не запрещено законом.
А вот в ФРГ исполнение нацистского гимна, точнее - первого куплета "Песни немцев" запрещено законом и является уголовным преступлением.

Когда Тэтчер впервые приехала в Пиндостан, ее встретили веселеньким маршем. Позже выяснилось, что он называется "Встречайте клоунов". Скандал был...
Автор: Hund_1
Дата: 12.02.2017 21:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Когда Тэтчер впервые приехала в Пиндостан, ее встретили веселеньким маршем. Позже выяснилось, что он называется "Встречайте клоунов". Скандал был...
народ уже давно вступает в брак под «Марш Мендельсона», написанный для пьесы «Сон в летнюю ночь». Эпизод, когда осла женят на королеве эльфов
Дата: 12.02.2017 21:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
народ уже давно вступает в брак под «Марш Мендельсона», написанный для пьесы «Сон в летнюю ночь». Эпизод, когда осла женят на королеве эльфов
Ашонетак?
Дата: 12.02.2017 21:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Традиции, привыкли, хотя .. У меня брат женился под House of the Rising Sun. Всем было пофиг, один я был удивлён выбором музыки.
Автор: sluhatch
Дата: 12.02.2017 21:30
Цитата:
Ашонетак?
(оптимистично) бывает наоборот!
Дата: 12.02.2017 21:36
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Традиции, привыкли, хотя .. У меня брат женился под House of the Rising Sun. Всем было пофиг, один я был удивлён выбором музыки.
А я вот убей не помню, что нам с Завучью играли в "Аисте" - а там жывая музыка была... Эх...
А кассету со свадьбы просрали где-то...
Дата: 12.02.2017 21:37
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Вот если бы он женился под "In the army now"...
Дата: 12.02.2017 21:38
Цитата:
А я вот убей не помню, что нам с Завучью играли в "Аисте" -
Аист на Китай-городе?
Дата: 12.02.2017 21:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну почти, он на свадьбу заработал в МС в Абхазии, потом туда ещё на год вернулся, контракт.
Дата: 12.02.2017 21:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не "Отель Калифорния" - и то хорошо :)

Когда моего дядьку хоронили (извините, чуть на другую тему), а он был ну ооочень большим любителем джаза, брат мой двоюродный, его сын, заказал ему на похороны вместо классического оркестра этакий джаз-банд. Который всю церемонию прощания и похорон играл джазовые мелодии. Чуть-чуть в более минорном грустном стиле... Было очень трогательно.
Дата: 12.02.2017 21:42
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Аист на Китай-городе?
На "Динамо". Дворец бракосочетания №2. В длинном доме напротив стадиона. Там теперь какой-то магазин.
Я всё время Завучи говорю, мол, ликвидировали наш ЗАГС, так что брак недействителен :)
Дата: 12.02.2017 21:48
Цитата:
мол, ликвидировали наш ЗАГС, так что брак недействителен :)
Рисковый ты человек, учителя они конечно люди понимающие, но мало ли. Это я как сын старшей пионервожатой, воспитательницы детского сада, учителя начальных классов, а потом и предметника говорю :)
Дата: 12.02.2017 21:54
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Рисковый ты человек, учителя они конечно люди понимающие, но мало ли. Это я как сын старшей пионервожатой, воспитательницы детского сада, учителя начальных классов, а потом и предметника говорю :)
Ничо. Я тоже сын музруководителя детского сада, потом учительницы немецкого языка, организатора внеклассной работы и секретаря парторганизации школы ;)
А еще муж старшей пионервожатой, потом учительницы английского языка и заместителя директора школы. И вообще пенсионерки.

Так что терять уже нечего :)
Дата: 12.02.2017 21:57
Цитата:
Ашонетак?
Птичку Осла жалко.
Дата: 12.02.2017 22:00
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Мы женились под музыку из "Гардемаринов"... Невесте очень уж хотелось... :-)
Дата: 12.02.2017 22:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы женились под музыку из "Гардемаринов"... Невесте очень уж хотелось... :-)
"Не вешать ... нос"??????????????????

Или эта, "ЛОнфрен-лонфра"?
Дата: 12.02.2017 22:04
Цитата:
А еще муж старшей пионервожатой, потом учительницы английского языка и заместителя директора школы. И вообще пенсионерки.
(с интересом) меряетесь, у чьей жены длиннее?
Дата: 12.02.2017 22:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(с интересом) меряетесь, у чьей жены длиннее?
(голосом Стивена Сигала): Длиннее что?
Дата: 12.02.2017 22:15
Цитата:
(голосом Стивена Сигала): Длиннее что?
Вот я и думаю -- что? Регалии?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100