![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, изрядно уже лет прошло, как в квартире за стенкойц (это даже другой подъезд) умер сосед. Я так скажу, что изрядно пакостныйц тип. Но вот я как-то воздерживался от весёлой и бодрой музыки дома несколько дней. |
|
Цитата:
Почему в одном случае, когда люди лишены обычной услуги (в данном случае - транспортной) хорошо и морально им эту услугу предоставлять, а в другом, наоборот, лишать? Я прекрасно понимаю Яндекс - была _официально_ объявлена акция помощи, кто не согласен - с пляжа. И не понимаю, почему без официально объявленного траура надо все закрывать и отменять - это элементарно добавляет людям неудобства к уже свалившимся. Что Мариинка заменила спектакль "Реквиемом", что Макаревич начал с минуты молчания - на мой взгляд, правильные действия. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
До 86-го примерно года "Машина" пела "Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить", а в пылу борьбы за трезвость выполнили требования Партии и Правительства и убрали упоминание об употреблении. У других тоже было. Розенбаум строку "Извозчик, отвези меня, родной, если меня пьяного дождешься" на "... если ты меня, мой друг дождешься" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо, дядя Коля. Я сегодня замотался в конец, сил нет объяснять очевидные вещи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже не знаю, как тебе объяснять очевидные вещи. Но. Попробую. Я за цирк речь повел. Цирки у нас - государевы, посему там есть еще продажа билетов в кассах самого цирка. (У нас в никулинском работает железно) Там на кассовые спектакли (а на елки так вообще) с утра очереди занимают. И (специально обостряю) классово близкая тебе (розовому коммунисту) семья урвала таки билет счастья. И? |
|
Цитата:
Кто в этом случае зрители, пришедшие на концерт? Зная о теракте. Давай точно так же и их осудим. Я не знаю, как бы повёл я себя в такой ситуации. Я вообще никуда не хожу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=15706 Замечательные слова он сказал:"А я так вовсе никого из служителей Мельпомены не защищаю, большинство из них вполне себе законченное фецис вульгарис. Но далеко не все пытаются примерять на себя нимб святого, подобно макаревичу." Всё так. Но если приглядеться, ты с Солистом пытаетесь примерить на себя нимб святого и судить людей. Я не про бомбил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты куда за рамки лезешь? Из тебя икону портрет сделали, в рамочку упаковали, на стеночку повесили и теперь плюют любуются! Не порть людЯм настроение! Изволь соответствовать! |
|
Взрыв произошел в центре Ростова-на-Дону ==================== Подробнее на ТАСС: |
|
Цитата:
пятилетние дети уже соображают в достаточной мере, чтобы знать о смерти |
|
Четверо подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани ликвидированы Подробнее на ТАСС: Фраза из сообщения ТАСС: Было принято решение о ликвидации подозреваемых в совершении тяжких преступлений против сотрудников правоохранительных органов. не "оказали сопротивление и были убиты при задержании", а "принято решение о ликвидации". Может кто пояснить каким нормативным документом предусмотрено "решение о ликвидации подозреваемого", кто и в каком порядке его принимает, в каких случаях и в отношении кого оно может быть принято? |
|
Цитата:
Типа, в "5 лет уже можно" и т.п. Все люди (и дети в том числе) индивидуальны. Термин "инфантильность" все знают? Кто-то в 5 лет о жизни знает столько и повидал такое, что недоступно иному и в 20 лет. Извините, может профессиональные педагоги считают по-другому. |
|
Цитата:
-Сдавайтесь! Вы окружены. -Мне смысла нет начальник! Бах! Бах! -Мля! Серёгу ранили, вали их на *уй! Всё. Решение о ликвидации принято. Да, сопротивление, таки, было. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 23. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан; 7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц. ( Закон "О полиции" № 3-ФЗ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как рассказали очевидцы, 46-летний мужчина подобрал фонарик, который лежал на улице. В результате чего, тот взорвался прямо у него в руках, когда он попытался его включить. Сообщается также, что это был дворник, обходящий школьную территорию. По предварительным данным, у него оторвало правую кисть, три пальца на левой руке, а также ростовчанин получил оскольчатые ранения брюшной клетки. Пострадавшего госпитализировали в БСМП-2. Его состояние медики оценивают как "тяжелое". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |