![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, как будет ближе к - я в кошачьей ветке пристану ко всем с расспросами для консультаций. А тут - офтоп! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
, я не спец по котам, но КМК им будет уютнее в поезде, с родным хозяином, чем в грузовом отсеке самолёта. Кстати, буквально на днях, упростили требования к вет. справке для перевозки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... если серьезно, то, конечно, никто специально визирей не "чикал", но вот как-то так получилось, что именно евнухи с какого-то момента стали занимать главные гос.должности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Севастополе хорошей считается зарплата 10 тыр... Цитата:
Не, самолет (2 часа лету, от порога до порога по опыту часов 6-8) ИМХО всё же предпочтительнее. Столько коты без еды/воды/лотка легко. Цитата:
|
|
Цитата:
Но, ЧСХ, проводники в поезде об этом не слышали... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про ограничения на количество кошек вообще никогда ничего не слышал. Заводчики по выставкам возят целые стаи котов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У самого некогда жил кот с которым я вообще просто гулял - кот шёл рядом или чуть впереди, стоило позвать - вот он. А полно домашних котов которые или в стрессе на улице или в панике бегут в укрытие и потом не дозовёшься. Ну или просто гуляют сами по себе. Сейчас вот большинство котов, которых я знаю, крайне негативно относятся к поездкам на авто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поезд - это не автомобиль, это кошке намного лучше. Он тихий, плавно движется и большой по объему. Оплатить все купе несложно. |
|
Цитата:
А к "оставить кошку" я и не думал призывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или котам нельзя летать? (пример некоторых одесских котов это опровергает, но, возможно, это из-за того, что они таки одесские) |
|
Цитата:
Впрочем я не против самолета. Просто коты этого самолетного шума и воздушных ям боятся больше. По опыту своей кошки, опять же. |
|
Цитата:
Цитата:
так с севастопольской зарплатой и не налетаешься особо |
|
Цитата:
А в случае Крыма авиабилеты, ЕМНИП, ещё и государством дотируются. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |