![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобильник у него из брючного кармана вынули - я еще из вагона выйти не успел. |
Охранники председателя Счётной палаты Сомали Нура Фара открыли огонь по автомобилю, в котором находился министр по общественным работам и реконструкции Аббас Абдуллахи. Инцидент произошёл вечером 3 мая на контрольно-пропускном пункте у президентского дворца в Могадишо. Об этом сообщает Al Jazeera. По данным Reuters, сотрудники службы безопасности открыли огонь по машине министра, так как приняли транспортное средство за автомобиль боевиков. Как заявил представитель мэрии Могадишо Абдифата Омар Хелейн, министра убили "по ошибке". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предприниматель Герман Стерлигов открыл в столице магазин крестьянских продуктов, где вкусный хлеб, заоблачные цены и запрет на вход для «пидарасов». — Герман, прости за вопрос, но как ты отличаешь пидарасов? — совершенно серьезно интересуется Петя Каменченко. — Я имею в виду тех, у которых на лбу написано, — объясняет Стерлигов. — Мужчин, которые выглядят как женщины. Содомитов. Безбожников... Им мы говорим, что заходить не надо. |
Цитата:
=================== Крафтовый хлеб. Для хипстеров. Да и сам хозяин какого-то хипстерского вида. Наверняка в кармане молескин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была шутка юмора, видимо не смешная. |
Цитата:
Кстати в музеях краеведческого плана распространена продажа аутентичной хавки. По старым рецептам и вручную приготовленной. Народ с удовольствием берет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в одном доме - музее станок видел. Ткацкий. Деревянный такой, за царя Гороха сделанный. Мадам на нем какие-то тряпочки разноцветные ваяет. С носовой платок размером. По цене как рулон мануфактуры. И не успевает. Туристы из под рук расхватывают. А тут к тому же этот б\у биржевик еще и расскажет что-нить интересное. Посконно-домотканно-сермяжное. Сокровенное. Буду покупать еще и как. Нормальный бизнес. |
Цитата:
Герман скате мошенник еще тот, но хотя бы честный. https://www.youtube.com/watch?v=Qk9TKAfjQuQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он у многих не получается. А как у нас в деревне в печи пекли у матери никогда не получалось и вообще только там в деревне и получалось :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |