![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что с заглавной страницы прямой вход на форум: без мыши я на планшете все время попадают на ещё одну страницу и только там уже удаётся выбрать "обсуждение". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот репу поморщил и сделал презенташечку, каким я хочу видеть сайт: Это самое первое приближение, любая критика приветствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО - новости надо как-то по-другому назвать. Их у нас не так чтобы много, а когда видишь последнюю "новость" полугодовой давности, это как-то угнетает. |
Мне кадется, что кнопки в разделе "истории" надо как-то подвинуть от края, чтобы было понятно, что эти кнопки относятся только к этому разделу. Или оставить кнопку "истории" в самом верху, и обозначить дерево как-то, а то непонятно устройство. Типа такого: [истории] l l-----[текущий] l l-----[собрание сочинений] ну и т.д. |
И вновь к личным сообщениям возвращусь. Нужно как-то выделить - либо мигающий конвертик прицепить, либо цифру мигающую красного цвета сделать. Ну, действительно, очень неудобно офтопить в форуме, чтобы адресат в личку заглянул. |
Цитата:
|
Цитата:
истории, Текущий выпуск, начала историй, лучшие истории. Все кликабельно Форум, главные темы (4-5 шт) Литературный кружок (может быть). О сайте и его обитателях, устав. |
Цитата:
Предлагайте эскиз станицы. |
думаю в ЦК не дураки сидят и этот вопрос наверное решен, но на всякий случай выскажу пожелание, чтобы внешний вид страницы был неброским, в спокойной цветовой гамме. Ну, чтобы не привлекать... |
И вот, кстати, еще пожелание. Не лишним было бы как-то разобраться с поздравительными ветками. Лучше всего переименовать все по единому образцу (у нас военный сайт или где?!). Например: День Рождения - *ник*. И всё. А то аз, грешный, так и не смог сегодня найти нужную ветку, дабы Юстаса с ДР поздравить. Открыл новую и жду теперь, пока ЧВ или Балу носом не ткнут в когда-то открытую и утонувшую. О том, что ПВОшника по десять раз в году поздравляем, я уже молчу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, тогда нужен некий аналог Леса. Где люди могли бы беспрепятственно флудить. Там же и поздравления будут уместны. Ведь хочется иной раз поздравить давно знакомого и симпатичного тебе человека. На сайте и так последнеё время негатив преобладает, к сожалению. |
Цитата:
А что, bigler.ru - это единственный канал общения? Вот если мне хочется поздравить человека, я просто ему звоню или посылаю СМС. Общение было создано тогда, когда еще не существовало ни социальных сетей, ни Скайпа. Разве что Ася была. Сейчас картина совершенно иная. Почему бы не воспользоваться любым другим из доступных интернет-каналов? Лень мешает? Или что-то-то другое? Кому интересно читать на форуме, что А поздравляет Б? В результате получается, что форум сайта заполняется какой-то чепухой. |
Старый и новый форум убивать нельзя. Собственно это единственное мое пожелание. Все остальное перенесу как тяготы и лишения, ибо меня все устраивает и так. |
Цитата:
ИМХО без цветов на свете жить конечно можно, но как-то... грустнее, что-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки поиск на сайте безобразный и ориентироваться в нем может только Балу( пытался найти ветку "Что читаем".. в итоге - АВХ пробовал по всякому и с заглавной буквой и с вопросительным знаком в конце.. бесполезно |
Цитата:
Поиск - Расширенный поиск - Искать только в заголовках "Что читаем" (обязательно в кавычках, это важно) и получаем в первом же вхождении: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...E8%F2%E0%E5%EC |
Цитата:
|
Готов эскиз новой версии сайта - Рабочие капы: «О сайте», «Новости», «Кадет Биглер и его книги», «Модераторы». Нужен доброволец с художественными способностями для изготовления шапки сайта. |
Товарищи, проявляем активность! Ждем критических замечаний и предложений. Ведь как сейчас сделаем, так и будет! |
Цитата:
Насчет разного размера кнопок - ну, не знаю, ты прям как пехотинец. чтобы все единообразно. В принципе, можно часть кнопок переместить направо или сделать их в две колонки. Предлагай свой вариант. Всех касается, между прочим. Как дизайн главной отработаем, будет легче. |
у меня ничего не открывается почему-то :( |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |