![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем яхтсменам надеть бескозырки и радоваться. |
|
Цитата:
Чтобы не сдуло надо держать ленточки в зубах ( для этого и придуманы!). При этом невозможно будет матерится при уборке и постановке парусов, что приведет к трагедии или проигрышу в гонке! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нонеча не то, что давеча - организм уже отказывается всякую дрянь переваривать |
|
Цитата:
может, искали плохо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Рубленные пельмени не пробовал |
|
Цитата:
Да. Я бы предложил морякам пилотку, но у пилотки нет ленточек, которые можно завязывать. (подумав) Пилотка -- самый удобный повседневный головной убор после бескозырки. Будь у неё ленточки, так вообще первой была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Без лайковых перчаток то есть. Поскольку лайкам перчатки ой как необходимы в Сибири! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| раз уж пошла такая пьянка когда все заговорили про пельмени. Так вот, у жены есть коллега, у которой муж-Повар. На досуге лепит пельмени из мяса или рыбы. Продает по 260 за кг. Это последнее, что удерживает меня в этой чертовой дыре. |
|
Цитата:
Но все виденные мной лайки были без перчаток! "До чего довел планету этот фигляр ПыЖэ!" (с) :-) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |