![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И даже в этом деле - слабое подобие Бориса Николаевича. Тот-то мог, тот-то ссал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подбор слов неверный. Настоящий атеист должен был сказать, что "православие ничем не лучше веры в силу идолов", а не как ты " вера в идолов ничем не хуже". :-))) |
| Нельзя было портить металлическую монету СССР с 1926 по 1961 годы. |
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тамошнем краеведческом музее меня сильно обидели - не разрешили разобрать находящийся в экспозиции пулемет Максима обр. 1910 года (а я просто жене хотел матчасть показать!) и не позволили снять со стенда винтовку Мартини-Генри (а что она у них "винчестером" обозвана?). В общем, в итоге, пришлось мне сесть за ткацкий станок обр. 19го века и показать любимой супруге, как он работает. Вот тут то мышкинцы и поняли, что я тут не хухры-мухры! Возможно, они бы и подарили бы мне пулемет с винтовкой, но нам уже надо бы уезжать... :) |
|
Цитата:
Кстати, купленная там мышка стоит у нас на кухонной полке :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Формулировка довольно обтекаемая, практически любые действия по мехобработке под него попадают. Разве что в кислоте растворять. :-))) |
| Да это больше на анкер похоже, чем на шпильку. |
|
Наверное, сюда.... ========================================== Министерство обороны Германии проверит все военные казармы страны, после того как в двух частях бундесвера была обнаружена атрибутика нацистской эпохи, передает «Би-би-си». Распоряжение о всеобщей проверке отдал генеральный инспектор вооруженных сил Германии на фоне скандала вокруг случаев проявления крайне правого экстремизма в немецкой армии. В конце апреля лейтенант бундесвера был арестован по подозрению в подготовке теракта. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен отменила запланированную поездку в США и отправилась во французский Илькирш, где проходил службу арестованный. Выяснилось, что памятные вещи времен вермахта открыто показывались там в общей комнате, несмотря на запрет нацистской символики. В другой казарме в городе Донауэшингене на юго-западе Германии были обнаружены каски нацистской эпохи, выставленные на обозрение. По словам фон дер Ляйен, последние события вышли за рамки единичных случаев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пусть еще в Кошалинском воеводстве пошукает. Поляки на радостях от получения земель, на этот вопрос вообще забили:-) Или готовились чужое вернуть в сохранности? |
|
Цитата:
|
| ... Сауды и персы обменялись очередными любезностями. Сауды сказали, что готовы возглавить войну против иранской экспансии. Персы ответили, что уничтожат всю Саудовскую Аравию, до последнего кусочка, но пощадят Мекку и Медину... |
|
Прочитал в местных новостях: Цитата:
В начале 2000-х говорил с двумя людьми уровня начальника цеха. Завод угробили. Никаких перспектив не было. Не, что-то теплилось, но это не жизнь. Иногда появлялись сообщения о новых планах по освоению новых машин, но это туфта. И вот опять. Выкупают. Что выкупают? Полуразвалившиеся цеха? Устаревшее оборудование? Люди давно разбежались... Маразм. Политические игрища. |
|
Цитата:
|
|
АлександрГригорьичу пора волноваться? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |