![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот где Пингвин? Из вайбера пропал, телефон не в доступе :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Навалилось всякое - дела, работа - подготовка к переезду в Севастополь (как котов везти???)... ну и дальнейшее постижение дзена Цитата:
Форум по 5 минут я просматриваю эпизодически, когда комп включаю (не каждый день). Видел что ты вышел из сумрака, и Бобра тоже, рад, что народ активно общается ))) |
|
Мда - как не зайдешь понять - кто потерялся, так сразу и поймешь, что все в порядке, все на месте. Может таки из служебной темы куда нить еще резвиться? |
|
Цитата:
|
| С 1 апреля я сайтом не занимаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Командир. Я понимаю ты устал. Будь ты женщиной, я бы сказал - " весенняя депрессия ", "авитаминоз", "синдром хронической усталости". Но ты офицер. Офицеры своих людей не бросают. Назначь заместителя. Уйди в отпуск. Вспоминается фраза из одной известной книги: - "...масса, а чем вы будете теперь заниматься по ночам..." Без обид. |
|
Наверное не в ветку. А может и наоборот. Может включим коллективный разум, извинимся перед Командиром и попробуем как-то не потерять площадку. Потому как без КБ , боюсь, никакой Симеон Бекбулатович не выручит. Помрет сайт. Что будет крайне жаль. |
|
Цитата:
без тебя, вот именно без тебя (прости, что на ты) сайт может загнуться.. или действительно возьми отпуск, на месяц или два, в конце концов передай большую часть полномочий кому нибудь... очень надеюсь, что и 20-летие сайта с тобой справим! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |