Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 19.04.2017 14:23
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нууу, в принципе, принцип тот же.
А Шапокляк - это как Сейлор Мун, а Гена - как Тоторо.
Автор: TOPMO3
Дата: 19.04.2017 14:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Даже не знаю куда с этой новостью! В какой топик.

Сравнение Чебурашка 2014 и 1969
https://www.youtube.com/watch?v=MQyOlB5jB-k

Кипю... Киплю... Закипел от негодования.
Зачем?!
Затем, что земля круглая иппонцы не любят повышенную лохматость.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.04.2017 14:55
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Что же у них женщины тогда лохматые такие? Ну в отдельных местах?
Автор: surf
Дата: 19.04.2017 14:57
В япошке, кстати, Чебурашка реально популярен.
Чуть ли не в каждом третьем "Дайсо" на полках с игрушками был.
Это меня поразило не меньше, чем банки со "SPAM"-ом в одном из магазинов у Бива, недалеко от Киото.
Автор: archer
Дата: 19.04.2017 15:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Абэ,_С...April_2015.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коидзу...10_cropped.png

А чего премьеры тогда столь лохматы?
Автор: solist
Дата: 19.04.2017 15:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Читал когда-то про японскую индустрию париков для изображения густой поросли волос на груди.
Дата: 19.04.2017 15:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Читал когда-то про японскую индустрию париков для изображения густой поросли волос на груди.
Как человек, неоднократно побывавший в разноообразных японских мужских банях, могу тебе смело сказать: в плане волосатости груди, рук и ног тамошние мужики от нас практически не отличаются.
:))
Автор: Шкапчик
Дата: 19.04.2017 15:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
в плане волосатости груди, рук и ног тамошние мужики от нас практически не отличаются.
Это все парики. :))))
Дата: 19.04.2017 15:21
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Это все парики. :))))
Ну я их там не щупал, сам понимаешь :)))
Ограничивался визуальным осмотром :))
Автор: Шкапчик
Дата: 19.04.2017 15:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Подергать надо было, а не пощупать. :)))
Дата: 19.04.2017 15:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Подергать надо было, а не пощупать. :)))
Я же в мужские бани ходил и для того, чтобы мыться, а не в гей-клубы :)
Автор: yamuga
Дата: 19.04.2017 15:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Как человек, неоднократно побывавший в разноообразных японских мужских банях, могу тебе смело сказать: в плане волосатости груди, рук и ног тамошние мужики от нас практически не отличаются.
[уверенно] Это не японцы, это айны.
Дата: 19.04.2017 15:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[уверенно] Это не японцы, это айны.
Я был не на Хоккайдо, а в канонiчной Японии, в районе Токайдо -Киото- Осака :))
Дата: 19.04.2017 15:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я был не на Хоккайдо, а в канонiчной Японии, в районе Токайдо -Киото- Осака :))
Понаехали.
P.S.: Бывает. Хотя он полуяпонец-полуфиллипинец.
Дата: 19.04.2017 15:39
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Понаехали.
Тогда уж скорее "недовырезали", учитывая историю Японии :))
Автор: Са-Ша
Дата: 19.04.2017 15:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Надо было хотя бы спросить, по методике некоторых сосайтников.
Дата: 19.04.2017 15:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, ну у нас-то тоже продают маски всяких Кинг-Конгов и вот Леси Рябцевы в обезьян... Но это так, по приколу. Японцы просто серьёзнее к приколам относятся.
Дата: 19.04.2017 15:55
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Надо было хотя бы спросить, по методике некоторых сосайтников.
эхм... Ну я какбэ обычный и нормальный человек, так что я ходил в онсэны отдыхать после пьянок прогулок по окрестностям и ознакомления с достопримечательностями, а не для поиска приключений на свою задницу антропологических исследований
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.04.2017 16:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
в плане волосатости груди, рук и ног тамошние мужики от нас практически не отличаются.
ИМХО, это сейчас. Веке в 19, а тем более, при самураях - было иначе.
Сейчас даже ноги у японок выпрямляются (специальные насадки придумали, целая индустрия...), а сиськи увеличиваются. Ибо селекция в полный рост.
Дата: 19.04.2017 17:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
...
Сейчас даже ноги у японок выпрямляются (специальные насадки придумали, целая индустрия...), а сиськи увеличиваются. Ибо селекция в полный рост.
Ой, кривоногих девчонок там на улицах полно. Имхо, это у них мода под людей подстраивается, а не наоборот. НЯП, там это считается "секси" именно потому, что девушек таких много.
И с сиськами похожая фигня: 1-1,5-й размеры в основном. И на постерах-рекламных роликах по ТВ такие же "девочки-подростки", в большинстве своем.
Имхо, японские модели с грудью больше 4-го размера имеют, в большинстве своем, смешанные корни- португальские, испанские, филиппинские...
Дата: 19.04.2017 17:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой, кривоногих девчонок там на улицах полно.
Естественно. 1000летний генотип сразу не искореняется...
Цитата:
там это считается "секси" именно потому, что девушек таких много.
С "секси" уже амеро"стандарт" на сиськошары поднасрал с оккупации.
Цитата:
японские модели с грудью больше 4-го размера имеют, в большинстве своем, смешанные корни- португальские, филиппинские...
...корейские - знаком с японкой с 5 размером с корейскими кровями. Но изменение ног и сисек со временем - это не я заметил, сами японцы замечают. Глобализацыя!
"Нагрудные парики" НМИ бытовали во времена самураев, т.е. до Мэйдзи, 1860егг. Потом, конечно, нация "оволосела". Изоляции-то не стало...
Дата: 19.04.2017 17:51
Цитата:
Естественно. 1000летний генотип сразу не искореняется...
С "секси" уже амеро"стандарт" на сиськошары поднасрал с оккупации...
Скорее- сильно послевоенная голливудщина.
И не так уж сильно поднасрал. У меня создалось четкое ощущение, что типаж "голубоглазая блондинка-барби с сиськами по три литра, голубыми глазами и острым носом" в японском масс-культе прочно закрепился за гайдзинами- европейцами и амерами. А местные понимают, что они не такие.
Местные дамы, как мне показалось, на фигуристых европеек смотрят, скорее, с любопытством, а не с завистью и злобой.
Имхо, девушки-модели по твоей ссылке- они "на экспорт", а не для "внутреннего потребления"
Цитата:
.... Но изменение ног и сисек со временем - это не я заметил, сами японцы замечают. Глобализацыя! ...
Может быть. Но не создалось впечатления, что они массово очень этого хотят и стремятся соответствовать голливудским стереотипам ("блондинка с длиннючими ногами и буферами-только держись!")
Дата: 19.04.2017 17:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но не создалось впечатления, что они массово очень этого хотят и стремятся соответствовать голливудским стереотипам ("блондинка с длиннючими ногами и буферами-только держись!")
Это да. И внушает надежду.
Цитата:
на фигуристых европеек смотрят, скорее, с любопытством
С сочувствием смотрят и чуть-чуть с брезгливостью. Как мне сказала та японка, они "бугристые какие-то". Я показал ей невесту Шрека в троллячьем обличьи - засмеялась "да-да, так!".
Дата: 19.04.2017 18:03
Сама, кстати, по поводу своего 5 слегка комплексует, когда в Японии, сутулится, прячет.
Дата: 19.04.2017 18:35
Цитата:
Сама, кстати, по поводу своего 5 слегка комплексует, когда в Японии, сутулится, прячет.
Ну с 5-м размером ей сутулиться нетрудно, труднее как раз с прямой спиной ходить ;))
Автор: Victorus
Дата: 19.04.2017 18:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А что, в Украине вдруг прецедентное право?
Беспрецедентное((
Дата: 19.04.2017 18:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну с 5-м размером ей сутулиться нетрудно, труднее как раз с прямой спиной ходить ;))
Ну ходит же здесь? ОнЕ приемы какие-то, навыки используют. Навроде
Цитата:
...Выпрямляясь, они откидывают корпус назад, чтобы сбросить тяжесть с затекшей поясницы…
Бежал я как-то на физре с одноклассницей с немалым бюстом, она бежала со странной осанкой, речь зашла, она и говорит: "А ты думаешь, легко бегать, когда у тебя все трясется и перевешивает? Я стал обращать внимание - действительно, откидывается всё время )))
Автор: Grrr
Дата: 19.04.2017 19:00
Лидер "Кал-екзита" (движение за выход Калифорнии из США) Louis Marinelli объявил о своей отставке, выходе из движения и намерении переехать на ПМЖ в Россию - единственную страну мира, в которой демократические ценности не подвергаются поруганию...
Дата: 19.04.2017 19:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Японцы просто серьёзнее к приколам относятся.
У них свои приколы:
http://www.libo.ru/uploads/posts/201...7qlty2mgbx.jpg
Дата: 19.04.2017 20:20
Цитата:
на фигуристых европеек смотрят, скорее, с любопытством
С сочувствием смотрят и чуть-чуть с брезгливостью. Как мне сказала та японка, они "бугристые какие-то".
https://ulanovka.ru/uploads/old_imag...FMcLxZoZC4.jpg
Автор: Hund_1
Дата: 19.04.2017 20:26
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
404
Дата: 19.04.2017 20:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
:-)
Дата: 19.04.2017 21:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
404
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...1828668930.jpg
Дата: 20.04.2017 09:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу. А еще у него машина времени есть. А еще кто то не читает то что сюда тащит. Потому что в первой же строке написано что журналист выплачивал это вместе с телеканалом в течении 15-лет.
Нет, машины времени нет. И "кто-то" читает. Дело в том, что этот факт выплаты денег стал известен в этом году. И теперь всё кучерявее:

Цитата:
Назвавший Путина убийцей телеведущий Fox уволен из-за секс-скандала
...
Против журналиста неоднократно выдвигались обвинения в сексуальных домогательствах, в результате чего более 50 спонсоров телеканала отказались предоставлять рекламу для его программы "Фактор О'Райли".

Давление на руководство телеканала с требованием уволить О'Райли усилилось, после того как в прессу просочилась информация о том, что пять женщин, работавшие с ним, получили 13 млн долларов отступных.

Сам О'Райли, который работал на телеканале почти с начала его существования, отрицает все обвинения.

Решение об отстранении телеведущего было принято на чрезвычайном заседании совета директоров компании 21st Century Fox. В заявлении компании говорится, что это решение было принято после консультаций с юристами и после тщательного анализа ситуации.
=============================
http://www.bbc.com/russian/news-39647792
А вот кого-то хочется спросить, с него при въезде в Америку расписку на договоре с Жёлтым Дьяволом кровью взяли? Или чип вживляют? Или просто следят потом?
Автор: Землемер
Дата: 20.04.2017 12:22
На канале Ютуб появилось видео с извинениями человека, который совершил акт вандализма по отношению к памятнику советским воинам, погибшим при освобождении Будапешта от гитлеровских войск.

На видео молодой мужчина, который представился как житель города Грозный Магомед, рассказывает о том, что после инцидента , были проведены розыскные мероприятия в результате которых был найден вандал, совершивший этот поступок. Со слов Магомеда, с ним была проведена воспитательная беседа после которой венгр решил принести извинения за содеянное.
В комментарии к ролику, его автор отмечает, что венгры, в массе своей, осудили акт вандализма, добавив, что в Венгрии не было уничтожено ни одного памятника советским солдатам, а государство следит за тем, чтобы все монументы в память о погибших находились в надлежащем состоянии.
Кстати, властями Венгрии, поскольку краска легко смылась, а задержанные признали свою вину, было вынесено судебное решение об административном штрафе в 30.000 форинтов, около 100 евро.
https://www.youtube.com/watch?v=XWet...ature=youtu.be
Автор: TOPMO3
Дата: 20.04.2017 12:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нет, машины времени нет. И "кто-то" читает. Дело в том, что этот факт выплаты денег стал известен в этом году. И теперь всё кучерявее:

Кучерявее чего? Журналисты Нью Йорк Таймс начали расследование по практике Фокс Ньюс платить отступные по судебным рискам против ценных для нее сотрудников после увольнения по этой причине летом 2016 председателя совета директоров Роберта Айсла. И накопали что такое практивалось не только для него, а и для других, в том числе и О'Рейли. Когда следствие, занявшее больше чем полгода, было окончено - результаты обнародовали.

А, ну да, Великий Пу знал же заранее что его обзовут в феврале 2017, и еще летом 2016-го начал типа многоходовочку с расследованием журналистами Нью Йорк Таймс, они же у него на зарплате. И солнце всходит и заходит по его желанию тоже.

Читайте первоисточники и статистику вместо желтой прессы и бложиков. Там можно найти много разумного, доброго и местами даже вечного. Или проверяйте достоверность информации перед тем как постить ее.
Дата: 20.04.2017 13:48
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Читайте первоисточники и статистику вместо желтой прессы и бложиков. Там можно найти много разумного, доброго и местами даже вечного. Или проверяйте достоверность информации перед тем как постить ее.
Би-Би-Си жёлтая пресса или бложик? Чеканно. Хотя я, не владея английским, считаю, что более англоязычного и официального издания ещё поискать надо.

Видимо, вместе с присягой США ампутируют и чувство юмора, понятно.
Дата: 20.04.2017 13:52
Около 200 долларов получают филиппинские полицейские за убийство людей, пристрастившихся к алкоголю, а также насильников, мошенников, карманников и членов уличных банд. Об этом говорится в 26-страничном докладе отставного сотрудника полицейской разведки, сообщает Reuters.
Согласно документу, устранение наркомана или мелкого дилера стоит около 400 долларов, за оптовика дают до 20 тысяч долларов, а те стражи порядка, которым посчастливится ликвидировать наркобарона, могут рассчитывать на вознаграждение в 100 тысяч долларов.
https://lenta.ru/news/2017/04/20/antialcowar/
==========
Да. До чего ж гуманный человек МихалСергеич...
Дата: 20.04.2017 13:56
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Согласно документу, устранение наркомана или мелкого дилера стоит около 400 долларов, за оптовика дают до 20 тысяч долларов, а те стражи порядка, которым посчастливится ликвидировать наркобарона, могут рассчитывать на вознаграждение в 100 тысяч долларов.
Точно долларов США? Или каких других? Или вообще филиппинские же песо? Они там не разоряться на выплатах-то?

А вообще 400 долларов за мелкого дилера - анекдот про пять бабушек уже рупь заиграл новыми красками.
Автор: Сильвер
Дата: 20.04.2017 14:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Видимо, вместе с присягой США ампутируют и чувство юмора, понятно.
Емнип, ТОРМОЗ - гражданин России. И присяги пока не принимал :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100